MARYFA, я уже была в кушадасах, ходила в шортах, но в отеле были 5 зв, много было европейцев, поэтому на ужин что-то поприличней одеть старались)))
Всегда живем в 5-ке, где сплошняком иностранцы, так вот что я заметила- наших(белорусских девушек, женщин) сразу узнаешь: и фигурки и личики-красота, и оденутся к обеду/ужину...и дажу пусть в шортиках- зато с фигуркой)... А иностранцы не церемонятся- надевают несовместимые с фигурой вещи, ну и никак это словом "прилично" я назвать не могу
Я , к слову, и сама в шортах могу прийти, но джинсовых, не пляжных, тогда обедаем на терассах
MARYFA, Кушадасы- современный, полон туристов город, одевайтесь, чтобы не жарко было- там гораздо жарче, чем при отеле: городская атмосфера, вдали от воды, да и по магазинам ходить- дело парное))))
Подскажите, пожалуйста, где дешевле парфюмерия в нашем дьютике или у них? Нужно ли декларировать ноутбук?
С парфюмерией- можно попасть на разные цены, но у нас же выбор скуднющий, а тАААМ- красота!), главное, чтобы деньги на обратный дьютик остались))))
Не знаю как сейчас, но в прошлом году ничего не декларировали(айпод, ноут, цифровик, камера)- все везли с собой не в багаже