Ivetta, сразу оговорюсь, что в Турции мы были в первый раз, и на all тоже впервые, так что сравнивать не с чем.
В общем, если почитать отзывы на tophotels - все правда
Заселили нас быстро, но мы и приехали к 14 как раз. На территории несколько корпусов, как по мне - все они хороши, кроме, разве что, корпуса Парк - он над рестораном. Мы жили в Роуз, самом дальнем от главного, ближайшем к лунапарку и амфитеатру. Но при закрытом балконе шум абсолютно не мешал, спали все, как сурки, и днем, и ночью. Номера маленькие, наверное, из-за возраста отеля. В стандарте двуспальная кровать и полуторная, диванчик, в общем, номер весь заставлен. Ванная тоже совсем небольшого размера. В номере минибар, пополняется ежедневно, телевизор, сейф без дополнительной платы. Кондиционер центральный, но регулируется из номера. Единственное, если нужен интернет в номере, то лучше просить корпус Мимоза, тот же Парк или номера над лобби (их, правда, 6 штук всего). Потому что официально интернета в номерах нет, но в эти корпуса будет добивать вай-фай из лобби и витамин-бара.
Еда отменная, мяса полный ассортимент: говядина, телятина, баранина, ягнятина, индейка и курица. Рыба каждый день, в основном на гриле. Вообще на гриле там много всяких вкусностей готовят прямо при посетителях. За 10 дней 1 раз было соте с креветками, 1 раз - с мидиями, соте и салаты с кальмарами несколько раз. Есть диетическое меню: отварная курица, телятина, цветная капуста, брокколи, морковь и т.п. В детском уголке микроволновка, блендер, подогреватель для бутылочек, молоко. Детские стульчики в достаточном количестве, детская площадка возле основного ресторана. Много сладостей, они в основном все на один вкус, но торты каждый вечер новые, очень вкусные.
Обслуживание - мы почти сразу нашли "своего" официанта, очень приятного парня, который носился, как угорелый, но зато ни одна грязная тарелка на столе не задерживалась, ни один бокал не пустовал. К сожалению, остальные официанты, к которым мы попадали ("наш" не всегда работал, на завтраках его никогда не было) не проявляют такой расторопности

И симпатизируют немцам. Но может я и придираюсь

Вообще в отеле можно есть хоть круглые сутки, что, по моим ощущениям, народ и делал %) Кроме основного есть 6 ресторанов "а-ля карт", места в которых надо бронировать, но это практически не реально, кроме османского. Мы побывали в османском, в суши и решили ходить в основной ресторан
Море - очень чистое, но волнистое (в Болгарии при таких волнах народ даже в воду не лез, а здесь - обычное дело), резко набирается глубина, а если стоять на мели, кусаются вредные рыбки. Меня, правда, куснули 1 раз, хотя я все время стояла (не умею плавать

), а вот мужа "грызли", т.к. была ранка на ноге. Лежаки в достаточном количестве, еще есть очень симпатичные беседки (они бросаются в глаза на фото отеля), но их очень рано занимают семьи с малышами (в 8.00 на море они уже все заняты, хотя по идее резервация до 8.00 запрещена). А, да, пляж никакой не песчано-галечный, как заявлено, а именно галька, и очень крупная, но это мешало только ребенку, т.к. тапки ей моментально натерли ноги, а ходить босиком она категорически отказалась. Я лично спокойно передвигалась босиком, даже с ребенком на руках.
Основной контингент - пожилые немцы и семьи с детьми. Когда мы приехали (конец сентября), немцев и русских было поровну, около 200 и тех, и других.
3 бассейна взрослых, 3 детских, 8 горок. Лунапарк работает каждый день с 19.30 до 21.00 - вроде хватает. Хорошие детские площадки и анимация. В миниклубе то пиратский день, то индейский, каждый день роспись лица, вечером мини-диско.
Взрослую анимацию мы не смогли в полной мере оценить, папа наш по вечерам работал, а ребенок больше получаса после мини-диско уже не высиживал. Но было и представление какого-то цирка, и самба, и танцевальные шоу очень достойные. Днем у бассейна тоже можно было поучаствовать в конкурсах и выиграть призы с символикой отеля.
Территория очень зеленая, соответственно, тенистая, ИМХО просто замечательная.
Что еще оценить? Идеально чистые туалеты на всей территории. Вы только не смейтесь, но как-то зайдя в кафе на родине я уже по ним тоскую
Если я что-то забыла (третий час ночи все-таки) - спрашивайте.