В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Glowworm, так а как сбежали-то в итоге? Любопытно же в подробностях :)

Glowworm

New member
Glowworm, так а как сбежали-то в итоге? Любопытно же в подробностях
это веселая история :) знали бы вы что мы пережили за 4 дня))))
сколько думали что и как...

проблема была в менеджере отельчика - он реально психопат. Как его на это место поместили - фиг пойму... Он реально выводит на конфликт с полоборота. Когда мы подошли в первый раз и высказали пожелание съехать ранее срока он категорически сказал нет и все, типа заплатите за 16 дней букинга и валите :)))
Мы офогели от манеры изложения... Стали уже думать, что все, придется куковать... Но на завтра снова завели разговор, он пою подругу довел до крика! И мы поняли, что теперь уж точно свалим отсюда нафиг. И стали думать что делать. Боялись только карты, которую букингу давали... Но оказалось, что на ней нет средств. И все. Решили пошел он в попу, не захотел по хорошему договориться (мы были готовы дней 10 пожить, его не устроило) уйдем так. С новым аппатром договориись с 16го. Хозяев моя подруга давно знает. Посоветовались еще и сними, они сказали, что валить можно смело, и это нормальная ситуация, и ничего он нам не сделает. Убивало только отношение))) Типа мы в тюрьме у него)))
С ним мы более не разговаривали, решили оплатим с утра 16го при выезде за 5 прожитых дней и уйдем. Решили с вечера перенести чемоданы в новый отель. Уложили детей спать и пошли...)))))))))гыгыгы
в ночи))))

на ресепшене все очумели)))) и стали звонить манагеру этому бешенному))) и сказали, чтоб мы его ждали... Мы сказали, какого хрена нам его ждать, мы ведь не выселяемся... дети в номерах...
И потянули чемоданы под их турецкие обсуждения и нервные звонки по телефонам)))
Вернулись через 5 минут - тот уже на месте и на нас орет)))) Типа какого хера мы делаем ))) прикиньте? :)
Мы пошли дать ему его деньги за 5 дней- он не взял :) Ну мы тогда сказали, ок, заплатим завтра при выселении, и идем спать, а он стал кричать, что вызывает полицию)))))))))))))))))))))))))

Нам стало реально смешно ))) Пошли спать. Короче и полиция приехала))) Вышли мы к полиции и все сразу разрешилось :) Тот ровненько взял у нас свои честно заработанные и долго нас проклинал всеми словами :)
Короче веселая история ))))

Но когда мы заселились- мы поняли, что не зря мы ни дня ждать не стали. Условия у нас улучшились в мильен раз. У нас аппарты по метров 60 . А там одни кровати всю площадь занимали.

Попробую вам фотки показать наших просторов позже.

essay

New member
Glowworm, для контраста нужны оба ваших жилища показывать ))

рады за вас! и контакты сохраняйте, после такого описания думаю многим захочется там пожить. во втором, конечно же ))
ну повезло вам, конечно, что денег на карте не было.
и вы вообще без карты бронировали, да? удобно, ничего не скажешь)

Glowworm

New member
Glowworm, для контраста нужны оба ваших жилища показывать ))
прошлое жилище не запечатлили.

да и тут условия простые достаточно... от 5 * далеко :)
но тут суть проживания иная нежели чем в отеле. Тут много места , и как-то по домашнему. Я своим табуном чувствую себя прекрасно.

ну повезло вам, конечно, что денег на карте не было.
так мы проверили, и карту можно заблокировать еще.
Но это про букинг без резервирования средств. С обычной отменой.
и вы вообще без карты бронировали, да?
номер карты конечно давали, но там ничего не резервировалось.

lesta

New member
Девочки, кто-нибудь знает какой туроператор отправляет в club belinda 4 (Сиде) из Минска? И что хорошего можете сказать про этот отель?

Софьяша

Well-known member
в сиде днем под 50 градусов :)

Мы были в Сиде в конце июля- начале августа... Была аналогичная погода)
Когда собирались ехать- боялась что помру)), а возле моря и басков оказалось не так и страшно))..Из воды, конечно, не вылезали почти..

Glowworm

New member
да ладнооо. жесть.
и как вам такая жара?
дети как?
нам просто супер!
правда вечерами жарко... макияж умирает на пороге при выходе))))
дети в восторге!

местные говорят, что жарко сейчас пипец как... те могло бы быть и не так...

Supergirl

New member
Glowworm, вы "дикарями" отдыхаете?
Я просто пока не въезжаю в отдых не по путевке

Glowworm

New member
Glowworm, вы "дикарями" отдыхаете?
ну типа того :) мы просто тут долго, с 11.08 по 6.09. В отеле с размещением в 2ух спальнях мне очень дорого, и я там повешусь через неделю....
сейчас живем в аппарте около 60 м2, с 2 спальнями и гостиной с кухней и 2мя балконами. Я так только в штатах отдыхала, если честно. Мы реально тут живем, а не просто спим в номере.
билеты купили в аэробелсервисе 400$ 1 билет.
Хотели забронировать аппарты в которых сейчас живем еще в марте... Созванивались с ними почти 2 месяца, они все не могли нам ничего пообещать, тк турфирмы все забронировали... В итоге мы обзвонили все соседние аппарты по гугл-мэпу перебирая... И на букинге забукали, что подошло по месту -цене...
А по приезду пришли в тот аппарт, который хотели, и нам дали места. Пришлось покинуть забуканные аппарты. Вспоминаю его с ужасом в сравнении в нашим.

и я в прошлом году впервые попробовала отдых "все включено" в отеле... Это не мое. Я не хочу так отдыхать.

Нынешний отпуск пока дал фору всем предыдущим в разы... хоть опыт у меня маленький.

Glowworm

New member
фотки плохие, фоткала в темноте на телефон.
прихожая, реально большая , метров 6, из нее 4 двери .
ids6eztecd9m.jpg

сунузел, метров 7
u10dms6bha81.jpg

спальня, метров 17
q1av1ztj4uac.jpg

zkwq1tlmj4mt.jpg

спальня, метров 12
mczy87co42op.jpg

hry94oepxspk.jpg

гостиная с кухней, метров 20 на глазок
wsgskjpob1ux.jpg

wizfx5oi019m.jpg

один из балконов
m4nfa1n3dc10.jpg

вид с балкона
fkdcgbih78wm.jpg

ziziq07upu59.jpg

на фото корпус аппартов нашего отеля. 1 аппарт занимает весь этаж. Мы с подругой на первом этаже соседних корпусов. Всего корпусов 5, людей немного на территории совсем. Все закрыто, нет проходного двора, со всеми соседями общаемся. Тут нет русских.
Рестрик у нас просто супер. Дети спят, а мы вечером дринькаем в рестрике почти прямо под балконом, с обожающими нас официантами, одни!!! никого больше нет :) Мы тут звезды :)))

всем привет из солнечного Сиде!
DSC_0090.JPG

DSC_0260.JPG

DSC_0321.JPG

и наш хвостик маленький :shout::bb::rofl:
OlDH1ewd-YUeBAx--uvc6-hid0ccroZXYFIARcW9kRo=w864-h576-no

Glowworm,
Вот Уж Точно, - Каждому свое))))
согласна.
я люблю отдыхать без расписания, просто жить своей жизнью. и НЕ ЖРАТЬ :)))

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Лапа, да на tophotels сходи или на otzyv.ru как вариант. Прям вот специализированных по регионам нет, это бессмысленно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху