В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shokoladka

Well-known member
Влада, для Турции это не важно, паспорт не старше 10 лет - правило для шенгена, Болгарии.

Вишенка

волшебница
Влада, нигде не встречала информации, что паспорт для въезда в Турцию должен быть не старше 10 лет. Мне кажется, это Шенгена касается.

Shokoladka

Well-known member
Для Турции главное, чтобы не закончился срок действия вашего паспорта.

Солнечная

New member
Мы уже совсем нацелились в Пайм Бей,как вдруг я нашла море отрицательных отзывов(((( Самое примечательное, что плохие отзывы в основном от русских. То им еды мало))))) то отель отстой)))))
А разве есть отели без отрицательных отзывов?:rofl: У меня знакомые ездили в Аланию ..в 3 звезды..так на него вообще в инете ни одного положительного отзыва..такой супер-задрыпыш...а те в щенячьем восторге..вот так..

Marina1969

Well-known member
Да естественно,всегда найдутся недовольные. Единственное, что меня пугает - это температура воды. Но место там раскрасивое, ооочень нравится.

Supergirl

New member
Marina1969, А сколько вы градусов в море хотите?
Эгейское максимально вроде как до 26 прогревается...
Я вам говорю! Я люблю тепло! В Беларуси нигде не купаюсь- мне холодно) А там купалась в конце мая- класс!

Солнечная

New member
Да естественно,всегда найдутся недовольные. Единственное, что меня пугает - это температура воды. Но место там раскрасивое, ооочень нравится.
меня это тоже пугает, если чесс..
но в июле уже дороже на 800дол..летом на отдыхе в Крыму моя козявка так в море и не зашла, поэтому я и особо не переживаю, возлагаю надежду на басик, ну, и отель хороший, от Кушадас близко..думаю, что будет круто :)))

Клеся

New member
Отдыхали в августе в Пайн Бей.Очень понравилось.Питание отличное,вкусно,много и большой выбор.Выбор пирожных,тортиков,фруктов поразил.Море отличное:чистое и тёплое.Надо знать место входа в море.Там есть сплошной песочек.Бассейнов штуки 3-4,а может и больше, и горки,и всякие развлекалки в бассейне.Но внук (17 лет)категорически отказался от бассейнов,только на море.Номера тоже были нормальные.Правда,ночь переночевав в одном,мы переехали в другой.Не понравился этаж, и музыка слышна была ночью с дискотеки на пляже.Номер с видом на море.Красиво.Чисто.Анимация и взрослая,и детская.Но это нас не интересовала.Интернет для внука вечером-это то,что надо было.

Иннулька

New member
Молечка, Здравствуйте, очень понравился отель, через какого тур оператора Вы заказывали путевки, а то я звоню, спрашиваю и пока безрезультатно, нет такого отеля :blush1:

Daisy

присматриваюсь =)
а подскажите плиз, сколько по времени трансфер до пайн бэй и до онурии?

Big_mouse

New member
День добрый,
у меня в этом году очередной вынос мозга. не могу выбрать отель (
нужно...
1) Средиземное море
2) нормальный вход в море
3) максимум час-полтора от аэропорта
4) отель желательно HV или просто отель с нормальной тенистой территорией (комнаты можно простые. телик можно без русских каналов и маленький)
5) променад от отеля вдоль моря
6) отель желательно не русский (можно немецкий, можно французский...английский накраяйняк. но лучше немецкий)
7) нормальное питание, чистая посуда.
8) отсутствие реки возле отеля.
9) самое основное...цена до 4 тыс на 3-х взрослых на 10-11 ночей с вылетом из Минска в конце июня :skull:

что посоветуете? :rolleyes:

Последнее редактирование:

Oksusha

New member
Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь отдыхал в Пигаль Бич (Кушадасы). Отзывы на других сайтах какие-то противоречивые: то пляж городской, то пляж отеля, где-то пишут что горки детские есть, где-то - нет.

Loreen

New member
Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь отдыхал в Пигаль Бич (Кушадасы). Отзывы на других сайтах какие-то противоречивые: то пляж городской, то пляж отеля, где-то пишут что горки детские есть, где-то - нет.

у Пигаль Бич есть своя часть на городском пляже, за пляжем отеля Куштур Клаб. Горка в бассейне действительно есть, но одна и работает она по рассписанию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху