В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MARYFA, уточнила, бронировали с видом на горы. Так и есть - просто через деревья можно кроме гор увидеть море.

Makarysia

Пью кефир...
Юлллса,А как для детей?Нравится вам?Из мяса кроме курицы есть чего?

Молечка

New member
Обещанные фото из Сиде! На территории множество разных фруктовых деревьев, удивил цветок бананового дерева с маленькими бананами))))

Вложения

• IMG_2678.JPG
    IMG_2678.JPG
    23.6 KB · Просмотры: 246
  • IMG_2680.JPG
    IMG_2680.JPG
    77.3 KB · Просмотры: 216
  • IMG_2732.JPG
    IMG_2732.JPG
    38.7 KB · Просмотры: 238
  • IMG_2948.JPG
    IMG_2948.JPG
    60.3 KB · Просмотры: 232
  • IMG_3121.JPG
    IMG_3121.JPG
    51.7 KB · Просмотры: 229
  • IMG_3456.JPG
    IMG_3456.JPG
    43.8 KB · Просмотры: 212
  • IMG_3405.JPG
    IMG_3405.JPG
    68.7 KB · Просмотры: 189
  • IMG_3254.JPG
    IMG_3254.JPG
    9.2 KB · Просмотры: 181
  • IMG_3232.JPG
    IMG_3232.JPG
    47.7 KB · Просмотры: 181
  • IMG_3027.JPG
    IMG_3027.JPG
    95.7 KB · Просмотры: 178
  • IMG_3026.JPG
    IMG_3026.JPG
    83.7 KB · Просмотры: 173
  • IMG_3021.JPG
    IMG_3021.JPG
    67.2 KB · Просмотры: 174
  • IMG_2856.JPG
    IMG_2856.JPG
    76 KB · Просмотры: 166
  • IMG_2854.JPG
    IMG_2854.JPG
    98.8 KB · Просмотры: 164
  • IMG_2744.JPG
    IMG_2744.JPG
    66.2 KB · Просмотры: 186
  • IMG_2696.JPG
    IMG_2696.JPG
    77.2 KB · Просмотры: 155
Последнее редактирование:

Supergirl

New member
MARYFA, я уже была в кушадасах, ходила в шортах, но в отеле были 5 зв, много было европейцев, поэтому на ужин что-то поприличней одеть старались)))

Всегда живем в 5-ке, где сплошняком иностранцы, так вот что я заметила- наших(белорусских девушек, женщин) сразу узнаешь: и фигурки и личики-красота, и оденутся к обеду/ужину...и дажу пусть в шортиках- зато с фигуркой)... А иностранцы не церемонятся- надевают несовместимые с фигурой вещи, ну и никак это словом "прилично" я назвать не могу

Я , к слову, и сама в шортах могу прийти, но джинсовых, не пляжных, тогда обедаем на терассах

MARYFA, Кушадасы- современный, полон туристов город, одевайтесь, чтобы не жарко было- там гораздо жарче, чем при отеле: городская атмосфера, вдали от воды, да и по магазинам ходить- дело парное))))

Подскажите, пожалуйста, где дешевле парфюмерия в нашем дьютике или у них? Нужно ли декларировать ноутбук?

С парфюмерией- можно попасть на разные цены, но у нас же выбор скуднющий, а тАААМ- красота!), главное, чтобы деньги на обратный дьютик остались))))
Не знаю как сейчас, но в прошлом году ничего не декларировали(айпод, ноут, цифровик, камера)- все везли с собой не в багаже

Последнее редактирование:
Юлллса, а денежку в паспорт при заселении ложили?
Нет, я первый раз за границей, даже не в курсе, что так надо)

Юлллса,А как для детей?Нравится вам?Из мяса кроме курицы есть чего?
Курицы больше всего) еще есть рыба и соевое мясо, еще фрикаделькибыли, но я не поняла это настоящие или нет.
Для детей возраста ваших есть детская площадка, детский клуб по расписанию, ежевечернее шоу мини диско. Еще в басике есть лягушатник с горкой для малышей. Вот уже такого возраста как моему меньше интересно.

avgustina

New member
15.06.-26.06. Кушадасы, Atlantique holiday club. Едем всей семьей (4 человека). В Турцию первый раз, до этого были в Болгарии, уже все на нервах.

Lisik

New member
Ну вот и мы вернулись с отдыха из полюбишегося всем сердцем Пайн бея (Кушадасы)!!! Никогда бы не подумала, что 2 недели для отдыха мало - а вот оказывается в таком отеле это возможно:)))
И только сейчас заметила, что браслет отельный до сих пор на руке болтается:) Вот что значит хорошо отдохнули!

А насчет беспорядков в Турции - как я рада что у нас вайфай так и не подключился к нетбуку и телефону - думали бы о плохом и дергались лишний раз... Нам только соседи по обратному автобусу в аэропорт глаза открыли, что что-то происходит.

Sonador

Active member
Отдыхаем в Tusan beach Кушадасы. Если есть вопросы задавайте.
о, нам интересно! мы 20.06 к вам
как кормят? как на пляже, мест хватает? можно ли где-то расположиться со своим зонтиком и полотенцами? есть там где-нибудь для этого место?

Supergirl

New member
Lisik, Пайн бей- эт моя любовь, мы там уже Вип клиенты)
В этот год вот сачкуем

Prima

Active member
В Турцию первый раз, до этого были в Болгарии, уже все на нервах.
не стоит) На курортах всё спокойно. Люди прилетают с отдыха, и только здесь узнают, что в Турции проходили протестные акции.

Если будет угроза для туристов, то рейсы отменят на государственном уровне (как это было когда-то в Египтом)

Lisik

New member
Люди прилетают с отдыха, и только здесь узнают, что в Турции проходили протестные акции.
вот вот, это про нас:)

Lisik, Пайн бей- эт моя любовь, мы там уже Вип клиенты)
а вип - это с которого раза? видела там серебряные и золотые браслеты...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху