В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Молечка

New member
Fearlight, добрый день! Как ваша доченька? Как прошёл суд?

Начиталась,но потом успакоилась,вирус появляется август сентябрь.
Кто в прошлом году был в мае в Алании (середина мая) надо ли очень тёплые вещи брать или обойдемся кофточками с длинным рукавом?
Может кто отдыхал из форумчан в этом отеле ? www.tophotels.ru/main/hotel/al25096 поделитесь

ПрЫнцеска

New member
Молечка, мы каждый год отдыхаем в середине мая. Погода, в основном, хорошая. В том году было очень тепло. В 2013 было прохладно вечерами, да и дожди часто шли.
Очень теплые вещи точно не нужны. Футболочки с длиным рукавом берите и байки я детям беру.

DIMITA

New member
Fearlight, добрый день! Как ваша доченька? Как прошёл суд?

Начиталась,но потом успакоилась,вирус появляется август сентябрь.
Кто в прошлом году был в мае в Алании (середина мая) надо ли очень тёплые вещи брать или обойдемся кофточками с длинным рукавом?
Может кто отдыхал из форумчан в этом отеле ? www.tophotels.ru/main/hotel/al25096 поделитесь
были в прошлом году с конца мая по 21июня.Вечерами сначало отпуска только детям байки и иногда штанцы тонкие,а вечерами младшему в часов девять одевали почти всегда байку,так как сидеть на вечернем представлении было прохладно.Но вообщем конечно теплые вещи не нужны были,пролежали до вылета домой,так как возвращались в + 16 В МИНСК.Были тоже в Конаклы,но в Карете бич дальше от вас в сторону Алании .Все понравилось,вирусов не было,все были здоровы ,хотя приехали на отдых после минской ветрянки оба сыночка !!! Но вот оочень честно-так хочется на отдыхе пляжа баунти,ну хоть похожего,там этого мне и не хватило.А так отдыхом довольны остались,хоть и не в 5* были.Вообщем всего хорошего.

Молечка

New member
DIMITA, да пляжика красивого с выездом хотелось бы)))думала на такси съездить на пляж Клеопатры ,вы случайно не ездили?

ПрЫнцеска

New member
думала на такси съездить на пляж Клеопатры ,вы случайно не ездили?
Нет особого смысла.
Если решите поехать, то и на автобусе который в Аланью едет можно.

Вы уже выкупили тур?

Sony

New member
Мы в конце июня летим в Кушадасы. Посоветуйте, пожалуйста, что стоит посмотреть-посетить самостоятельно? Тратиться на экскурсии от туроператора не планируем.

Молечка

New member
ПрЫнцеска, да выкупили

А на автобусе не дольше по времени и вообще этот пляж стоит того? Просто у нас годовалая кнопка на руках будет ....

DIMITA

New member
ПрЫнцеска, да выкупили

А на автобусе не дольше по времени и вообще этот пляж стоит того? Просто у нас годовалая кнопка на руках будет ....
Вот честно -зависит от родителей и детей.Мы ездили с 10месячным и 4-летним только 1раз в Аланию за 21 день отдыха.Ждали маршрутки-шли все загружены,потом с другой семьей разделили такси, а назад уже на маршрутке.Особо удовольствия не испытала, но если без детей,то думаю стоит поездить,устали и в вайкики немного старшему прикупила в сад одежки,вот и вся поездка.Сходили всем составом раз в Конаклы,а потом я одна только ходила в магазины и на рынок, поэтому лично мне с детьми только пляж и нужен,а другим в кайф с детьми по экскурсиям ездить.Все индивидуально

ПрЫнцеска

New member
Молечка, да нечего там делать на пляже Клеопатры. Они не оборудованы.
Пляжи в Инжекуме получше будут.
Рядом с Вами будет отель Лонг Бич, у него хороший пляж, вот только не знаю удастся ли вам туда попасть.

DIMITA, Вы про саму Аланью рассказываете? пляж немного не доезжая.
По магазинам я без детей хожу. Укладываю их с мужем на дневной сон и до ужина я свободна...

DIMITA

New member
Молечка, да нечего там делать на пляже Клеопатры. Они не оборудованы.
Пляжи в Инжекуме получше будут.
Рядом с Вами будет отель Лонг Бич, у него хороший пляж, вот только не знаю удастся ли вам туда попасть.

DIMITA, Вы про саму Аланью рассказываете? пляж немного не доезжая.
По магазинам я без детей хожу. Укладываю их с мужем на дневной сон и до ужина я свободна...
Да я вообще про перемещения в жару в маршрутках с детьми,мы были конкретно в Алании,но это же по дороге на пляж Клеопатры ,поэтому высказалась в общем о поездка с такими малявками,хотя в этом году младший вообще даст жару,так как в прошлом еще сидел,а в этом уже как метиор.Виды конечно красивые,но точно без детей,личное мнение.

Молечка

New member
ПрЫнцеска, поняла....)спасибки!
DIMITA, не я не фантик экскурсий, я просто думала в конце отдыха на пляж красивый съездить пофоткаться так сказать

DIMITA

New member
ПрЫнцеска, поняла....)спасибки!
DIMITA, не я не фантик экскурсий, я просто думала в конце отдыха на пляж красивый съездить пофоткаться так сказать
Конечно стоит и нужно,хоть что то увидеть.

Ганна

Active member
Девочки, был кто-нибудь в середине мая в Кушадасах, как там водичка, дети купаются? Или все-таки выбрать в это время года Средиземное море?

tam

New member
Девчата , никак не пойму что все в Турцию летят да еще и за 3000 . За такие деноги просто снять виллу 50 м от моря на Сицилии в курортном городке и поесть нормальной средиземноморской еды и хорошего вина от 2 евро за бутылку. Все обойдется не так дорого как считают если самим снимать жилье , а не через наши тур. агенства которые берут от 50-100%. Россияне давно так летают, а мы все боимся. А с кухней заморачиваться там вообще не стоит, свежая рыба, мясо уже рахрезано как вам надо, только на гриль кинуть и зелени море с фруктами, которые стоят дешевле чем в Минске.

Marisol

Active member
tam, дело тут не в деньгах.
Лично я хочу на отдыхе не готовить, не убирать и вообще ничего не делать. Но, когда снимаешь где-то жилье, все равно приходится заниматься домашним хозяйством, пусть даже по минимуму. Мы в прошлом году поехали в Турцию, и это был один из лучших отдыхов в моей жизни:))) 2 недели не стояла у вечного огня:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху