А это дорого?
если брать (сменить) тур у того же самого ТО, то проблем не должно быть, мне кажется. Только вот цена уже другая, раннее закончилось, придется доплачивать, скорее всего
А это дорого?
все равно поеду через Киев
если бы народ еще и назвал конкретно то, что получше. и лучше сразу спискомНа отзыве знающий народ почти хором сказал, что на мой бюджет есть варианты получше.
дорожеа июль в турции дешевле-дороже конца августа-начала сентября?
ещё есть время, скорее всего можно ещё поменять вылет из Киева на вылет из Москвы. У меня все туры по раннему бронированию с вылетом перебронировались на Минск-Москву в феврале-марте, если ещё достаточно времени до вылета - то операторы (Тез тур ,Анекс, Пегас и др) снимали заявки без штрафов. Для ПрЫнцеска , как она уже сказала, меняли вылет из Киева на Москву, доплата получилась совсем небольшая, тем более , что меняли отель на более дорогой.Девочки, скажите, плиз, а есть тут кто-нибудь, может, кто из Киева летит? У меня подруга должна лететь в середине июня, опасается...
Агентство же, наверное, в случае отказа (там все в начале года было забронировано) ничего не вернет?
в зону паспортного контроляС эл. визой в аэропорту Турции сразу идешь в зону таможенного контроля?
А я написала Минск, теперь волнуюсь...ПрЫнцеска, я писала просто Belarus,там на это никто не смотрит)
поняла. спасибо.есть телефон
Вот обидно,летим 27.05!!!!!!!!!!!