это только ваше мнение! а мое-красивые волосы красивы всегда! и в хвосте и распущенные!tanjushka, с хвостом явно лучше
в Америке например принято каждый день менять одежду,Юнона, Вы меня не поняли. Ну вот, например, сколько стоит белая блузка (от 30 у.е. до .....), а та же синтетическая майка, топик или что там еще от15 у.е.. Но дело в том, что многие покупают десятками эти лажевые топики и маечки с бусинками и бусиками.
Можно скопить деньги на несколько хороших и добротных вещей, а можно те же деньги расстратить на всякую, извините, хрень. Не надо трудное финансовое положение прятать за мишурой.
Вот я, сейчас, та самая "декретница" с хвостиком.
Но голова чистая и опрятная. Сапоги вымыты и начищены, штанцы в детской отрыжке не запачканы . Из косметики тональный крем, пудра и блеск д/губ.
в Америке например принято каждый день менять одежду,
я и не утверждаю что американцы-стильные...я просто указываю на другую сторону проблемы- эстетически неверно носить одну и туже одежду ежедневно, а позволить каждый день менять кофты за 30 долл может у нас в стране не каждый, каждый у нас может скорее себе позволить менять кофты за 30 долл не чаще раза в месяц.Американцы и стиль это вообще несовместимо. No comment
красиво разнообразие, не будешь же всю жизнь ходить с одним хвостомrankster:Юнона,
никто ж не спорит . что волосы красивые.. но речь идет об образе в целом))
мне кажется что четкая форма лица, ямочки и пр. наиболее выгодно выделяются у автора фоток как раз , когда волосы собраны
ПКПС!Юнона написал(а):А я люблю мужской спортивный стиль-.позволяющий вести активный и удобный образ жизни...при этом восхищаюсь девушками которые мужественно целый день ходят на каблучках-шпильках и в юбочках и что самое ужасное для меня-в синтетических колготках, у меня на все виды колгот аллергия. Но сама так не могу-не мое это, я себя чувствую в юбке и на каблуках как корова на льду.
Классику терпеть не могу. Модное, современное-всегда за.
ну уж и эстетическиЮнона написал(а):эстетически неверно носить одну и туже одежду ежедневно,
Катерина написал(а):А жиденький тощий хвостик и правда выглядит не ах. Именно потому я и постриглась в свое время коротко
то с одним, то с двумяЮнона написал(а):красиво разнообразие, не будешь же всю жизнь ходить с одним хвостом