а мой наоборот любит
Мне мой говорит, что кудри в мой стиль не вписываются (строгая мадам, которой до всего дело:big boss.
а мой наоборот любит
ППКС!Бубс написал(а):Это как дамы на работе с утра в блестках и стразах и с боевым раскрасом- кроме жалости ничего не вызывает
заранее извиняюсь, но это не вы случайно в одной теме писали что в песочницу ходите без трусов и в короткой юбке?ППКС!
Мне таких мамаш на каблуках, пытающихся по ухабам угнаться за дитем тоже жалко, аж противно. Красоты никакой и в помине.
Да я и без макияжа красавица А крашусь, преимущественно, для выхода в свет, нечего мне скрывать под косметикой.Natic написал(а):Ну знаете-ли, а вы что только на панель краситесь
мне лично тоже жалко тех мужей.. с которыми рядом идет..жена с коляской зачуханная и не накрашенная
и не правда конечно, что муж разлюбит
но то что ему будет приятно видеть ухоженную жену - сто процентов
для меня макияж...для прогулки..это не красная помада и штукартурки тонна
достаточно тушь и блекска и возможно пудры
и каблуки бывают разные
мой муж когда мы все вместе прогуливаемся....обращает внимание на красивых пар и они у него вызывают восторг,..и мне так же приятно видеть красивые семьи
но мой муж меня так же продолжает любить..когда я приду после чистки лица..
ведь это такой бонус..который мы можем подарить мужчинам
ведь не зря говорят..смотрят не на красивого мужчину..а на мужчину с красивой женщиной
Alisenka, я не про вас, если вы на меня так.
Вас мне не жалко.
это тоже стиль!Юнона написал(а):Вряд ли можно выглядеть стильной, если на тебе дешевая синтетическая кофта с рынка на улице или одежда отдельных белорусских производителей в стиле прощай молодость, только потому что нет денег на что-то получше.
ППКС!!!!!!Юнона написал(а):Это на ваш взгляд-мужчина думает только о внешности. На самом деле мужчина выбирает себе женщину с тем типом характера и внутреннего мира-который соответствует ему и удовлетворяет те его потребности и ценности в жизни, которые у него приоритетны.
Кия,
я однажды на работу пришла в том, что и вчера - так в отделе подумали, что я дома не ночевала......
Yascherka написал(а):Девочки, последнее китайское предупреждение: тема о стиле, а не чистоплотности/волосах и тд
Уважайте топикстартера и действия модераторов.Какой стиль в одежде вы предпочитаете? Что любите носить? Подкрепляйте модными фото! Своими!