В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katrin

New member
Vil, где-то читала, что Библиоглобус может уже на оплаченные туры топливный сбор неожиданно вводить.

Prima

Active member
С 11 апреля въезд в Турцию будет осуществляться по электронной визе, которую можно получить на сайте https://www.evisa.gov.tr/en/, заполнив форму и оплатив. Стоимость электронной визы - 20$.

До конца туристического сезона можно будет получить визовую марку по прилету - 30$.

Sonechko

New member
Поделитесь куда?
Вот что предложила мне турфирма

Вот отели, которые могут вам понравится: (первая цена с вылетом из Минска, вторая из Москвы)
1. Этот отель находится в самом городе Кемер. Прекрасный уровень сервиса, но и цена соответствует:
24.06.2014
Вт
7
до 01.07AMARA WING RESORT COMFORT 5 *
Garden Large RoomКемер
ANTALYA
Ультра все включеноВзрослых: 2
Детей 7-13: 1$4 603

24.06.2014
Вт
7
до 01.07AMARA WING RESORT COMFORT 5 *
Garden Large RoomКемер
ANTALYA
Детей 7-13: 1$3 598

2. Хороший отель, прекрасное питание, первая береговая, хорошие отзывы от наших туристов:
24.06.2014
Вт
7
до 01.07SIMENA SUN CLUB HV-1
StandardКемер

Детей 2-12: 1$3 525

24.06.2014
Вт
7
до 01.07SIMENA SUN CLUB HV-1
StandardКемер
Детей 2-12: 1$2 520

3. Хорошая 5*, но довольно старая, постепенно реновируется. Все в ней хорошо, но простые номера очень:
24.06.2014

Вт
7
до 01.07JEANS CLUB HOTELS SAPHIRE 5 *
StandardКемер
Детей 7-12: 1$3 053

24.06.2014
Вт
7
до 01.07JEANS CLUB HOTELS SAPHIRE 5 *
StandardКемер
Детей 7-12: 1$1 872

http://www.tez-tour.com/ru/minsk/se...price=1872&currency=5561&buyOnline=true&site=

Последнее редактирование:

Влада

Well-known member
Sonechko, а где перевая цена, где вторая?
не очень удачный вид сообщения, или яне туда смотрю
цены одинаковые, что первая, что вторая

если, к примеру, вылет из Минска на семью 4 000 у.е.
а вылет из Москвы 3 000 у.е
и в эту разницу в 1 000 включен проезд всей семьи до Москвы
то сомнительное удовольствие от путешествия
игра стоит свеч, если реальной экономии чистая 1 000, не меньше
но это мой взгляд на путешествия с детьми..

Sonechko

New member
Sonechko, а где перевая цена, где вторая?
не очень удачный вид сообщения, или яне туда смотрю
цены одинаковые, что первая, что вторая

если, к примеру, вылет из Минска на семью 4 000 у.е.
а вылет из Москвы 3 000 у.е
и в эту разницу в 1 000 включен проезд всей семьи до Москвы
то сомнительное удовольствие от путешествия
игра стоит свеч, если реальной экономии чистая 1 000, не меньше
но это мой взгляд на путешествия с детьми..

При копировании разъехалась таблица, первая цена вылет и Москвы, вторая - Минск. Как видно экономия выходит от 1000 у.е и выше. Проезд семьи не включен. Мы на машине и нам это не важно. Заправить машину нам обойдется в 120 $ туда-обратно. Разница существенная.

Vil

New member
Мы на поезде до Москвы, и все равно для нашей семьи (4 человека) есть разница. Для меня и 500 баксов деньги. Я их лучше на морях прогуляю.

Солнечная

New member
По поводу вылета из Москвы...один раз я тоже решила "съэкономить"...вспоминаю как страшный сон эту "экономию"..вылет задержался на 8 часов..приехала в Москву..замученная..уже на поезд, на который был куплен обратный билет, естественно не успела, поехала к знакомым, на такси с аэропорта отдала (даже страшно вспоминать) N-ую сумму...брр..лично для меня---только вылет из Минска (это если с ребенком)..

Влада

Well-known member
По поводу вылета из Москвы...один раз я тоже решила "съэкономить"...вспоминаю как страшный сон эту "экономию"..вылет задержался на 8 часов..приехала в Москву..замученная..уже на поезд, на который был куплен обратный билет, естественно не успела, поехала к знакомым, на такси с аэропорта отдала (даже страшно вспоминать) N-ую сумму...брр..лично для меня---только вылет из Минска (это если с ребенком)..

у меня также знакомые с детьми "попали", вылет из Турци задержали на 7 часов, билеты на поезд Минск-Москва пропали, ночевали на вокзале в Москве с малышами (если это можно ночевкой обозвать). Риск есть всегда.
Наш вылет из Турции тоже задержали на 5 часов, но унас прямой был рейс, и то, не очень приятно.

Katrin

New member
Sonechko, ну так еще добавляйте к цене из Москвы топливный сбор. Цифры получаются уже другие.
Ну и я бы рассматривала Москву, если бы летела на более долгий срок, на 14 дней и более. А на 7 дней лететь, и на дорогу еще столько времени потерять..

Sonechko

New member
Sonechko, ну так еще добавляйте к цене из Москвы топливный сбор. Цифры получаются уже другие.
Ну и я бы рассматривала Москву, если бы летела на более долгий срок, на 14 дней и более. А на 7 дней лететь, и на дорогу еще столько времени потерять..

Я уже писала, что топливный сбор для нашей семьи не актуален...мы на авто до Москвы, а это 120 $ в оба конца

kresh

Active member
Я уже писала, что топливный сбор для нашей семьи не актуален...мы на авто до Москвы, а это 120 $ в оба конца
топливный сбор- это не трансфер до Москвы, это доплата за билет на самолет
30-40 дол за человека. Еще надо учесть стоянку за машину. Но даже с учетом этих расходов разница с вылетом из Минска существенная

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Хочу спросить, у нас самолет в 15 дня, пока долетим, пока довезут до отеля, уже будет часов 20. Нас покормят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху