Влада,
нет я как раз таки очень спокойно восприняла. Ну нет у меня возможности каждый день в новом приходить. А есть еще очень нехорошая особенность --если что-то нравится, то как влезу... стираю часто-часто и ношу пока не надоест. Коллектив у меня мужской, никто не будет косточки перемывать, типа мол Аня вчера в этой кофте была и сегодня тоже пришла, ааааааааа. Вобщем рада бы каждый день менять, да спонсор с худоватым кошельком.
Еще один момент, если вернуться к стоимости одежды и её кол-ву. Как ни крути, а если у меня нет денег на много хороших пуловеров, рубашек и тп, то я буду иметь несколько приличных, чем чемодан неизвестно чего по причине того, что дешевые вещи как правило очеь быстро теряют внешний вид -- катышки, вытянутые локти и тп. Хорошую вещь стирай не стирай -- она форму и вид не меняет.
А еще... а еще нужно немного проще к этому относиться и быть увереннее в себе. Для меня стильно то, что мне идет и в чем мне удобно (без максимализма конечно, старые мамины платья и кофточки со времен школы я не имею ввиду), если вещь со мной сочетается, если все гармонично, то пусть гламурные дивы хоть лопнут. Мне так хорошо! Кстати классика в этом отношении беспроигрышна. Равно как и деловой стиль. Мне такие женщины всегда кажутся безупречными (если конечно к деловому костюму не прилагаются растоптанные башмаки). Сама деловой не оч. люблю. Люблю на ком-то, а самой неудобно