tanjushka, А что страшного, если мама гуляет с колясочкой на каблуках и в мини-юбке? Если у нее ноги не устают ходить на каблуках, например. У меня мой стиль от добеременного отличается только тем, что я еще не похудела до добеременного веса и ношу из гардероба только те вещи, которые налазят
) Кросовки же и штаны спортивные из соображения, что так удобнее гулять ребенком, в жизни не надену. Это одежда только для спортивного зала. Для прогулок, что по лесу, что с ребенком можно подобрать соответствующую обувь и одежду, не обязательно это должна быть спортивная одежда, или та, которую не жалко
Меня, напротив, коробят мамы, которые идут с колясочкой в чем попало и в кроссовках, с волосами, стянутыми в конский хвост. Причем еще, идут рядом с папами. Т.е. время есть на улицу по-человечески одеться. Я одна с ребенком, но как-то и за собой последить успеваю.
Впрочем, пардон за оффтоп
Просто считаю, что женщина должна всегда оставаться женщиной, и беременная, и молодая мама должны выглядеть, как женщины, а не как уставшие от жизни "декретницы". Если рядом с вами ребенок, это не повод не выглядеть чуточку секси, если это ваш стиль
Перебор же плох всегда, есть ли рядом ребенок, или нет. Гуляю с колясочкой, вижу много людей, оцениваю внешний вид. Идут иногда молоденькие девочки, одеты - как черте-что. Вернее, раздеты
) А идет иной раз девочка - и все, вроде, прикрыто, а выглядит - ах! - аппетитно
)) Сразу видно - у человека есть вкус и чувство меры
Свой же стиль.. трудно мне его определить
) Скорее, эклектика такая. Под настроение. Но всегда старалась выбирать вещи "с изюминкой" - шнуровка, вышивка, интересные разрезы, шлицы, необычный цвет или крой.
Ну вот салатового цвета брючки, например, из серии "Брюки превращаются"
Еще такой вот корсет от BGN, например.