В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

murmure

New member
Девочки, сейчас на сайте прочитала про "кидалово" турецкое.... и возник вопрос....а это - ка кповезет, или есть конкретные сети отелей, где это парктикуют, а есть отели - где 100% все будет нормально?

МОлька

Well-known member
murmure,
есть фирмы, которые кидают. Обычно отели не кидают, на сколько я знаю.

murmure

New member
Но это же кидают не беларусские турфирмы, а, когда ты туда прилетаешь - тебе принимающая сторона говорит, ошибочка вышла, сбой в программе и все такое.... или это у нас фирмы такое выделывают, скажите тогда - к каким точно не стоит ходить, а с какими никогда проблем не бывает. Спасибо.

МОлька

Well-known member
murmure, на сколько я знаю, кидают фирмы на той стороне. Т.е. нам подбирали путевку люди по наводке, доверять есть смысл. Так вот из разговоров я слышала "у этих мы вам искать не будем, они могут заселить совсем не туда, куда вы едете...".

fatima

New member
Nika25,
Вы знаете про этот отель и отзывы ничего!!! Еще моего ненаглядного волнует кондиционер что бы был не центральный это вообще значимо или нет? И если можно сколько вам обошлось ( я имею ввиду бунгало ) если нет то в личку плиззз!!! Просто у мужа есть знакомый в турфирме и они там агитируют на какой то отель нужно узнать ? Да и по цене сориентироваться ! А как вы на счет Белека ? Там есть отель Club Ali Bey Belek пишут что очень хорош для отдыха с детьми но отзывы всякие !!!???

fatima

New member
МОлька,
Вот и моей мамане на работе сказали что тоже не отчень хотя наверное и отели разные и вкусы и предпочтения тоже!!! Просто наверное мы остановимся на Турции так как муж по-турецки понимает и разговаривать может ! Это я про Грецию

МОлька

Well-known member
fatima, так а я вообще Турцию лублю :) А кондиционер центральный не всегда справляется, поэтому чаще ищут индивидуальные. Тут скажу, что 99% вы не найдете большой 5-ки с большим корпусом и индивидуальными кондиционерами. Их банально негде вешать.

fatima

New member
МОлька,
и как с кондиционером это что когда захотят включат? и управлять им нельзя или как?

Nika25

New member
fatima, да про этот, цена 3000 сейчас выше... про белек не скажу

МОлька

Well-known member
fatima, управлять ими можно, мы отдыхали с индивидуальными, и с центральным, но на домик 3 этажа 5 номеров, так что там все тип-топ. В больших корпусах, говорят, зачастую кондики не справляются, т.е. ты выставляешь на охлаждение на полную, а оттуда тихий ветерок, не холодный. Не охлаждают короче. Может не заправляют их вовремя.
Про сам по себе Белек скажу хорошо, в том плане, что близко от аэропорта, ехать мало и курорт ничаво, судя по отзывам. Но сама не была.

Всем привет! Мы вернулись из "Веры Парадисы"...никому туда ехать не советую!!! Минусов много, если кого заинтересует - раскажу! Сам отель - просто супер, для детей просто рай, малые со слезами уезжали и отдыхали с радостью...но ном взрослым важно и многое другое: номер по 3 дня не убирался, персонал приветлив только с немцами, которых там около 90 %. А сами немцы везут на море самые свои страшные болячки, эпидемия ветрянки в отеле!!! И мы её привезли домой! Мы с мужем зареклись, что Турцию закрываем, бум открывать Испанию и Болгарию!!!

fatima

New member
Счастливая МАМАША,
с возвращеньицем !!! Ну вот почитаешь и еше хуже становится!!! Тут вчера по ценам узнала так это ж полный облом -- но это еще ласково сказано вот так отдай кровнозаработанные и что получишь сам не знаешь?! А что это за отель и где такая радость ?

Sonador

Active member
Счастливая МАМАША написал(а):
эпидемия ветрянки в отеле!!!И мы её привезли домой!
сочувствую.
персонал приветлив только с немцами, которых там около 90 %
вот и мне из-за этого не очень хочется в Турцию.

Вы летали из Минска? Сколько денег потратили? Как дети перенесли полет? Какая была погода?

fatima

New member
Nika25,
НЕ помню а вылет у вас откуда был ? Что то запала я на ваш отельчик ! Скажите а номер у вас (бунгало) был постой или фемили рум двукомнатный ! Так как детишек у меня двое то хочется две комнаты но это если заказывать у нас стоит не дешево! Но по отзывам лазила так говорят можно договориться прямо на ресепшен за 20 енотиков так ли это ? А разница с вылетом из Киева или Минска 700 енотиков !

fatima

New member
И вообще по ценам у нас это КОШМАР так сказала моя сестричка на Украине у нее подруга два дня как улетела с семьей (2взр и 2 ребенка) на 14 дней в Кемер http://www.teztour.ru/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=42419 и это обошлось 3100 !!! У нас сей час это нереально и цена около 5000

fatima

New member
Nika25,
Да уже посмотрела из Минска и я так хочуууууууууууууууууууу!!! И туда жееееееееееее!!! За такую цену сейчас не глядяяяяяяяяяя !!!!!!!!!!!!!
ПЛАКАЮ Я !

kYsya

Светлая ведьма
приветлив только с немцами, которых там около 90 %
Ничего удивительного. Так было ВСЕГДА. Ехать надо туда, где никто не знает о русскоязычных. Но это дикарями, потому что по "индивидуальному туру" агенства наши обдерут как....

fatima

New member
kYsya,
Извиняйте а по индивидуальному енто как ? И не сложно ли это с ребенками ?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху