так есть же спец памперсы для басикабудет малыш в памперсах.как быть с ним в бассейнах?
а где их берут, не подскажете??так есть же спец памперсы для басика
точно не подскажу, нам это не актуально, но девочки говорили, что за границей их проще купить, чем у наса где их берут, не подскажете??
посоветуйте плиз семейный отель 4* в Сиде на первой линии (поедут родители)
Мы тоже едем 27.05 в Аланию,так как думаю там в это время самое тепло в Club Carreta beach 4*,да и более менее бюджетно на 22 дня.Еще в Сиде и Белек советуют,но там подороже отдых.
Очень рада,раз вы второй раз туда с доченькой,то можно не переживать больше,а то собрались в первый раз так далеко с малявками.Хочу спросить,что очень понадобилось,а что вовсе не пригодилось?Девушка одна посоветовала воды детям,т к там с ней напряженка,но сколько ж можно взять в самолет?А вообще может вы бы в лс телефон скинули,а я бы вас вопросами помучала?:derisive:) Мы туда же едем 22 мая, на 14 дней ) Так что пересечемся :derisive:
И уже были там в октябре. Трансфер я бы индивидуальнйй не брала, мы доехали отлично на автобусе, и быстрее, чем за 2 часа. Дочка перенесла легко, на остановке попросили в кафе кипяточка, сделали кашку, так что и с завтраком проблем не было )
Мне кажется в Сиде нет 4* на первой линии.посоветуйте плиз семейный отель 4* в Сиде на первой линии (поедут родители)
Да продаются там в магазинах. При отеле должны быть, а нет-так где нибудь рядом. Если отель не на отшибе, конечно. Большого смысла в этих памперсах нет ИМХО. Обычные плавки прекрасно их заменят.а где их берут, не подскажете??
Есть ограничения на провоз жидкости в ручной клади. Но для маленького ребенка вам разрешат пронести, в разумных пределах конечно.Девушка одна посоветовала воды детям,т к там с ней напряженка,но сколько ж можно взять в самолет?
как нет? очень даже естьМне кажется в Сиде нет 4* на первой линии.
для меня смысл есть))) из проверенных выберу подходящий по ценеЧто смысла рекомендовать, если определяющим является вопрос цены))))).
белорусам до 30-ти дней пребывания- бесплатнаяДевочки, подскажите пожалуйста- сколько стоит виза сейчас?
оттуда "Ожидается, что соглашение вступит в силу весной 2014 года, как раз к сезону!!!" интересно, вступило ли в силу? мы в апреле летимбелорусам до 30-ти дней пребывания- бесплатная
http://turmarket.by/news/9/otmena-viz-v-turciy-dlya-belorusov
2+1+инфант на 22 дня 3510 со скидкой от Ирины ,которая в этом разделе ведет ветку. А так было около 3700,но мы бронировали еще в начале месяца.
на данный момент как платили 20 дол. так и платим.интересно, вступило ли в силу?
А вы из минска вылетаете?
Тоже интересует этот отель. просто из Минска дороговато. думаю из Москвы попробовать.Да,из Минска,а что?