Ванные приспособления :-)

Natas

Well-known member
Минут 30 для чего? Ребёнка в ванной одного оставить? :blink:

Юста

Well-known member
Только если в ванной что-то сделать надо, а так очень удобная штука, в хозяйственных отделах крупных магазинов есть

Fiesta!

Миссис
YuliyaS, вы флиппер наверное имеет в виду, об этом темка уже была - оч. удобная для нас штука, особенно когда ребенок вертлявый
но даже в ней нельзя ребенка одного в воде оставлять!!!

Dragonfly

мимо пролетающая
Продается в хозяйственных назывется флиппер, есть российский, дешевый тыс 13-15 помоему, кто то недавно про нго писал, в детских товарах не продажу.

YuliyaS

Белоруска
Да, это флиппер! Уже нашла правильное название...) Будем искать!

Natas, неееет, ребёнка одного не в ванной, а в _ванне_ ! Мы с ним с месяца где-то вместе купаемся, я устала, папу нужно с работы дожидаться, чтобы дитёнка принял в полотенце.... А так я сама могла бы справляться.

Fiesta!

Миссис
YuliyaS, супер вещь, для мамы-купальщицы :biggrin:
только разок видела б/у продавали, а новые 88 000

Тигрица

Вредина полосатая
Флиппер это то же самое, что и стульчик для купания?
У нас такой стульчик. Малышка любит поплюхаться, приходится держать. А устаю - сажаю в стульчик, игрушку в зубы и отдыхаю. Потом опять плюхаемся.

Аля

New member
Надувную подушку под голову я видела, если не ошибаюсь, в Бюргере.

Мама Милы

New member
Ой, как мне это знакомо! Я мскала для своей маси это самое "ожерелье русалки" - так и не нашли, до и оно только до полугода..уже бесполезно. Муж и в Киеве и в Вильнюсе и в Москве искал - не нашли! Я ещё когда Милой ходила, где-то читала, что есть три вида: "ожерелье русалки", "круг русалки" и ещё что-то "русалкино", уж не помню... Но до сих пор везде, во всех детских магазинах и спортивных отделах делают КРУГЛЫЕ ГЛАЗА... Жаль конечно, просто наша малышка со второго дня жизни купается в большой ванной и оччень хочет плавать, а не просто отлеживаться в шезлонге, но оно до 8 мес.( мы купили итальянский, супер!). А вот недавно муж привёз из Москвы российское сиденье - такое г! присоски отстают и остаются на ванной, ребёнок съезжает и упирается в выемку - дискомфорт, так и лежит безхозно. Мож это только нам так...

Юлясик

New member
Девочки, ну кто-нибудь уже покупал флиппер? Как этот круг для купания для четырехмесячной малышки?

dochacamila

New member
Мы покупали Flipper недавно. Моей крохе 3 месяца. Мне круг очень понравился-нигде ничего н ережет, очень хорошие швы, погремушки внутри. Даже есть ручки, чтоб держаться малышу, когда он устанет наплававшись)))) Еще дизайн понравился. Круги, которые мы смотрели других марок какие-то неяркие. А у Флиппера такие классные рисунки!!!! Вобщем берите-не пожалеете!

dochacamila

New member
Флиппер это то же самое, что и стульчик для купания?
Нет, это не стульчик. Флиппер это марка круга для купания в ванне. Он надевается на шею ребенку и ребенок сам плавает

Юлясик

New member
Мы покупали Flipper недавно. Моей крохе 3 месяца. Мне круг очень понравился-нигде ничего н ережет, очень хорошие швы, погремушки внутри. Даже есть ручки, чтоб держаться малышу, когда он устанет наплававшись)))) Еще дизайн понравился. Круги, которые мы смотрели других марок какие-то неяркие. А у Флиппера такие классные рисунки!!!! Вобщем берите-не пожалеете!
Читала на других форумах, что вода затекает в круг и ребенок захлебывается ей.
Как у вас обстоят дело с Flipperoм?

dochacamila

New member
Читала на других форумах, что вода затекает в круг и ребенок захлебывается ей.
Как у вас обстоят дело с Flipperoм?
И я такое читала. Но у нас затекала, если уж совсем ребенок в кругу дуреть начнет))) Тогда вода у него везде была и не только под подбородком))) А когда спокойно плавала, то ничего такого не было. Там очень плотно все, подбородок ровно в выемке должен быть и все нормально тогда. Но это я читала в других марках. У флиппера вроде такого не пишут

dochacamila

New member
Ну, всё, пошла покупать Flipper. Ещё правда не знаю где он у нас продается. Но ничего, найду.
Успехов Вам!!!! А вы из какого города??? И обязательно отпишитесь, как прошел ваш заплыв!)))

Юлясик

New member
Успехов Вам!!!! А вы из какого города??? И обязательно отпишитесь, как прошел ваш заплыв!)))

Я из Баранович. Нашла Flipper в Буслике. Правда пока не купали малышку, но на днях будем. Так что отпишусь.

dochacamila

New member
Я по ленте смотрю что вашей малышке уже 6 месяцев. А не поздно ли будет с кругом купать. Моя в шесть уже ногами достовала и больше сидела с кругом на шее, чем плавала

Юлясик

New member
Я по ленте смотрю что вашей малышке уже 6 месяцев. А не поздно ли будет с кругом купать. Моя в шесть уже ногами достовала и больше сидела с кругом на шее, чем плавала
Да, я как-то об этом и не подумала. Но и в маленькой нам уже совсем тяжело купаться. Сегодня поглядим:blink:

Сверху