и это правильно))что дело заведомо проигрышное. Мол, против такого тур.гиганта. А мне пофиг
были в прошлом году с конца мая по 21июня.Вечерами сначало отпуска только детям байки и иногда штанцы тонкие,а вечерами младшему в часов девять одевали почти всегда байку,так как сидеть на вечернем представлении было прохладно.Но вообщем конечно теплые вещи не нужны были,пролежали до вылета домой,так как возвращались в + 16 В МИНСК.Были тоже в Конаклы,но в Карете бич дальше от вас в сторону Алании .Все понравилось,вирусов не было,все были здоровы ,хотя приехали на отдых после минской ветрянки оба сыночка !!! Но вот оочень честно-так хочется на отдыхе пляжа баунти,ну хоть похожего,там этого мне и не хватило.А так отдыхом довольны остались,хоть и не в 5* были.Вообщем всего хорошего.Fearlight, добрый день! Как ваша доченька? Как прошёл суд?
Начиталась,но потом успакоилась,вирус появляется август сентябрь.
Кто в прошлом году был в мае в Алании (середина мая) надо ли очень тёплые вещи брать или обойдемся кофточками с длинным рукавом?
Может кто отдыхал из форумчан в этом отеле ? www.tophotels.ru/main/hotel/al25096 поделитесь
Нет особого смысла.думала на такси съездить на пляж Клеопатры ,вы случайно не ездили?
Вот честно -зависит от родителей и детей.Мы ездили с 10месячным и 4-летним только 1раз в Аланию за 21 день отдыха.Ждали маршрутки-шли все загружены,потом с другой семьей разделили такси, а назад уже на маршрутке.Особо удовольствия не испытала, но если без детей,то думаю стоит поездить,устали и в вайкики немного старшему прикупила в сад одежки,вот и вся поездка.Сходили всем составом раз в Конаклы,а потом я одна только ходила в магазины и на рынок, поэтому лично мне с детьми только пляж и нужен,а другим в кайф с детьми по экскурсиям ездить.Все индивидуальноПрЫнцеска, да выкупили
А на автобусе не дольше по времени и вообще этот пляж стоит того? Просто у нас годовалая кнопка на руках будет ....
Да я вообще про перемещения в жару в маршрутках с детьми,мы были конкретно в Алании,но это же по дороге на пляж Клеопатры ,поэтому высказалась в общем о поездка с такими малявками,хотя в этом году младший вообще даст жару,так как в прошлом еще сидел,а в этом уже как метиор.Виды конечно красивые,но точно без детей,личное мнение.Молечка, да нечего там делать на пляже Клеопатры. Они не оборудованы.
Пляжи в Инжекуме получше будут.
Рядом с Вами будет отель Лонг Бич, у него хороший пляж, вот только не знаю удастся ли вам туда попасть.
DIMITA, Вы про саму Аланью рассказываете? пляж немного не доезжая.
По магазинам я без детей хожу. Укладываю их с мужем на дневной сон и до ужина я свободна...
Конечно стоит и нужно,хоть что то увидеть.ПрЫнцеска, поняла....)спасибки!
DIMITA, не я не фантик экскурсий, я просто думала в конце отдыха на пляж красивый съездить пофоткаться так сказать
В начале июня водичка была ооооочень свежая, был кто-нибудь в середине мая в Кушадасах
Спасибо, значит в мае еще свежее.В начале июня водичка была ооооочень свежая