Ваш стиль?

Кия

Active member
Влада,
не согласны)) стиль хиппи , например опрятность не жалует

Yarsha

Принцесса с колбаской
Влада,
и что? могу 2 дня, мне покраснеть и провалиться сквозь землю? )))))

Влада

Well-known member
Yarsha,
расслабтесь, если для вас это нормально, носите хоть неделю, без обид:):)
Хотя я , если честно, немного удивлена, что народ так бурно воспринял
считала, что менять верх каждый день это норма, а тут детский сад устроили
губки надули, на дуэль вызывают:):):):)
В общем, главное, чтобы вам было удобно и приятно, краснеть и зарываться по землю не стоит:):):)

Сова

New member
Девушки, помоему это просто уровень отношения к себе - либо позволить такую роскошь, как каждое утро чистая блузка либо забить на себя и свой внешний вид. Блузка на второй день уже выглядит не так как в первый, особенно это касается светлых...

Юнона

New member
. Блузка на второй день уже выглядит не так как в первый, особенно это касается светлых...
лично моя блузка и на второй и даже временами на третий день выглядит так же как и на первый...я в ней вагоны с мазутом не разгружаю, повышенной потливостью не страдаю

Сова

New member
Я люблю, чтобы свежая, трусы, чулки-носки-колготы, блузки-рубашки меняю каждый день. Даже обувь стараюсь 2 дня подряд одну пару не надевать (ксати, это рекомендуется, чтобы обувь дольше не деформировалась: день носится - день отдыхает). Я даже в шкаф не могу положить блузку, которую надевала - сразу в стирку. И дети мои каждый день трусы-носки-колготки-рубашки меняют.

Вишенка

волшебница
А я вот в холодную пору из джинсов не вылезаю. Может потому, что колготки терпеть не могу, да и удобно. Могу и в кроссовках, вполне приличных таких, для любителей доооолгих прогулок это самое то, какие уж тут каблуки... Деловой стиль люблю, есть красивые костюмчики-юбочки-блузочки, но нынешняя моя работа их не особо предполагает, ну разве что в исключительных случаях. А ребенок на стиль очень сильно влияет. Дите мое еще из слинга не выросло (в транспорте удобно), так последнее время все одежки под цвет и стиль подбирались (а слинг красивый, да! :)). К дитю обязательно рюкзак прилагается (с запасными штанами-лопаткой-мобильником игрушечным), тоже многое определяет. В мае покупала себе вечерний наряд, т.к. были приглашены на свадьбу к брату мужа, так что вы думаете? - выбрала туфли на устойчивом каблуке (не путать с низким) и такое платье, чтоб без проблем малую покормить (это с шикарнейшим декольте :)).

Mahima

переименовалась:)
Юнона написал(а):
неужели неужели у вас Катерина есть хоть один недостаток???
нету:) Ни одного:) Мои волосы не годятся для хвоста, но в принципе идеальны:):):)
Кия написал(а):
о ужас.. а я могу одевать два дня одну майку...)))))
это ужасно на самом деле.:) Я тоже могу. И одеваю:)
Сова написал(а):
помоему это просто уровень отношения к себе - либо позволить такую роскошь, как каждое утро чистая блузка либо забить на себя и свой внешний вид.
божечки.....значит майка второй раз - это называется забить на свой внешний вид:):) мдаааа...
Сова написал(а):
Я даже в шкаф не могу положить блузку, которую надевала - сразу в стирку
это имеет какое-то название..типа, чрезмерная чистоплотность:):)фобия то бишь.;-)
А? Как вам- зуб за зуб!!:)

tanjushka

NO SILICON !
Metelitza написал(а):
так вроде бы в реале не так давно встречались, я еще тогда обратила внимание на волосы -) хотя и фотки очень красивые -)
ну ..навешали мне комплиментов:)спасибочки:)
Влада написал(а):
tanjushka,
я не помню, не вы у меня ванночку покупали детскую?
ага...яяя ..правда уже 2 года назад:)

tanjushka

NO SILICON !
Влада написал(а):
а ваще, девчонки, у меня , наверное, климакс!!!!
гыыыыыы :):):)
Сова написал(а):
Даже обувь стараюсь 2 дня подряд одну пару не надевать
вот это конечно круто......у меня нету столько обуви,чтоб на каждый день...менять
Прикольно...трусы неделька.......(в смысле ,помните раньше по 7шт такие продавали)...вот бы еще обувь так....в упаковке 7штук- ода пара на день:)

Не ну у каждого свой фетиш....у меня по сумкам....в шкафах залежи:) у когото по обуви болезнь:)

Влада

Well-known member
это имеет какое-то название..типа, чрезмерная чистоплотность:):)фобия то бишь.;-)
А? Как вам- зуб за зуб!!:)

не-а:) не чрезмерная чистоплотность, а просто чистоплотность, как ни крути
Я тоже представляю себе с трудом, как можно блузку, которая носилась целый день, повесить обратно в шкаф, хотя, видимо, для большинстива это норма:):) фобией тут не пахнет:)

Yascherka

Gledam nad vama
Девочки, последнее китайское предупреждение: тема о стиле, а не чистоплотности/волосах и тд

Guns N Roses

Well-known member
Нравится спортивный. Ношу в основном брюки, джинсы. И мне это идет. Но СТРЕМЛЮСЬ всеми силами к женственному - юбкам, коблукам. Т.е. покупаю. Вообще все под настроение. Был период - спортивный (декрет). А теперь после декрета хоцца все такое секси и женственное, ну, это , думаю, у всех после декрета. Скоро буду покупать сапоги зимние. ДЕВОЧКИ по поводу сапог и именно зимних. Какие предпочитаете - на каблуках или нет? У меня всегда были модные, но без каблука (скользко, неудобно). А вот теперь хочу все на каблуках..

Yarsha

Принцесса с колбаской
Влада,
нет я как раз таки очень спокойно восприняла. Ну нет у меня возможности каждый день в новом приходить. А есть еще очень нехорошая особенность --если что-то нравится, то как влезу... стираю часто-часто и ношу пока не надоест. Коллектив у меня мужской, никто не будет косточки перемывать, типа мол Аня вчера в этой кофте была и сегодня тоже пришла, ааааааааа. Вобщем рада бы каждый день менять, да спонсор с худоватым кошельком.

Еще один момент, если вернуться к стоимости одежды и её кол-ву. Как ни крути, а если у меня нет денег на много хороших пуловеров, рубашек и тп, то я буду иметь несколько приличных, чем чемодан неизвестно чего по причине того, что дешевые вещи как правило очеь быстро теряют внешний вид -- катышки, вытянутые локти и тп. Хорошую вещь стирай не стирай -- она форму и вид не меняет.

А еще... а еще нужно немного проще к этому относиться и быть увереннее в себе. Для меня стильно то, что мне идет и в чем мне удобно (без максимализма конечно, старые мамины платья и кофточки со времен школы я не имею ввиду), если вещь со мной сочетается, если все гармонично, то пусть гламурные дивы хоть лопнут. Мне так хорошо! Кстати классика в этом отношении беспроигрышна. Равно как и деловой стиль. Мне такие женщины всегда кажутся безупречными (если конечно к деловому костюму не прилагаются растоптанные башмаки). Сама деловой не оч. люблю. Люблю на ком-то, а самой неудобно

Сверху