В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПрЫнцеска

New member
Вот например Vera Mare-на топе рейтинг неплохой, а вот здесь,на форуме, его никто не советует.
Мы были в Вера Маре.
я бы вам его тоже не посоветовала
+1. Вроде ничего плохого сказать не могу, но больше туда не поеду.
Пляж там никакой, территория маленькая, а уж про местность за территорий отеля помолчу... Там только с очень маленькими детьми хорошо.

Olya-lya

Домашний ангел
alechik_21,
ПрЫнцеска, спасибо за ваше мнение. может что-нибудь можете посоветовать. я просмотрела 3 операторов, все 5 и 4 звезды до 3.500 из Москвы на 13 или 14 ночей. 2+1 (6 лет)+1 (1 год) но его я в поиске не указываю, правильно? даты где-то с 17-25 июня
Все, что подошло по цене и не в стопе- Horus, Xanthe Resort, Bella resort, Seherы, Selge Beach, Pemar, Vera Mare, Royal Atlantics - по отзывам вездя ФФФИГНЯ! и что делать? уже смотрю Аланью, но не хотела бы. Мне нравится Кемер, но в той стороне еще меньше выбор, чуть дороже -Majesty Mirage Park, queens Le Jardin, Sentido sultan, PGS Hotel Rose residence.

nataffka

кафедра бубна
Olya-lya, та же фигня:)))
я нашла отель (4*), который мне нравится. но цена..... как уменьшить цену?

и еще вопросы: я правильно прочитала, что Сиде будет наилучшим местом для ребенка в плане пляжа-моря?
и если переключиться и искать 3*.... реально достойное что-то выбрать?

Tanyaa

Well-known member
и если переключиться и искать 3*.... можно достойное что-то выбрать?
нее, в Турции 3* лучше не выбирать,это в Европе только такой вариант подходит
Дамы, я понимаю, что не мое дело, а может другие страны рассмотреть? За 2,5 евро, можно на троих из Минска приличные отели выбрать в той же Греции на 2 недели ИМХО

Сиде будет наилучшим местом для ребенка в плане пляжа-моря?
можно еще Белек, но он идет дороже как правиль

nataffka

кафедра бубна
нее, в Турции 3* лучше не выбирать,это в Европе только такой вариант подходит
поняль(

За 2,5 евро, можно на троих приличные отели выбрать в той же Греции на 2 недели ИМХО
я примерно на такие же деньги смотрю.... и Болгария та же... никак дешевле не выходит. не говоря о Греции и т.п. или может я как-то не так смотрю?....

nataffka

кафедра бубна
nataffka, вы когда планируете вылет? май? или июнь?
вообще конец августа. хотела денег еще подсобирать до конца лета... но позвонила в тез-тур, они сказали, что в течение месяца после заказа тура нужно всю стоимость оплатить.... и имеет ли тогда смысл до конца лета ждать, если все равно деньги платить сейчас?))))

Vil

New member
и если переключиться и искать 3*.... реально достойное что-то выбрать?

есть отели, по которым очень хорошие отзывы. Например, Грин пис, Сиде ешилос и другие. Сама не была, но собираюсь на разведку летом за 1800 на 4-х))

ПрЫнцеска

New member

alechik_21

Well-known member
тут я сама отдыхала,мне понравился отель
а что пишут фигня?море?пляж?питание?кстати,если вам будет интересно-отдыхала в Пемаре и в Мукарнасе(по нем отзывы просто блестящие),так вот последний был ГОРАЗДО хуже по питанию....

nataffka

кафедра бубна
я была в этом отеле, простенький отель, питание так себе, пляж очень хороший
ну возможно это кому как))) пляж меня пленил))) ну и по питанию... мне не надо что-то мега крутое. мне главное, чтоб ребенок не отравился.

так вот последний был ГОРАЗДО хуже по питанию....
тез-тур сказал мне, что питание-обслуживание каждый год зависит от тех, кого набрали в персонал)) поэтому один год отызвы супер, а второй в отзывах одно г..но. это правда?

Prima

Active member
отличный туроператор, если не ошибаюсь, мы с ним в Грецию на Родос летали
в Калитею? У тебя тогда точно Музенидис был.
вот этот нашла по отзывам и рыдаю((( хочу
http://www.tursvodka.ru/countries/tu...lla_sun_hotel/
очень посредственный отель, но смотря за какую стоимость и какие ещё есть варианты ...

Tanyaa

Well-known member
очень посредственный отель, но смотря за какую стоимость и какие ещё есть варианты ...
ну я там была первый раз за границей, без ребенка

чтоб ребенок не отравился
вроде никто не травился, но это было так давно, но правду говорит Ира, надо смотреть какие варианты есть, о вспомнила Атлантик холидей есть еще 3*ка в Кушадасах, тут много кто ездил туда, вроде так и ничего отзывались, и Кушадасы по моему каплю дешевле Анталийского побережья

Olya-lya

Домашний ангел
nataffka;8758650 я примерно на такие же деньги смотрю.... и Болгария та же... никак дешевле не выходит. не говоря о Греции и т.п. или может я как-то не так смотрю?....[/QUOTE написал(а):
у меня тоже самое, уже и Тунис смотрела, сегодня просмотрела Аланию там как-то более приятный ценник, но 110 км от аэропорта совсем ехать не хочется.

тут я сама отдыхала,мне понравился отель
а что пишут фигня?море?пляж?питание?кстати,если вам будет интересно-отдыхала в Пемаре и в Мукарнасе(по нем отзывы просто блестящие),так вот последний был ГОРАЗДО хуже по питанию....

спасибо. я сразу на него глаз положила. но пишут, про питание так себе, плохую уборку и вообще об экономии на всем.

Selge - Вот этот тоже не надо.-спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху