Vil, где-то читала, что Библиоглобус может уже на оплаченные туры топливный сбор неожиданно вводить.
Экономия 1000-1200$ на сеью из 3 человекВ чем тогда прелесть вылета из Москвы? Трансфер + $120 с человека + время поездки до Москвы, разве это выгодно?
Поделитесь куда?Экономия 1000-1200$ на сеью из 3 человек![]()
Вот что предложила мне турфирмаПоделитесь куда?
Sonechko, а где перевая цена, где вторая?
не очень удачный вид сообщения, или яне туда смотрю
цены одинаковые, что первая, что вторая
если, к примеру, вылет из Минска на семью 4 000 у.е.
а вылет из Москвы 3 000 у.е
и в эту разницу в 1 000 включен проезд всей семьи до Москвы
то сомнительное удовольствие от путешествия
игра стоит свеч, если реальной экономии чистая 1 000, не меньше
но это мой взгляд на путешествия с детьми..
По поводу вылета из Москвы...один раз я тоже решила "съэкономить"...вспоминаю как страшный сон эту "экономию"..вылет задержался на 8 часов..приехала в Москву..замученная..уже на поезд, на который был куплен обратный билет, естественно не успела, поехала к знакомым, на такси с аэропорта отдала (даже страшно вспоминать) N-ую сумму...брр..лично для меня---только вылет из Минска (это если с ребенком)..
Sonechko, ну так еще добавляйте к цене из Москвы топливный сбор. Цифры получаются уже другие.
Ну и я бы рассматривала Москву, если бы летела на более долгий срок, на 14 дней и более. А на 7 дней лететь, и на дорогу еще столько времени потерять..
топливный сбор берут авиакомпании в России, это не связано с тем, как вы добираетесь до москвыЯ уже писала, что топливный сбор для нашей семьи не актуален...мы на авто до Москвы
топливный сбор- это не трансфер до Москвы, это доплата за билет на самолетЯ уже писала, что топливный сбор для нашей семьи не актуален...мы на авто до Москвы, а это 120 $ в оба конца
Sonechko, я не про трансфер говорю, а про топливный сбор ).
Хочу спросить, у нас самолет в 15 дня, пока долетим, пока довезут до отеля, уже будет часов 20. Нас покормят?