В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kYsya

Светлая ведьма
Вишенка написал(а):
А вообще по отзывам сложилось впечатление, что в Турции все плохо! ))) И еда, и пляжи, и сервис... То ли люди зажравшиеся, то ли я не те отели смотрю. Народ! Скажите, можно там на 2 тысячи на 2-х отдохнуть нормально? Там на эти деньги вроде даже 5 звездочных немало, но руссо туристо все подряд хают. Хотя человек я весьма непритязательный.
И еще. Где там нормальные пляжи, имею ввиду вход в море без острых камней, чтоб ноги не поранить.
Все нормально в Турции. Мы ездили ВСЕГДА дикарями и нас все устраивало.
Насчет 2 тысяч... Ну, наверное, можно. Без дороги если это, то да.
Можно, если отдыхать в аппартаментах и себе готовить кушать иногда на кухне.
Ну и дикарем, само собой.

light1977

New member
Вишенка,
в Кушадасах!
Я в Топ туре про него узнала, мне предложили!

Вишенка

волшебница
light1977,
Я тоже в Кушадасы собираюсь! Но пока в другой отель, хотя может и в Максиму поедем. В сентябре. Посмотрела виды - в Кушадасах лучше всего. Что-то отели среди плантаций-чего-то-там меня не очень привлекают, мне надо культурный и эстетический отдых. :)

light1977

New member
Вишенка,
А Доминика готова к культурному то?
Я с первым ребёнком ездила когда ему было 2 года! Впереди бежал ребёнок за ним я:)

Вишенка

волшебница
light1977,
Мы поедем с бабушкой, Доминика может вполне пляжно-развлекательно отдыхать, пока мама культурно. :)

light1977

New member
Вишенка,
ААА! Ну я тоже с бабушкой на перегонки бегала, и бабушка в венецию хотела:)

Вишенка

волшебница
Три дня выбираю отели, дык они мне уже ко мне во сне приходят и сами про свои плюсы-минусы рассказывают... :) Я их фильтрую, сортирую, отбраковываю, вот на данный момент выбираю из 2, никак определиться не могу. Может подскажете, а?

Это первый: http://media.tury.ru/hotels.php?id=15744
И второй: http://media.tury.ru/hotels.php?id=15665

Местоположение, уровень сервиса и цена вроде одинаковые. Первый подкупает своим расположением необычным и видами обалденными, территория в 2 раза больше, но она вся по вертикали, кусочками порезана, вроде и не понятно где. В общем, главное достоиство одновременно и главный недостаток, который многих отпугивает (меня - нет, но вдруг я чего-то не просекаю?). Во втором случае - просто добротный отель для своей ценовой категории. Ну и еще пляж разный: в первом - поменьше и мелкая галька, во втором - песок. Поделитесь своими соображениями: что выбрать?

Sonador

Active member
Вишенка, судя по фоткам во втором отле ресторан под открытым небом. Вы представляете как вы там будете обедать под открытым солнцем. Я уже как то пробовала, УЖАС.

Вишенка

волшебница
Sonador,
Нет, не представляю. Может там еще зонтики предполагаются? В отзывах вроде никто на это не жаловался, наоборот.

light1977

New member
Вишенка,
В имбате у меня сестра с мамой отдыхала, говорили что сервис был на высоте хоть и 4ре звезды! Понравилось! Могу спросить ради интереса как им была под открытым небом кушать:)

Jewel

Active member
мне больше Имбат понравился. Не обязательно кушать в открытом, есть же еще 2 ресторана. А вечером наоборот все хотят в открытом... И песочек на пляже лучше, чем галька

kYsya

Светлая ведьма
Не знаю как там под открытым, подруга вернулась с 50+ Турции...
Я как вспомню, что в прошлом году там в начале сентября Мармарис горел, так уже и не знаю, когда ехать.... В середине сентября что ли?

light1977

New member
kYsya,
а вы с ребёнком в Мармарис! Он же больше молодёжный считается или я путаю или вы без дитя:)
Говорят там шумно! И это как раз то место где можно увидеть то что вроде Фатима писала про девушку делающую . . .

kYsya

Светлая ведьма
light1977, если чЭсна и внимательно, писала я :derisive: И не про Мармарис, а про Бодрум. Они хоть и рядом, но все же абсолютно разные курорты. Абсолютное бля.... в основном в Бодруме сосредоточено.
И про то, что мы не в Мармарис, а рядом, я тоже писала :derisive:
Просто обычно погодники всегда преувеличивают--сколько я ни была там, мама всегда звонила и говорила: "Ой, передали, что у вас там чуть не ...".
А вот в этом году не соврали, сказав, что в Турции температура поднялась до 51+.
И я задумалась...

light1977

New member
Не знаю как там под открытым, подруга вернулась с 50+ Турции...
Я как вспомню, что в прошлом году там в начале сентября Мармарис горел, так уже и не знаю, когда ехать.... В середине сентября что ли?

А я чё я ни чё!
Я просто по последниму посту вывод сделала, наверно не сильно корректный!

Jewel

Active member
kYsya, ггг, а я как раз в Бодрум собралась, вот и будет что посмотреть :)))))

kYsya

Светлая ведьма
light1977, думаю, что я просто решила, что все, как и я помнят, кто о чем пишет--я там, где модерю, в основном, все помню ;-)
На то он и форум, чтобы читать тут, писать, и ошибаться.
Котя, Вам там понравится. Обязательно сходите на дискотеку корабль, который уходит в море. У него прозрачное дно и все видно.
Правда музыка на любителя--электронная, психоделик и иже с ними.
Мне класс был, я такую люблю.
Ну и будьте готовы к тому, что многое там можете не понять.
Наркотики, такая вещь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху