Ваш стиль?

Сова

New member
Какой стиль в одежде вы предпочитаете? Что любите носить? Подкрепляйте модными фото! Своими!

Тосенька

мисс совершенство
Какой стиль в одежде вы предпочитаете? Что любите носить? Подкрепляйте модными фото! Своими!
Хорошая темка, я сама хотела создать похожую. Предлагаю еще и обсуждение стилей, чтобы была возможность подкорректировать стиль или даже улучшить.

Юнона

New member
А я люблю мужской спортивный стиль-.позволяющий вести активный и удобный образ жизни...при этом восхищаюсь девушками которые мужественно целый день ходят на каблучках-шпильках и в юбочках и что самое ужасное для меня-в синтетических колготках, у меня на все виды колгот аллергия. Но сама так не могу-не мое это, я себя чувствую в юбке и на каблуках как корова на льду.
Классику терпеть не могу. Модное, современное-всегда за.

Yascherka

Gledam nad vama
исключительно спортивный стиль. Полностью согласна с Юнона, чувствую себя коровой на льду на каблуках и в юбке. Но иногда одеваю.......я про каблуки.....юбку нет......Хотя ноги очень позволяют.....Но это очень редко бывает....совсем редко.
Классика.....есть пару вещиц....

Влада

Well-known member
а я всё люблю...к месту:) Обожаю спортивный стиль, джинсы, но не на работу же:)

Леся

New member
При моих 155 см без каблуков никуда. В школе были только юбки, а студенческие годы с Минским транспортом напрочь их уничтожили. Остались только вечерние платья по случаю. Вот сейчас выхожу на работу, хочу вернуться к юбкам, платьям, костюмам, но джинсы уж точно не брошу, потому что они такие хорошие, в смысле самые удобные. И колготки запасные не нужны.

Птица_Сирин

Active member
Я люблю: деловой, романтический и сексуальный стили. Вообще: женственность. Сексуальный можно сочетать и с деловым (под деловым костюмом прозрачная блузочка без лифчика, например), и с романтическим (короткие откровенные, полупрозрачные девичьи платьица нежных цветов, распущенные длинные волосы).
Деловой - на работу носила, да и всюду.
Романтический - в основном летом.
Сексуальный - обожаю такие вещи! Весь шкаф завален! Только носить особо некуда, потому-что многое на каждый день не оденешь.
Ещё от вечерних платьев (облегающих, с открытой спиной и интересным декольте) просто тащусь!
Но! Все мои стильные вещи пылятся на полках с появлением ребёнка, в песочнице и по микрорайону до магазина гуляю в штанах, без каблуков, да и вообще, без стиля, короче, от толпы не отличишь. :cray:

tanjushka

NO SILICON !
Птица_Сирин написал(а):
с появлением ребёнка, в песочнице и по микрорайону до магазина гуляю в штанах, без каблуков, да и вообще, без стиля, короче, от толпы не отличишь.
надо назвать это новый стиль -ДЕКРЕТНЫЙ :)
в чем удобнее с малышней,штаны,кроссы,спорт.куртка.
Ну ессесно на торжества праздники,что нить модное и нарядное.....
Выйду на работу....будет деловой стиль.

Стиль штука сложная:) уж слишком много мест,дел иии....как это назвать причин,по котором определенного стиля придерживаться невозможно.

Я оч.люблю шпильки-каблуки и пр., но ессесно к месту.....а то меня умиляют эти мамаши : с коляской,на каблуках и в мини юбке:)) интересно на них в песочнице посмотреть:)

Леся

New member
Veronika, сказать, что есть комплекс, то нет. И покупаю обувь без коблука, но она вся практически новая. Когда надо было для ребенка, во время беременности, то и не задумывалась об этом, а на выписку из родддома заказала мужу джинсы и сапоги на каблуках и больше их не снимала, кроме отдыха на природе и тренажерного зала.

Солнце

Люблю лето!
я раньше не имела ни одной юбки, как-то совсем с ними не дружида, да и обувь на каблуках валялась неношеной. а сейчас, даже и не знаю, что на меня так повлияло (может мое глобальное изменение в фигуре), но я ношу юбочки и сапожки на каблучках))). Джинсы у меня только одни:)))
Ну конечно понятно, что на прогулку с дочей у меня "декретный" стиль)))

Coraline

Jones
tanjushka, А что страшного, если мама гуляет с колясочкой на каблуках и в мини-юбке? Если у нее ноги не устают ходить на каблуках, например. У меня мой стиль от добеременного отличается только тем, что я еще не похудела до добеременного веса и ношу из гардероба только те вещи, которые налазят :)) Кросовки же и штаны спортивные из соображения, что так удобнее гулять ребенком, в жизни не надену. Это одежда только для спортивного зала. Для прогулок, что по лесу, что с ребенком можно подобрать соответствующую обувь и одежду, не обязательно это должна быть спортивная одежда, или та, которую не жалко :)

Меня, напротив, коробят мамы, которые идут с колясочкой в чем попало и в кроссовках, с волосами, стянутыми в конский хвост. Причем еще, идут рядом с папами. Т.е. время есть на улицу по-человечески одеться. Я одна с ребенком, но как-то и за собой последить успеваю.

Впрочем, пардон за оффтоп :) Просто считаю, что женщина должна всегда оставаться женщиной, и беременная, и молодая мама должны выглядеть, как женщины, а не как уставшие от жизни "декретницы". Если рядом с вами ребенок, это не повод не выглядеть чуточку секси, если это ваш стиль :) Перебор же плох всегда, есть ли рядом ребенок, или нет. Гуляю с колясочкой, вижу много людей, оцениваю внешний вид. Идут иногда молоденькие девочки, одеты - как черте-что. Вернее, раздеты :)) А идет иной раз девочка - и все, вроде, прикрыто, а выглядит - ах! - аппетитно :))) Сразу видно - у человека есть вкус и чувство меры :)

Свой же стиль.. трудно мне его определить :)) Скорее, эклектика такая. Под настроение. Но всегда старалась выбирать вещи "с изюминкой" - шнуровка, вышивка, интересные разрезы, шлицы, необычный цвет или крой.

Ну вот салатового цвета брючки, например, из серии "Брюки превращаются" :)

Еще такой вот корсет от BGN, например.

Последнее редактирование:

tanjushka

NO SILICON !
Натаська написал(а):
А что страшного, если мама гуляет с колясочкой на каблуках и в мини-юбке
страшного ничего,просто жутко не удобно.Ну с деткой которая ще не ходит а сидит в коляске еще можно,а с теми которые уже бегают...как же это:) тут надо пробежать за дитем...тут вместе посидеть в песочнице "бабы" полепить:) ну не представляю я это дело на каблуках и в юбке.В таком наряде можно тока над дитем стоять и ЦУ раздавать:)
Натаська написал(а):
коробят мамы, которые идут с колясочкой в чем попало и в кроссовках, с волосами, стянутыми в конский хвост.
тут согласна на 100%!! я же говорила про декретный стиль...имея ввиду удобную одежду(джинсы,кроссы).....но не неряшливую! сама расстраиваюсь когда вижу нечесаных-ненакрашенных мам.
Натаська написал(а):
что женщина должна всегда оставаться женщиной, и беременная, и молодая мама должны выглядеть, как женщины,
и тут ППКС!:)

Natic

New member
tanjushka написал(а):
Сообщение от Натаська

коробят мамы, которые идут с колясочкой в чем попало и в кроссовках, с волосами, стянутыми в конский хвост.

тут согласна на 100%!! я же говорила про декретный стиль...имея ввиду удобную одежду(джинсы,кроссы).....но не неряшливую! сама расстраиваюсь когда вижу нечесаных-ненакрашенных мам.
Ой девочки, а конский хвост вам чем не угодил:) На ухоженных волосах это очень даже стильно и касиво:)

Serendipity

New member
я люблю разные стили...
вот например когда худая(это было через год после родов и до беременности)то люблю юбки и сапоги на каблуке,а когда не могу себе это позволить,то одеваюсь поскромней...
конечно не поеду на дачу в юбке или не пойду в ресторан в стиле спорти...
а вообще обожаю лето и разные топики-маечки,они могут быть из прозрачного материала,с кружевом,с декольте...такое разнообразие...ууф!

Юнона

New member
страшного ничего,просто жутко не удобно.Ну с деткой которая ще не ходит а сидит в коляске еще можно,а с теми которые уже бегают...как же это:) тут надо пробежать за дитем...тут вместе посидеть в песочнице "бабы" полепить:) ну не представляю я это дело на каблуках и в юбке.В таком наряде можно тока над дитем стоять и ЦУ раздавать:)

:)
ППКС! Я еще не видела мам, которые на каблуках бы бегали за ребенком. Обчно они или сидят на лавочке и семки плюют или стоят все время как сторонний наблюдатель.
Думаю по той причине что им просто неудобно.:biggrin:

Короткие юбки кроме того не всем идут. Я считаю что для короткой юбки должны быть красивые ноги или хотя бы просто нормальные.
Как правило рожавшим они не идут, потому что не все после родов сохраняют прежнюю фигуру.
Мне не нравится короткая юбка на толстых ногах с растяжками и целлюлитом и лопнувшими сосудами как я неоднократно наблюдала.
Хотя в Америке и Европе так ходят и у них это не вызывает кривотолков.
Но мне не нравится.

Сверху