В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
Джеймсон, я не сравниваю цены, это ты мне пытаешься сказать, что нахрена народ летит в Турцию, если может лететь в Грецию, так ведь?
так я тебе ответила-нравится людям Турция! не хотят они в Грецию, нет там того, что они получают в Турции, потому летят ТУДА. Даже те, у кого есть деньги на очень дорогую Грецию, летят в ОЧЕНЬ дорогую Турцию, что еще не понятного?
Их риски-это их риски, пусть даже с "дядя Вова забери нас", а ты пытаешься сказать, что я не был в турции, но знаю что там г..., зачем туда летят)))там жаш страшно, хотя многим страшна Греция
у всех свои забобоны, не нужно никому никогда навязывать свое мнение, тем более все взрослые, со своей головой-разберутся
и звезды и простые люди

Джеймсон

Well-known member
Джеймсон, я не сравниваю цены, это ты мне пытаешься сказать, что нахрена народ летит в Турцию, если может лететь в Грецию, так ведь?
не так, я говорю, что соседи в греции очень скучали по турции, но не смотря на финансовые возможности все-же полетели в грецию

а ты пытаешься сказать, что я не был в турции, но знаю что там г...,
1. я был в турции
2. про г...но ты приснила

alechik_21

Well-known member
Shokoladka, я, к сожалению, не была в данном отеле, мне сложно оценить его крутость, но раз вы отдыхали, ели, спали там, я вам верю
Для меня именно такие отзывы являются существенными, толковыми
именно от людей, которые могут сравнить, а еще желательно, чтобы они летали тем же составом, в то же время и примерно за те же деньги, чтобы оценивать адекватно

в словах Джеймсон, просто предвзятость, хотя сам не был(так ведь? или был?)
Не спорю, возможно, если он и попадет когда-то в Турцию, в чем я сомневаюсь, потому что в Турции ежегодно что-то происходит:prankster:, он и скажет-"фуууууууууу, как не хотел я сюда, так и не хочу", а возможно и нет

1. я был в турции
в каком отеле?)прям интересно стало

соседи в греции очень скучали по турции
а чего скучали? такой ведь хороший отель?
правльно..потому что им нравится Турция, а не полетели потому что-не смогли, побоялись-это просто их право, но тем не менее не говорили ведь " и зачем нам была эта Турция все эти годы, вот как прекрасно в Греции"!

Джеймсон

Well-known member
когда он только открылся, может, что изменилось за это время.
в винном магазине, который не далеко, ассортимент стал меньше... Продовец жаловалась на отток состоятельных туристов

в каком отеле?)прям интересно стало
помню, что в сентябре, вроде белек курорт назывался, в анталию прилетали точно :), сча погуглю, если так интересно

Shokoladka

Well-known member
Я по Турции очень скучаю, несмотря на то, что каждый год посещаем новую страну. Нашла небольшой заменитель на северном Кипре (хотя, это тоже получается Турция ;) ), отель Kaya Artemis, правда там не жили, зашли посмотреть, прогулялись по террритории и очень мне понравилось. Жалею, что не подошли в гестрелейшен и не попросили показать номера. В общем, пометила себе на будущее этот отель, когда захочется пляжного овощного отдыха, а пока странствуем.
Лучше турецких отелей я видела пока только в ОАЭ (хотя тоже есть свои нюансы), но там невыносимо скучно, по крайней мере мне, и природы нет :(

Джеймсон

Well-known member
помню, что в сентябре, вроде белек курорт назывался, в анталию прилетали точно , сча погуглю, если так интересно
нашел, 2008 год это был, - Belconti Resort Hotel

люди читали отзывы перед покупкой и обо всем знали;)
ну не знаю, если честно, по отзывам я даже чуть хуже себе все представлял, чем оно вышло на самом деле.
А соседям не хватало русского общения, вмазать не было компании, сходить некуда, скучновато было

Только что прочитал у себя в fb:
"Я проехал без единой копейки всю Грецию. Прыгал по руинам древнего Персеполиса. Жил в трущобах Мумбаи. Разбился на машине в 4 метрах возле обрыва в Шри-Ланке. Поднялся к базовому лагерю Эвереста. Три раза падал с мотоцикла на острове Бали. Напился до сумрачного состояния в Северной Корее, где меня до отеля тащили местные солдаты. Я провел два месяца в сраном Китае и чувствовал себя просто замечательно. Сидел в мексиканской тюрьме. Жил месяц в Рио-де-Жанейро и у меня не украли ни копейки. Лазил по ледникам в Перито-Морено. Добрался с температурой 39 до края земли. Ходил по ночному Парагваю, потягивая пивасик под томными взглядами местных банд. Провел 3 дня в самодельном домике в джунглях Амазонки. Дошел до Мачу-Пикчу по древней тропе инков. Провел несколько ночей в обществе наркодиллеров в Эквадоре. Я, в конце концов, на днях забрался на самую высокую гору Африки.
Всегда все было гладко, как по маслу.
И чо?
Вчера я поехал в паспортный стол и сломал ногу на первых же киевских ступеньках.
Вывод простой: путешествуйте, ребята - это безопаснее чем торчать дома" (И.Шаверский)

Последнее редактирование:

Shokoladka

Well-known member
Аха-ха :laugh: Джеймсон, хороший пост! Утрированно, но есть в нём доля правды ))))

kresh

Active member
Отлично, оставлю потом отзыв в соответствующей темке. Но не без приключений... муж выходя из моря на ровном месте порвал (или потянул) связку. Вторую половину отдыха ходил в обнимку с костылем...

влюбилась я в эти скамеечки... и почему у нас до них не додумаются

OLLS, утянула себе пару ваших фоток :)
на последней рыбка? дочка впечатлилась))

eva-78

Well-known member
OLLS, Олька, тебя признали, как фотографа -)), не зря на курсы ходила -)).

OLLS

Member
kresh;9672853 [B написал(а):
OLLS[/B], утянула себе пару ваших фоток :)
на последней рыбка? дочка впечатлилась))
Да, пожалуйста.) Рыбка очень яркая и красивая. Мои только и ныряют, рассматривая разные рыбки, их много. Фото, правда, с телефона. Фотоаппарат вот только второй день достали.

OLLS, Олька, тебя признали, как фотографа -)), не зря на курсы ходила -)).

Ой, Марина, вообще в руки фотоаппарат после курсов не берется, кроме майских отчетников у детей. Только сегодня взяла на отдыхе.) И, как всегда, не довольна.)))

Сегодня узнали, что в отеле всего 50-60 отдыхающих ( при загрузке около 600). Релакс.) Анниматорам не с кем конкурсы проводить). Сейчас и хозяева отдыхают с семьей сына.

Сегодня вечером

eva-78

Well-known member
OLLS, а что там на небе с правой стороны?
ПыСы: извини, сфотографировать тебя не могу -))), к сожалению -))).

Papa Vlad

Member
Вывод простой: путешествуйте, ребята - это безопаснее чем торчать дома" (И.Шаверский)
Разве что для таких "отморозков" (или мюнхгаузенов) как он:
Не менее странная ситуация была в Японии. Мы летели через Тихий Океан на Кубу, и на чекине выяснилось, что наша кубинская виза на самом деле не кубинская, медицинская страховка — не медицинская, да и вообще мы из Украины и под диким подозрением. Никто из менеджеров аэропорта не говорил по-английски, до посадки оставались считанные минуты, а у нас закончились последние аргументы. Билеты через океан стоили целое состояние, и мы уже начинали с этим состоянием прощаться. Нас спас редактор Adobe PDF файлов. Пока я ссорился с японцами, Лена молча подделывала все наши документы. Со скрипом и скрежетом мы все-же улетели

Shokoladka

Well-known member
Хм, так виза на Кубу до 30 дней отдыха не нужна ни нам, ни украинцам, ни россиянам. Возможно, японцы подстраховывались и не хотели их пускать на борт. У нас нечто похожее назревало, когда мы с Борнео летели в Сингапур, правда визы мы показали, настоящие. Хотя в тиматике было написано, что транзитом в Сингапуре можно до 96 часов находится без визы, но некоторые лоукосты не пускали или пытались не пустить без виз транзитных пассажиров. Так что, если эта история действительно правда, молодцы они, что не расстерялись!

Ну а по теме: Турфирмы: «Те, кто в субботу отказывались от Турции, сегодня просят восстановить бронь!»

Чартеры из России могут полететь в Турцию через три недели.

Последнее редактирование:

Ясмин

New member
Отдыхаем дальше)тишина,на пляже народу много и возле бассейнов тоже,но меньше,чем обычно.Отдыхаем здесь не в первый раз.Турков не много,немцы,англичане,французы , много поляков и белорусов.Детей очень много и маленьких,и постарше.
Будем разговаривать с туроператоров в Минске.Мы заказывали главный корпус,но они нам прописали клуб 2-х комнатный(бунгало),правда переночевали только одну ночь и переселили в двухкомнатный отличный номер в главном корпусе.За это спасибо гиду.Море тёплое,погода отличная.

alechik_21

Well-known member
Мы заказывали главный корпус,но они нам прописали клуб 2-х комнатный(бунгало),правда переночевали только одну ночь и переселили в двухкомнатный отличный номер в главном корпусе.
судя по этому, Пайн бей

Ясмин, скажите, что все же перебороло вас?
боязнь потерять деньги или желание отдохнуть и вера в судьбу
очень рада, что у вас все хорошо, хорошего вам отдыха! пишите вести с полей)

Prima

Active member
OLLS, какая галька классная! некрупная, я такую очень люблю, спасибо за фотографии :give_rose:

Мы заказывали главный корпус,но они нам прописали клуб 2-х комнатный(бунгало),правда переночевали только одну ночь и переселили в двухкомнатный отличный номер в главном корпусе.
бунгало и главный корпус в Пайн Бее были по одной стоимости в этом году, надо же агентам так недосмотреть :shok:
хотя чему я удивляюсь, недавно знакомые знакомых звонили мне и уточняли, верно ли им сказали в их агентстве, что для выезда (именно для выезда из РБ, визы у них есть) в Грецию мамы с ребёнком, во-первых, обязательно нужно нотариальное разрешение от папы, а во-вторых, лучше перевести это разрешение на английский язык, а то греческие(!) пограничники на русском его не поймут. Очень обрадовались, когда я им сказала, что разрешение на вывоз ребёнка из РБ с одним из родителей уже несколько лет назад отменили, а греческим пограничникам оно до фонаря ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху