Ваш стиль?

Well-known member
По-моему у нас в стране "моду" и "стиль" диктует рынок Жданович, Импульс и пр. барахолки. Производители одежды, которая там продается, каким-то непонятным мне образом выдергивают из показов известных модельеров (причем какого-то прошлого сезона) корявый, я бы даже сказала жалкий набор модных тенденций, воплощают всё это в ужасных тканях и с ужасным качеством пошива и тиражируют их в огромных количествах. Сумки типа Биркин чего только стоят - просто шедевры.
Как основная масса народа узнает, например, что популярны леггинсы? Потому что их много на рынке Ждановичи. Ведь так?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Age,
основная масса да не вся. Ну все об этом знают, а что делать? Альтернатива -- шить. Так портниху найти тоже проблема! Те же каталоги здорово выручают!

Кофе

Active member
а я скажу по теме:declare:

обожаю джинсы и штаны карго.
Летом люблю одеть штаны карго с низкой талией, маечку, спортивные туфли (сникерсы), кепку :) чуть прохладнее - кофту с капюшоном или ветровку с капюшоном, супка а-ля почтальон :)
мне так комфортно и удобно, и считаю довольно игриво, т.к. сильный пол обращает внимание.
Юбки спортивно-городского типа, мокасины, майка-поло.
Джинсы, туники, опять же - мокасины, дианеты :)
Красивые и ухоженные ножки отлично смотряться и в балетках и любой обуви на низком каблучке. Мне кажется так девушка себя чусвствует даже раскованней и комфортней.
Хотя и каблучек обязательно должен быть.
Даже если и брючки, то тоже формы под джинсы.

вот так хочу побдобрать, очень нравится
1333192.jpg

Юнона

New member
По-моему у нас в стране "моду" и "стиль" диктует рынок Жданович, Импульс и пр. барахолки. Производители одежды, которая там продается, каким-то непонятным мне образом выдергивают из показов известных модельеров (причем какого-то прошлого сезона) корявый, я бы даже сказала жалкий набор модных тенденций, воплощают всё это в ужасных тканях и с ужасным качеством пошива и тиражируют их в огромных количествах. Сумки типа Биркин чего только стоят - просто шедевры.
Как основная масса народа узнает, например, что популярны леггинсы? Потому что их много на рынке Ждановичи. Ведь так?

ППКС!:biggrin:

Mahima

переименовалась:)
Age написал(а):
Как основная масса народа узнает, например, что популярны леггинсы?
ну почему? Всякие журналы счас доступны - там все популярно описано:)

Если Ждановичи - диктатор, то это не стиль.

Lapka

Я знаю все!
егорина,
ты же знаешь - полминска минимум в таких летом ходит, от мала до велика
3_1083756294_459276-1.jpg

Natic

New member
А у меня вся обувь на каблуках, причем на высоких, и в этих каблуках я и с коляской гуляла и в песочнице с ребенком и везде хожу. И как-то странно получается: человек имеет свой стиль и одевается так постоянно (мини и шпильки на прогулку с ребенком) - фи, как можно, нелепо смотрится и т.д., если человек одевается по ситуации (в песочницу джинсы и кроссы) - тут стилем и не пахнет. ИМХО если у человека есть индивидуальный стиль, то он будет проявляется везде и стиль это не джинсы и шпильки, а умение надеть джинсы со Ждаников и топик Версаче и чтоб никто не понял что есть что

Lapka

Я знаю все!
Yarsha,
вопрос был что енто такое :)) А ты и Егорина - не пол Минска :)))
Я в таких с малым в песочницу ходила, оч удобно было.

Кофе

Active member
если человек одевается по ситуации (в песочницу джинсы и кроссы) - тут стилем и не пахнет.

ну почему и не пахнет :)
ведь можно одеть симпатичные спортивные туфли, джинсы и баечку в цвет туфлей например, или сочетать ремень на джинсах с кепкой :)
ведь иногда уместнее одеться так. присесть на корточки .залезть с ренбенком на горку, поиграть в прятки, ну низачто не поверю, что удобно и комфортно это делать в юбке и шпильках :)
если идет речь о стиле мам в декретном :)

Mahima

переименовалась:)
Natic написал(а):
а умение надеть джинсы со Ждаников и топик Версаче и чтоб никто не понял что есть что
вот:) Ключевое слово - умение.
Кофе написал(а):
присесть на корточки .залезть с ренбенком на горку, поиграть в прятки, ну низачто не поверю, что удобно и комфортно это делать в юбке и шпильках
ППКС.

tanjushka

NO SILICON !
Кофе написал(а):
ведь иногда уместнее одеться так. присесть на корточки .залезть с ренбенком на горку, поиграть в прятки, ну низачто не поверю, что удобно и комфортно это делать в юбке и шпильках
ППКС!

Alisenka

New member
почти не крашусь, если честно, вообще только по случаям -))))) И, надо сказать, отлично себя чувствую

А потом еще и удивляются. Почему меня муж бросил при беременности или после родов. Мужья нас выбирали. И когда выбирали, мы им понравились ухоженными, накрашенными, хорошо одетыми. А тут штамп в паспорт и все. Какой-то задрыпанный халат, на голове черте-что, никакой косметики. И самое главное, у нас ведь есть повод, мы беременны, у нас маленький ребенок. Настоящая женщина всегда найдет 20 минут в день, чтобы привести себя в порядок. Просто надо поставить себя на место мужа. И все станет ясно.

Я когда беременная была, каждый день красилась, в магазин без косметики не ногой, всегда старалась одеть что-нибудь красивое. И когда родила постоянно слежу за собой, когда надо и пресс покачаю, всегда на голове у меня прическа, и с коляской я ходила в КОРОТКОЙ ЮБКЕ И НА КАБЛУКАХ. И знаете что заметила? Идет папа и мама с коляской. И вроде бы мама ничего, только не ухоженая, без прически, без макияжа, в спортивном костюме, а папа на меня пялится глаз и оторвать не может. И так жалко мне ее становится, что до нее никак не дайдет то ,что если ты родила для него ребенка, это не значит, что для него ты останешся любимой женой.
Конечно можно сказать, что мой муж не такой. А вы просто прочитайте раздел "ОН и ОНА" на форуме. Все думали что он не такой, а оказалось...
Когда бывает уже позно, мы почему-то начинаем шевелиться, так не проще ли сейчас пока все хорошо.

Я ни в чей огород не хочу кидать камни, просто мы сами строим свою судьбу. :thank you:

tanjushka

NO SILICON !
Alisenka написал(а):
Идет папа и мама с коляской. И вроде бы мама ничего, только не ухоженая, без прически, без макияжа, в спортивном костюме, а папа на меня пялится глаз и оторвать не может. И так жалко мне ее становится, что до нее никак не дайдет то ,что если ты родила для него ребенка, это не значит, что для него ты останешся любимой женой.
можно посочувствовать маме..по поводу мужа.......
зато уверенна что та мама будет играть со своим ребенком и ребенок будет счастилив...и повторюсь НЕ Видела ни ОДНОЙ мамы в песочнице играющей с ребенком на шпильке и в мини!!!! Рядом стоящие да...есть......о вот чтоб на корточкой сидели и играли..ну убейте не видела!!!
да хрен с ними папами..они все смотрели на лево и смотреть будут:) главное что б они туда не ходили:) а то что он смотрит ничего не значит. Я тоже люблю рассматривать мужчин...и что:) мой муж для меня лучше всех:) и небритый,и с пузом.....
Главное ребенок будет счастлив от общения с мамой в кроссовках:)

Goldenflow

Well-known member
Американцы и стиль это вообще несовместимо. No comment
:rofl::rofl::rofl:
простите ,хотя вы и написали no comments
я только хотела узнать
на основании ЧЕГО вы позволяете себе такие заявления?

Metelitza

Мимо Шла
А потом еще и удивляются. Почему меня муж бросил при беременности или после родов. Мужья нас выбирали. И когда выбирали, мы им понравились ухоженными, накрашенными, хорошо одетыми. А тут штамп в паспорт и все. Какой-то задрыпанный халат, на голове черте-что, никакой косметики. И самое главное, у нас ведь есть повод, мы беременны, у нас маленький ребенок. Настоящая женщина всегда найдет 20 минут в день, чтобы привести себя в порядок. Просто надо поставить себя на место мужа. И все станет ясно.

Я когда беременная была, каждый день красилась, в магазин без косметики не ногой, всегда старалась одеть что-нибудь красивое. И когда родила постоянно слежу за собой, когда надо и пресс покачаю, всегда на голове у меня прическа, и с коляской я ходила в КОРОТКОЙ ЮБКЕ И НА КАБЛУКАХ. И знаете что заметила? Идет папа и мама с коляской. И вроде бы мама ничего, только не ухоженая, без прически, без макияжа, в спортивном костюме, а папа на меня пялится глаз и оторвать не может. И так жалко мне ее становится, что до нее никак не дайдет то ,что если ты родила для него ребенка, это не значит, что для него ты останешся любимой женой.
Конечно можно сказать, что мой муж не такой. А вы просто прочитайте раздел "ОН и ОНА" на форуме. Все думали что он не такой, а оказалось...
Когда бывает уже позно, мы почему-то начинаем шевелиться, так не проще ли сейчас пока все хорошо.

Я ни в чей огород не хочу кидать камни, просто мы сами строим свою судьбу. :thank you:

Если вы уж процитировали меня, то придется и отвечать -) А вы считаете, что ваш муж вас без макияжа не видел? или вы и спите в гриме? Или для чужих пап краситесь? Я себе и без косметики нравлюсь, мужу, кстати, тоже. Если бы были какие-то заметные дефекты кожи, или там ресницы недлинные, или еще какая-нить напасть, то, конечно, красилась бы, куда бы делась. Про остальное (халат и проч.) скромно промолчу -))))

Сверху