В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katrin

New member
30-40 дол за человека
в Турцию топливный сбор составляет от $40 до $120 с человека в зависимости от авиакомпании, осуществляющей рейс.

Но разница все равно весомая...
Разница есть конечно.

repk@, в Кушадасы небось? Я вот тоже по этому поводу страдаю, так хорошо было раньше на рассвете вылетать!

Supergirl

New member
repk@, А ты что уже и время вылета знаешь??? Это же чарт.. Там могут расписание за неделю изменить

Один раз наш поздний вылет еще и очень задерживали.. Нас конечно накормили/напоили и сразу на минидиско попали)))) там есть поздний ужин даже с супчиком))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА

Len-ok

Active member
repk@, Нормальный прилет-улет. Хоть не в 2 часа ночи подниматься.
Я больше такие вылеты люблю, чем в 4-5 утра.

Lisik

New member
в прошлом году мы так же летели - мне понравилось. У детей, как я помню, даже дневной сон дома имел место быть, а это спокойствие и хорошее настроение всю дорогу у детишек - значит и у родителей. А на ночь уже в отлеле укладывались. Правда с "поздним ужином" вышел косяк: был только острый суп, овощи и хлеб.

olinta

Active member
в прошлом году были в отеле в 21-45, полноценный ужин был) с видом на море)
отель Туссан бич.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА

Len-ok

Active member
repk@, Даша, это смотря какие дети. Мои в аэропорту ниразу не сонные. В дьютике все мозги вынесут. Могут потом в самолете вздремнуть. А по приезду насильно спать загоняю после обеда, потому что сама никакая))))).

У меня вроде тоже как в 5 утра вылет. Туда-то меня не пугает. Обратно напрягает, что за 2,5 - 3 часа в аэропорт привозят.

DIMITA

New member
Это точно
мы тоже уже знаем время вылета-4 утра
в 2 ночи в аэропорту
И у нас вылет в 4.15утра,просто не представляю как это будет!?может перенесут еще до вылета,но с другой стороны день не теряешь.

Влада

Well-known member
это хоть ты вообще детей спать не ложи, а то потом не поднять( или тоскать сонных по аэропорту. Мда, не удобно совсем.

ай, в ночных вылетах самое неудобное для меня
добраться до аэропорта
т.к машину на время отдыха на стоянке ставить не буду
нужно просить, чтобы отвезли
а родные все спят в это время)))
а вот дети ночью в аэропорту на удивление бодрячком

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
а еще вопросик. В 12 время выселения. За продление номера берут за сутки или почасовая оплата?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху