Всем привет!
Вот и мы вернулись, отдыхали в Пайн Бее. В целом отдыхом довольны, спасибо Ире Приме!!!
Когда мы прилетели, погода была не жаркая. В море купаться было холодно. Несколько дней были дожди, грозы, даже град (10 июня во вторник). Потом потеплело, стало жарко, но в море пришла холодная вода из Атлантики (19 градусов), настоящий холодильник))) Но это было не долго, вскоре погода установилась и купаться все стали с удовольствием.
Действительно, в эти дни трудно было сесть за ужином. Несколько вечеров мы не могли найти свободного столика. Приходилось ждать. Открытые столики без навеса под дождем естественно были свободны)) С нами была семья, отдыхающая в отеле 3 год подряд, они сказали, что по сравнению с прошлыми годами уровень сервиса упал очень сильно. Особенно обслуживание в ресторане. Я бы сказала, что официанты работали очень быстро, но они реально не справлялись с количеством грязных столов и посуды)))
Едой мы были довольны. Что касается сухофруктов, то они были каждый день на утро, я с йогуртом всегда ела курагу, чернослив, изюм черный и желтый. Различного мяса и рыбы нам тоже хватало. Из фруктов были арбузы, яблоки, груши, персики, нектарины, сливы, грейпфруты, 2 раза была клубника и черешня. Да и выпечки и остального всего было достаточно. Особенно вспоминаю очень вкусные лепешки, которые раскатывались и выпекались двумя такими веселыми турецкими дядьками))
Жили мы в бунгало. Номер был хороший, все работало. Но были проблемы с уборкой и со сменой полотенец. 3 раза нам не пополнили мини-бар. Как я понимаю, она просто не приходила. Или если приходила, забывала пополнить мини-бар))) Я пошла на ресепшн, попросила пополнить мини бар, так нам вместо воды и колы стулья привезли))) С тех пор мы стали вечером брать воду в баре и носить в номер.
Познакомились там с семьей из Москвы, так им при заезде вместо бунгало предложили основной корпус, они согласились.
В мини кулб мы не ходили, но я согласна с тем, что детские аниматоры так себе. Особенно девушка Фафа, которая вела мини диско. Тем не менее мой малой с удовольствием ходил на мини диско, да и детям всем нравилось))
Пляж в отеле не самый лучший. Заход в море плохой. Я несколько раз резала ноги об камни, когда плавала. Да и спускались мы в море всегда по лесенке, т.к. зайти по камням просто невозможно((( Был один участок с песочком, где хороший заход в море, но там зонтиков и тени не было((
В последний день проткнула ногу о стекло на песке. Кто-то разбил стакан после ночной дискотеки на пляже и его не убрали. До сих пор нога болит. Хорошо что какой-нибудь ребенок попой туда не сел.
Аквапарк понравился, особенно понравилось ковровое покрытие, по которому дети все бегают на перегонки))) В прошлом году в Елените в Аквапарке такого покрытия не было, было очень скользко. Еще в аквапарке я умудрилась свой фотик утопить)))
Вся территория отеля очень красивая, большая, растут потрясающие цветы! Повесили 4 гамака, которые висели в разных местах. Есть где погулять. Но машины по территории носятся с большой скоростью!
Ходили еще в рыбный и китайский рестораны. Китайский очень красиво расположен, как-бы нависает над морем, но еда в нем не очень))) В рыбном вид тоже красивый, да и рыба вкусная, местного производства, с нами вместе в море плавала. Люди ее хлебом кормили, мой малой постоянно булки носил для рыбы))) потом ее вылавливали и подавали в ресторане)))
Еще за время нашего пребывания детям 2 раза подарки раздавали: один раз на пляже песочные наборы, второй раз у бассейна разные игрушки.
Marina1969, узнала Вашего мужа на фото! Да и Вас я помню, Вы в таком платье с цветами на пляж приходили? Лежали недалеко от пирса и подъема наверх.
В целом скажу что отдых понравился, еще раз большое спасибо Ире Приме!!!