Нет, это не стульчик. Флиппер это марка круга для купания в ванне. Он надевается на шею ребенку и ребенок сам плаваетФлиппер это то же самое, что и стульчик для купания?
Читала на других форумах, что вода затекает в круг и ребенок захлебывается ей.Мы покупали Flipper недавно. Моей крохе 3 месяца. Мне круг очень понравился-нигде ничего н ережет, очень хорошие швы, погремушки внутри. Даже есть ручки, чтоб держаться малышу, когда он устанет наплававшись)))) Еще дизайн понравился. Круги, которые мы смотрели других марок какие-то неяркие. А у Флиппера такие классные рисунки!!!! Вобщем берите-не пожалеете!
И я такое читала. Но у нас затекала, если уж совсем ребенок в кругу дуреть начнет))) Тогда вода у него везде была и не только под подбородком))) А когда спокойно плавала, то ничего такого не было. Там очень плотно все, подбородок ровно в выемке должен быть и все нормально тогда. Но это я читала в других марках. У флиппера вроде такого не пишутЧитала на других форумах, что вода затекает в круг и ребенок захлебывается ей.
Как у вас обстоят дело с Flipperoм?
Ну, всё, пошла покупать Flipper. Ещё правда не знаю где он у нас продается. Но ничего, найду.У флиппера вроде такого не пишут
Успехов Вам!!!! А вы из какого города??? И обязательно отпишитесь, как прошел ваш заплыв!)))Ну, всё, пошла покупать Flipper. Ещё правда не знаю где он у нас продается. Но ничего, найду.
Успехов Вам!!!! А вы из какого города??? И обязательно отпишитесь, как прошел ваш заплыв!)))
Да, я как-то об этом и не подумала. Но и в маленькой нам уже совсем тяжело купаться. Сегодня поглядим:blink:Я по ленте смотрю что вашей малышке уже 6 месяцев. А не поздно ли будет с кругом купать. Моя в шесть уже ногами достовала и больше сидела с кругом на шее, чем плавала