Ваш стиль?

Кофе

Active member
tanjushka, волосы шикарные .. эх.. вот повезло :)
мне понравилось 1 фото с хвостом :)
хотя , мне кажется, освежить стрижку можно, но не делать челку, тогда с хвостом вы не расстанетесь :)
а с распущеными волосами сместить пробор больше от середины вправо или влево, как вам идет.

tanjushka

NO SILICON !
спасибо всем за отзывы...учту:) стиль прически не менять! восстонавливать волосы !!! и мне тоже с хвостиком так удобно:)

Кия

Active member
Натаська,
мне очень нравиться челка как таковая , как у вас.. но я терпеливо жду.. когда у меня впадут щеки и лицо приобретет заметные скулы.. так как считаю что для лица склонного к округлости это не лучший вариант..

Юнона

New member
tanjushka, с хвостом явно лучше:)
это только ваше мнение! а мое-красивые волосы красивы всегда! и в хвосте и распущенные!
тем более-по фото сложно судить, одно фото может быть удачное, а другое -нет.
Мне распущенные понравились

Юнона

New member
Юнона, Вы меня не поняли. Ну вот, например, сколько стоит белая блузка (от 30 у.е. до .....), а та же синтетическая майка, топик или что там еще от15 у.е.. Но дело в том, что многие покупают десятками эти лажевые топики и маечки с бусинками и бусиками.
Можно скопить деньги на несколько хороших и добротных вещей, а можно те же деньги расстратить на всякую, извините, хрень. Не надо трудное финансовое положение прятать за мишурой.
Вот я, сейчас, та самая "декретница" с хвостиком.
Но голова чистая и опрятная. Сапоги вымыты и начищены, штанцы в детской отрыжке не запачканы :). Из косметики тональный крем, пудра и блеск д/губ.
в Америке например принято каждый день менять одежду,

Кия

Active member
Юнона,
никто ж не спорит . что волосы красивые.. но речь идет об образе в целом))
мне кажется что четкая форма лица, ямочки и пр. наиболее выгодно выделяются у автора фоток как раз , когда волосы собраны

Veronika

New member
tanjushka, мне все фотки понравились, даже не могу выбрать какая лучше :)

Metelitza

Мимо Шла
tanjushka, так это у вас свой цвет волост такой шикарный?! Обзавидовалась -)

Юнона

New member
Американцы и стиль это вообще несовместимо. No comment
я и не утверждаю что американцы-стильные...я просто указываю на другую сторону проблемы- эстетически неверно носить одну и туже одежду ежедневно, а позволить каждый день менять кофты за 30 долл может у нас в стране не каждый, каждый у нас может скорее себе позволить менять кофты за 30 долл не чаще раза в месяц.

Юнона

New member
Юнона,
никто ж не спорит . что волосы красивые.. но речь идет об образе в целом))
мне кажется что четкая форма лица, ямочки и пр. наиболее выгодно выделяются у автора фоток как раз , когда волосы собраны
красиво разнообразие, не будешь же всю жизнь ходить с одним хвостом:prankster:

julika

New member
Юнона написал(а):
А я люблю мужской спортивный стиль-.позволяющий вести активный и удобный образ жизни...при этом восхищаюсь девушками которые мужественно целый день ходят на каблучках-шпильках и в юбочках и что самое ужасное для меня-в синтетических колготках, у меня на все виды колгот аллергия. Но сама так не могу-не мое это, я себя чувствую в юбке и на каблуках как корова на льду.
Классику терпеть не могу. Модное, современное-всегда за.
ПКПС!
А работа пока позволяет ходить в джинсах, свитере и без каблука, что меня более чем устраивает.

Mahima

переименовалась:)
Юнона написал(а):
эстетически неверно носить одну и туже одежду ежедневно,
ну уж и эстетически:)
Эстетически верно выглядеть хорошо. И если это получается с небольшим гардеробом - отлично же:) Позавидовать нужно такому умелому человеку.

А насчет хвоста - красивые волосы красивы и в нем. А жиденький тощий хвостик и правда выглядит не ах. Именно потому я и постриглась в свое время коротко:)

julika

New member
А насчет волос - тут нельзя однозначно сказать. Прическа должна быть не сама по себе, поэтому кому-то хорошо с хвостом, кому-то нет. Но важно - чистые ухоженные волосы. Это должно быть всегда, как и чистая аккуратная обувь, ИМХО.
:) Муж мой, к примеру, вообще не любит хвостов (ни на ком), и еще рыжину не любит искусственную, и макияж. На вкус и цвет, как грицца...

julika

New member
Катерина написал(а):
А жиденький тощий хвостик и правда выглядит не ах. Именно потому я и постриглась в свое время коротко

И я подстриглась когда-то, не совсем коротко, но хвоста не получится. И совершенно не хочу возвращаться к хвосту, хотя волосы у меня всегда были густые и здоровые.

А вообще в последнее время все больше замечаю, что мне нравится натуральность, натуральный цвет волос, даже седина многим идет больше, чем закрашенная седина, не бросающийся в глаза макияж, даже тоналик делает лицо менее чистым и свежим, ИМХО, он почти всегда заметен, женщине заметен :)

Сверху