А вы не в Белек, случайно, едете, Cesars Temple, а тут просто Cesars Resort и Сиде... Разные отели и по уровню в том числе, я так понимаю.спасибо. Короче простенько, но если не заморачиваться, то нормально. так? Мы ж туда через 3 недели.
У меня с ре разные фамилия, в прошлом году и выпустили и впустили))) важнее, чтобы ре был вписан в паспорта обоих родителейДевчата, ещё вопрос. Разрешение на выезд ре за пределы РБ отменен, а если фамилия у мамы и ре одинакова, а у папы другая, тоже не надо? В ТА сказали не надо, но мало ли (подруга перестраховщица)?
загадочный совет. Вам хватает, а кому-то приятно выгулять наряды.
а кому-то лень стирать либо жаба давит за стирку выкинуть кучу денегзагадочный совет. Вам хватает, а кому-то приятно выгулять наряды.
ой спасибоА вы не в Белек, случайно, едете, Cesars Temple
стирать на отдыхе однозначно леньлень стирать либо жаба давит за стирку выкинуть кучу денег
это был совет, а не приказ или руководство к действиюВам хватает, а кому-то приятно выгулять наряды.
примерно так. если честно - то мне и не было насчет чего заморачиваться.спасибо. Короче простенько, но если не заморачиваться, то нормально. так? Мы ж туда через 3 недели.
а кому-то лень стирать либо жаба давит за стирку выкинуть кучу денег
уже понялаВы же в Белек летите))), в другой цезарс - темпл.
а фиг их знает, я с мелким была, поэтому быстренько прошли это делокто победил?
OLLS,как?? :swoon:
Всем привет!Вернулись из Сиде.Погода была замечательная,море по градусам не скажу,но намного теплее чем в прошлом году в Крыму в июне в 20 числах.Отелем остались очень довольны,сервисом и питанием тоже,постараюсь на днях выставить фото территории и пляжа.В Турции были впервые,мы ее полюбили всем сердцем.Ездили от анекстур нет никаких притензий все было гладко,как по маслу.Рада,что за приемлемую цену можно отдохнуть с таким комфортом.Анимация для деток была чудесная:пекли печенье,разрисовывали маечки....На экскурсию ездили только одну-это пиратский корабль с пенной вечеринкой и поиском сокровищ.Очень хочется обратно,отпуск пролетел,как один день..понравился аэропорт в Киеве, а вот в Анталии он мне показался отвратительно грязным.Все потолстели,теперь сидим на деете))))Всего не рассказать...