В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

selana

New member
Девчонки, я так поняла, что визу в Турцию так никто и не отменил?

Влада

Well-known member
Последнее редактирование:

танюш

Active member
В 12 время выселения. За продление номера берут за сутки или почасовая оплата?
у нас в прошлом году так же было - ждали мы ждали кто нас придет выселять, никого не было...в 13.00 муж позвонил на ресепшн, сказали а ну выселяетесь, так выселяйтесь. мы как приличные приперли чемоданы ну и были уже в баре, отдыхали на диванчике, а так то никто бы и не выселил если честно и не выгнал . Мы были в DOGAN PARADISE BEACH RESORT

Lassie

New member
А нам в позапрошлом году в Amelia Beach бесплатно продлили номер на 3 часа, т.к. мы были с инфантом. И такое бывает ))))

Len-ok

Active member
а еще вопросик. В 12 время выселения. За продление номера берут за сутки или почасовая оплата?
Даша, я никогда не беру продление. Если вылет в 18.00 ( к примеру), то в аэропорт тебя привезут в 15.00- 15.30, а из отеля заберут в 13-14.00 (ну, смотря сколько км. от аэропорта).
Закрыла номер. Сдала ключи/карты. Чемоданы в багажку (или может познакомитесь там с кем, ну и на рецепшен с ними ничего не случится), и сиди на басике или на пляже, потягивай коктейли до прибытия автобуса.

hippo

New member
Добрый день! А кто-нибудь оформлял эл. визу? У меня после заполнения всех граф ,буквы имени заменяются с латинских на русские, и еще несколько слов в других графах. Может кто-нибудь может прояснить ситуацию?)

Supergirl

New member
Добрый день! А кто-нибудь оформлял эл. визу? У меня после заполнения всех граф ,буквы имени заменяются с латинских на русские, и еще несколько слов в других графах. Может кто-нибудь может прояснить ситуацию?)

А вам уже сказали заполнить?
Мы интересовались у турагента- пока заполнять ничего не нужно

litvinna

Member
я заполняла. оплатила и уже распечатала. проблем не возникло.

Мы интересовались у турагента- пока заполнять ничего не нужно
а почему?

hippo

New member

Солнечная

New member
Прочитала , что с 1 апреля электронная виза уже стоит 25дол..
У кого узнать, можно ли сейчас оформить визу, если едем в июне..на 4-ых двадцатку съэкономим..

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
С 11 апреля въезд в Турцию будет осуществляться по электронной визе, которую можно получить на сайте https://www.evisa.gov.tr/en/, заполнив форму и оплатив. Стоимость электронной визы - 20$.

До конца туристического сезона можно будет получить визовую марку по прилету - 30$.
Солнечная, совсем недавно была такая инфа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху