В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatusik

New member
Девочки, может кто был в Ozkaymak Incekum 5*? Что за отель, какие впечатления?

anuta18

Member
спасибо. Короче простенько, но если не заморачиваться, то нормально. так? Мы ж туда через 3 недели.
А вы не в Белек, случайно, едете, Cesars Temple, а тут просто Cesars Resort и Сиде... Разные отели и по уровню в том числе, я так понимаю.

Пираминка

Active member
Девчата, ещё вопрос. Разрешение на выезд ре за пределы РБ отменен, а если фамилия у мамы и ре одинакова, а у папы другая, тоже не надо? В ТА сказали не надо, но мало ли (подруга перестраховщица)?
У меня с ре разные фамилия, в прошлом году и выпустили и впустили))) важнее, чтобы ре был вписан в паспорта обоих родителей

Вишенка

волшебница
загадочный совет. Вам хватает, а кому-то приятно выгулять наряды.
:) Где ж их еще выгуливать как не на отдыхе :) Не на даче же!
Да и привезти домой тысячу фоток, где ты в одной и той же майке... хм... :)
(но приоритеты у людей разные, да)

загадочный совет. Вам хватает, а кому-то приятно выгулять наряды.
а кому-то лень стирать либо жаба давит за стирку выкинуть кучу денег :)))

я сыну беру строго количество комплектов одежды равное количеству дней отдыха. И все равно мало... У него каждый прием пищи - минус чистый комплект )))

МОлька

Well-known member
А вы не в Белек, случайно, едете, Cesars Temple
ой спасибо :))) Точно, мы в Белек :)

лень стирать либо жаба давит за стирку выкинуть кучу денег
стирать на отдыхе однозначно лень ;) И стирка таких денег стоит, что я б уже лучше стирала если что :)

Len-ok

Active member
Вам хватает, а кому-то приятно выгулять наряды.
это был совет, а не приказ или руководство к действию :)))

спасибо. Короче простенько, но если не заморачиваться, то нормально. так? Мы ж туда через 3 недели.
примерно так. если честно - то мне и не было насчет чего заморачиваться.
я , вообщем-то всегда, выбираю не слишком дорогие отели, чтобы хватило бюджета отдохнуть два раза за лето )))

Вы же в Белек летите))), в другой цезарс - темпл.

а кому-то лень стирать либо жаба давит за стирку выкинуть кучу денег

даже не рассматриваю этот вопрос. можете считать, что из-за жабы. но я руководствуюсь здравым смыслом. ))))

Ivetta

Active member
а фиг их знает, я с мелким была, поэтому быстренько прошли это дело

по поводу одежды, беру по максимуму, постирушки на отдыхе устраивать, одназначно, не буду, и думать одеть малому свежую майку или ещё в этой походит тоже не хочу
ну и да, хочется ж выгулять все наряды около моря)))))

МОлька

Well-known member
Ivetta, от мне поэтому в том году ух как понравилось. Русскоязычные люди встречались нечасто. В отеле так и вообще пару раз. Никто не пьет :)))
Ну захотелось мне кокетль - заказала раз или два.

Ivetta

Active member
МОлька, ай, ХВАТИТ! я слюной захлёбываюсь, когда твой отчёт читаю))):stop: мы, к сожалению, так и не выбрались в этом году ТУДА, но в этом году с Турцией точно распрощались, надеюсь, в следующем сложится ТУДА))))))

МОлька

Well-known member
Ivetta, а уж как я хочу. Но я хочу в этот же комплекс, мне он безумно понравился!

танюш

Active member
Девочки, вопрос по страховке - кто где оформлял дополнительную, или не брали? Летим в Турцию

и вообще...как там сейчас, кто находится может? ребенок мой новостей настмотрелся -боится лететь(((

Ejixa

Member
танюш, летим сегодня, разведаем обстановку и постараюсь отписаться. Страховку дополнительную делали B&B.

OLLS

Member
танюш, мы сейчас с Кемере, погодка и море супер!!!
Мы в Crystal Aura Beach Resort & SPA 5* .
Родственников по телефону только и спрашивают , как обстановка? Мы отдыхаем и Сами ничего не знаем ( все спокойно),может хоть читнуть в инете, а может и не стоит.

А вот так!!! Я ж хотела в Кемер и попала. Не было у нас отелей в последние дни, нашли хоть здесь.
Тот отель отстой полнейший , никому не предлагай. Со вчерашнего дня переселились, были места , небо и земля во всем. Девочка из тез тура помогла.

Последнее редактирование:

Молечка

New member
Всем привет!Вернулись из Сиде.Погода была замечательная,море по градусам не скажу,но намного теплее чем в прошлом году в Крыму в июне в 20 числах.Отелем остались очень довольны,сервисом и питанием тоже,постараюсь на днях выставить фото территории и пляжа.В Турции были впервые,мы ее полюбили всем сердцем.Ездили от анекстур нет никаких притензий все было гладко,как по маслу.Рада,что за приемлемую цену можно отдохнуть с таким комфортом.Анимация для деток была чудесная:пекли печенье,разрисовывали маечки....На экскурсию ездили только одну-это пиратский корабль с пенной вечеринкой и поиском сокровищ.Очень хочется обратно,отпуск пролетел,как один день..понравился аэропорт в Киеве, а вот в Анталии он мне показался отвратительно грязным.Все потолстели,теперь сидим на деете))))Всего не рассказать...

Tatusik

New member
Всем привет!Вернулись из Сиде.Погода была замечательная,море по градусам не скажу,но намного теплее чем в прошлом году в Крыму в июне в 20 числах.Отелем остались очень довольны,сервисом и питанием тоже,постараюсь на днях выставить фото территории и пляжа.В Турции были впервые,мы ее полюбили всем сердцем.Ездили от анекстур нет никаких притензий все было гладко,как по маслу.Рада,что за приемлемую цену можно отдохнуть с таким комфортом.Анимация для деток была чудесная:пекли печенье,разрисовывали маечки....На экскурсию ездили только одну-это пиратский корабль с пенной вечеринкой и поиском сокровищ.Очень хочется обратно,отпуск пролетел,как один день..понравился аэропорт в Киеве, а вот в Анталии он мне показался отвратительно грязным.Все потолстели,теперь сидим на деете))))Всего не рассказать...

Молечка,а в каком отеле вы были? И если можно, бюджет вашего отдыха - в личку

Чип

New member
Подскажите, пожалуйста, где дешевле парфюмерия в нашем дьютике или у них? Нужно ли декларировать ноутбук?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху