В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisik

New member
Oksusha, вот горка Пигаль Бич! И за ней еще детская площадка на песочке. Если надо, напишите, выложу отдельное фото:)

Вложения

• IMG_7871-1.JPG
    IMG_7871-1.JPG
    168.5 KB · Просмотры: 141

Oksusha

New member
Loreen, Lisik, спасибо! А можно пару слов в общем об отеле? об отдыхе в Пигаль Бич?

Solo21

New member
Прошлым летом отдыхали в Куштуре. Пляж Пигале находился за нашим, но он маленький и плохой. Люди с Пигале пытались устроиться на нашем, но их прогоняли. Туристка из России очень возмущалась отелем, собиралась переселяться. С её слов отель грязный, еда плохая и сервис ужасный.

DIMITA

New member
УРАААААААААААА!НАМ ПОДТВЕРДИЛИ БРОНЬ В CLUB CARRETA BEACH 4*!!!!!!!!!
ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!!!!!КТО С НАМИ!!!!!!!!!!????????????
МОЖЕТ КТО В КУРСЕ ПРО ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ТРАНСФЕР ИЗ АНТАЛИИ?КАК,ГДЕ,С КЕМ И СКОЛЬКО?ЗА МАЛЫШЕЙ КАК ТО ПЕРЕЖИВАЮ,ПЕРЕЛЕТ,А ПОТОМ И ЕЩЕ 3 ЧАСА НА ОБЩЕМ ТРАНСПОРТЕ!

Последнее редактирование:

Oksusha

New member
Solo21, спасибо за ответ, но мнение туристок из России (а если ещё и москвичка), то оно и так понятно, у них даже если и пять звёзд с плюсом всё равно будут минусы. А вообще отзывы других сайтов вроде и ничего, тем более, что едем мы в тройку, а не в пятерку: море всё равно одно и для 3, и для 5))))

Solo21

New member
Solo21, спасибо за ответ, но мнение туристок из России (а если ещё и москвичка), то оно и так понятно, у них даже если и пять звёзд с плюсом всё равно будут минусы. А вообще отзывы других сайтов вроде и ничего, тем более, что едем мы в тройку, а не в пятерку: море всё равно одно и для 3, и для 5))))
Там пляж через дорогу, он очень маленький. На пляже нет бара, дети всё время хотят пить... У всех туристов с браслетами этого отеля лица были печальные...Это очень слабая тройка. Уж лучше AKBULUT HOTEL & SPA или
FAUSTINA HOTEL. По цене разница маленькая, а FAUSTINA HOTEL вроде на интерсити дешевле. Хотя, самое главное настроение, тогда мелочи не замечаются, а отдых только радует!!!

Последнее редактирование:

SOVAMAX

New member
УРАААААААААААА!НАМ ПОДТВЕРДИЛИ БРОНЬ В CLUB CARRETA BEACH 4*!!!!!!!!!
ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!!!!!КТО С НАМИ!!!!!!!!!!????????????
МОЖЕТ КТО В КУРСЕ ПРО ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ТРАНСФЕР ИЗ АНТАЛИИ?КАК,ГДЕ,С КЕМ И СКОЛЬКО?ЗА МАЛЫШЕЙ КАК ТО ПЕРЕЖИВАЮ,ПЕРЕЛЕТ,А ПОТОМ И ЕЩЕ 3 ЧАСА НА ОБЩЕМ ТРАНСПОРТЕ!

Поздравляю!!! Мы 2 года назад там отдыхали, сыну не было еще 2-х лет. Дорогу (самолет и автобус) перенес лучше нас:prankster:
Мы сели в автобусе на переднее сидение (оно там было высоко, как бы над водителем) сыну было очень интересно смотреть в окно. На пол пути было остановка возле магазина, мы там с ним походили, размяли ножки и доехали отлично.
Обратно у нас выезд из отеля был в 4 часа утра, так сын всю дорогу спал.
Хочу сразу предупредить, накануне отъезда из отеля предупредите на ресепшене о сухом завтраке, чтобы Вам собрали в дорогу, а то сами они этого не сделают.
А так отель очень понравился!
Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Шоколадка

New member
Здравствуйте! Девочки, подскажите, пожалуйста, может быть кто-то отдыхал с ребенком в Simena Sun Club HV-1? Никак не могу определиться с отелем(((( Моя ситуация такая: в Турцию едем первый раз, хотелось бы побывать в Кемере, состав семьи: я и сын (6 лет). Для сына очень важно наличие горок и хороший детский клуб; для меня - зеленая территория и хорошее питание, бюджет около 3000 дол на 13 ночей. Буду благодарна за любые советы!!!

Solo21

New member
Симена хороший отель, о нём очень хорошие отзывы. На российском форуме говорят, что он рано в стоп уходит. Позвоните Ирине Прима, она лучше вам всё расскажет.

Volkonskaya

Мама Юлички
Всем доброго дня!
Планируем Турцию, скорее всего конец июня ( по цене намного дешевле выходит), хочется в Кушадасы, есть там парочка отелей, на кот положили глаз. Но меня очень волнует температура воды море, многие говорят, что уж совсем бодрящая, а у нас еще ребенок 2г, хотелось бы, чтоб этой проблемы не было... Что скажете, может, мне все же другое побережье лучше смотреть?

Volkonskaya

Мама Юлички
Supergirl,спасибо, вы меня очень и очень обнадежили!!!!
а может, кто-то отдыхал в Sea Light Resort в Кушадасах?

olinta

Active member
Volkonskaya, мы отдыхали там в 2010 с середины июня, вода нормальная, но теплее к концу июня)
Отель ультраолл, нам очень понравилось.
Друзья были в прошлом году, никаких минусов, но сказали номера уже пообтерлись и анимация была совсем не навязчивая.
Если что еще интересует - отвечу)

maricha2007

New member
Всем привет! Собираемся в конце мая в Турцию первый раз! Подскажите что смотреть и где будет море и температура потеплее!

ailin

Member
Всем привет! Собираемся в конце мая в Турцию первый раз! Подскажите что смотреть и где будет море и температура потеплее!
В конце мая море будет теплей на Анталийском побережье,(Алания,Кемер,Анталия, Белек,Сиде)

DIMITA

New member
Мы тоже едем 27.05 в Аланию,так как думаю там в это время самое тепло в Club Carreta beach 4*,да и более менее бюджетно на 22 дня.Еще в Сиде и Белек советуют,но там подороже отдых.

maricha2007

New member
Мы тоже едем 27.05 в Аланию,так как думаю там в это время самое тепло в Club Carreta beach 4*,да и более менее бюджетно на 22 дня.Еще в Сиде и Белек советуют,но там подороже отдых.
А подскажите каким составом едете и сколько вам обошлось?

DIMITA

New member
А подскажите каким составом едете и сколько вам обошлось?
2+1+инфант на 22 дня 3510 со скидкой от Ирины ,которая в этом разделе ведет ветку. А так было около 3700,но мы бронировали еще в начале месяца.

maricha2007

New member
Спасибо! У нас есть некоторые обстоятельства поэтому если покупать то сразу горяший тур!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху