да и че там бояться то- что 6 часов, что 13)).
как вариант спатьНе представляю, как можно полсуток сидеть в самолете
а в поезде колбасится несколько суток лучше?как можно полсуток сидеть в самолете
как вариант спать
а в поезде колбасится несколько суток лучше?
тут, конечно, не в тему. Но может. Никотин то в организм поступает, сам процесс (соска во рту), тоже в наличии, вкус сигаретный во рту есть (только жидкость свою надо подобрать), а вот окружающим совсем не воняет. Да и смолы в организм не поступают, только никотин. Мой муж перешел быстро и с удовольствием, обычные курит, только если зарядное забудет (надо второе подарить).eva-78, и курильщик может на денек заменить обычные сигареты электронными? Мой муж на электронные не согласен обычные менять, да и вопрос что вреднее, на денек мот и согласится.
Девочки, электронные сигареты вашим мужьям в помощь –)))). Накурятся без проблем, никто рядом и знать не будет.
но я думаю, что если бы ему предложили выбрать 15 часов не курить или курить электронную сигарету, он бы выбрал второе -))). Бросают, т.к. это ж следить надо постоянно - зарядка аккумулятора, покупка жидкости, фильтров и т.д, и не в каждом магазине это продается. А пачку купил в любом магазин и пошел -)). Удобно. Всё, флуд заканчиваю.Ой, ну тягял он ее тягал какое-то время- и все равно вернулся к обычным сигаретам(((...То ли работа очень нЭрвная, толи сила воли слабая))...
Я вот задумалась. Хочу самокат взять малой с собой. Это его как коляску сдавать или как?)) Или с чемоданом вместе. В чемодан влезет ли не знаю, скорее всего нет даже по диагонали.
вот сегодня в самолете акцентировали внимание, что курение электронных сигарет на борту запрещеноДевочки, электронные сигареты вашим мужьям в помощь –)))). Накурятся без проблем, никто рядом и знать не будет.
а мы часто ездили на поезде Москва-Тюмень, там дней 5 колбасишься))и вот прям реально несколько суток в поезде -такого в моей практике не было. максимум -1,5