Мы поедем в CLUB CARRETA BEACH 4* в Аланию,но как то все переживаю за трансфер туда,уже думаю может в Сиде тоже надо было, намного ближе от Анталии.Хотя пишут,что дети хорошо переносят ,но после ночи перелетов.......ох не знаю....Ок. А вы какой отель выбрали?
У вас детки побольше,а мой младший еще даже не ходит,поэтому близость моря у нас была в приоре. Наш отель тоже маленький, зеленый и компактный,только вот трансфер долгий,ну да ладно,надеюсь все пройдет хорошо.DIMITA, а для меня до моря совсем близко)) вообще не напрягает сей пунктик. Тоже купилась на отзывы о пляже. А еще мне понравилось, что отель небольшой, дети как на ладони. Не хотелось муравейник с толпами народа и здоровенными корпусами.
я бы не велась на нее, лучше отель с просто хорошей кухней и разнообразной едойи хорошей детской кухней
То, что у нас мамы обычно подразумевают под "детской кухней", в Турции называется "диетическое питание"иногда детская кухня на деле оказывается отдельным столом с картошкой фри, нарезанными овощами и еще чем-нить в этом духе
где-нибудь встречалось?"диетическое питание"
да. Лично встречала в Сурмели Эфес, в описаниях еще много где видела.где-нибудь встречалось?
на хороший отель с диетическим питанием на ваш состав в августе ценник скорее всего будет не просто большой, а гигантский.в августе, нас 5 человек(мама, папа и трое деток)
У меня знакомая была в Симене сан клаб с маленьким ребёнком, говорила, что было такое питание. Я сама когда в Гюрале отдыхала, была поражена, что там даже есть пюрешки в баночках для детей, каши и т.д. правда нам с мужем не надо было, но просто бросилось в глазагде-нибудь встречалось?![]()
я бы не велась на нее, лучше отель с просто хорошей кухней и разнообразной едой
То, что у нас мамы обычно подразумевают под "детской кухней", в Турции называется "диетическое питание"
Что было предложено из диетич. питания?Лично встречала в Сурмели Эфес
Оооо, это круто 6 тыс. Я только и надеюсь на "горящие" путевки, такой вариант вообще возможен, или я мечтаю о чем-то не Земном?У меня состав такой же, на август стоимость от 6 тыщ.
Так в Гюрале и ценник соответствующий... Даже не 6 тыс.Я сама когда в Гюрале отдыхала, была поражена, что там даже есть пюрешки в баночках для детей, каши и т.д.
А Вы из Минска хотите лететь? Из Минска выбор отелей ограничен, да и не думаю что в августе будет гореть что-то приличное.Я только и надеюсь на "горящие" путевки, такой вариант вообще возможен, или я мечтаю о чем-то не Земном?
Да, я читала. Но не каждому по карману такой отдых.в отелях, в которые мы ездим - детский стол на высшем уровне, я о нем писала
А мы в мае в Турцию.изменили Турции ... во всяком случае на май месяц