Ваш стиль?

Никта

New member
я слегка пооффтоплю
но не совсем
про стиль мам
мне лично тоже жалко тех мужей.. с которыми рядом идет..жена с коляской зачуханная и не накрашенная
и не правда конечно, что муж разлюбит
но то что ему будет приятно видеть ухоженную жену - сто процентов
для меня макияж...для прогулки..это не красная помада и штукартурки тонна
достаточно тушь и блекска и возможно пудры
и каблуки бывают разные
мой муж когда мы все вместе прогуливаемся....обращает внимание на красивых пар и они у него вызывают восторг,..и мне так же приятно видеть красивые семьи
но мой муж меня так же продолжает любить..когда я приду после чистки лица..
ведь это такой бонус..который мы можем подарить мужчинам
ведь не зря говорят..смотрят не на красивого мужчину..а на мужчину с красивой женщиной

Птица_Сирин

Active member
Бубс написал(а):
Это как дамы на работе с утра в блестках и стразах и с боевым раскрасом- кроме жалости ничего не вызывает
ППКС!
Мне таких мамаш на каблуках, пытающихся по ухабам угнаться за дитем тоже жалко, аж противно. Красоты никакой и в помине.

Юнона

New member
ППКС!
Мне таких мамаш на каблуках, пытающихся по ухабам угнаться за дитем тоже жалко, аж противно. Красоты никакой и в помине.
заранее извиняюсь, но это не вы случайно в одной теме писали что в песочницу ходите без трусов и в короткой юбке?
Что касается стиля - мне вот нравится стиль Билана, хотя на себя конечно я не могу применить, но мне вообще нравится такая стильная простота, вроде бы ничего и нет на нем такого -только джинсы, майка. кроссовки, а все равно в этом что-то есть!

Птица_Сирин

Active member
Юнона, я писала как раз что так НЕ хожу сейчас, потому что гуляю с ребёнком.
Но, в принципе тут недавно 5 дней гуляла по Москве без белья, по улицам - в колготках, а из машины в заведение - в чулках... ) Но это БЕЗ ребёнка.

Бубс

Скромная королева
Natic написал(а):
Ну знаете-ли, а вы что только на панель краситесь
Да я и без макияжа красавица :) А крашусь, преимущественно, для выхода в свет, нечего мне скрывать под косметикой.
Мой стиль очень зависит от моего образа жизни. Пока я работала- был деловой- костюмы- платья-блузки- пальто, брюк практически не было. Сейчас не работаю, вожу машину- короткие куртки, брюки, обувь преимущественно без каблука или на устойчивом каблуке. Есть шпильки, вечерние какие-то платья, но это только "по случаю". Летом что-то меня потянуло на романтические платья и юбки- как-то пополнила ими гардероб, вот думаю еще платьев прикупить, хотя и не слишком это удобно, зато красиво. На прогулку с ребенком надену что-то спортивное, обувь на плоском ходу, чтобы было удобно.

Alisenka

New member
мне лично тоже жалко тех мужей.. с которыми рядом идет..жена с коляской зачуханная и не накрашенная
и не правда конечно, что муж разлюбит
но то что ему будет приятно видеть ухоженную жену - сто процентов
для меня макияж...для прогулки..это не красная помада и штукартурки тонна
достаточно тушь и блекска и возможно пудры
и каблуки бывают разные
мой муж когда мы все вместе прогуливаемся....обращает внимание на красивых пар и они у него вызывают восторг,..и мне так же приятно видеть красивые семьи
но мой муж меня так же продолжает любить..когда я приду после чистки лица..
ведь это такой бонус..который мы можем подарить мужчинам
ведь не зря говорят..смотрят не на красивого мужчину..а на мужчину с красивой женщиной

Вот это я и имела в виду, я не призываю носить туфли с 15-ти сантиметровыми каблуками, и краситься как на понель, я призываю следить за собой. А по-поводу юбки, так юбку я одевала когда гуляла с коляской летом (почему я должна париться на жаре в штанах), а не в песочнице сидела, а следующим летом одену красивые капри или шорты именно в пессочницу. ЧТОБЫ НЕКОТОРЫМ БЫЛО МЕНЯ НЕ ЖАЛКО.

По поводу всего разговора, чтобы этот вопрос закрыть, я скажу, чо это не только мое мнение!
Вопрос закрыт и больше не обсуждаем.

Alisenka

New member
По поводу стиля.
В детстве я жуть, как не любила платья, юбки. Носила где-то лет до 17 штаны, капри, джинсы. Я как-то стеснялась носить короткие юбки, носила где-то до середины колена. Мама все причитала, джинсы, джинсы, купи себе хоть раз какое-нибудь платье, юбку, сарафан. Потом, когда встречалась со своим будущем мужем. Я купила юбку, короткую. Мне казалось, что это юбка такая короткая, что жуть (на самом деле она была чуть выше колена). Мой просто понять не мог, почему девушка высокая, стройная, красивая с нормальной фигурой боится одеть юбку. Ну, в общем ходила я в этой вещичке где-то с месяц по дому, а потом подумала была не была, и вышла на улицу. Теперь у меня в гордеробе всегда валяется пару юбок. Ношу я их в основном летом. Могу теплой весной и осенью под сапожки.
А так в принципе, нет у меня какого-то определенного стиля. На верное я еще в поиске. В основном одеваю, то что мне подходит. А когда покупаю какую-нибудь вещь, смотрю чтобы она подходила к моему гардеробу, а то я уже раз выбрала кофту, что ни под что не подходит:nea:. Так она и лежит в шкафу, можно конечно подобрать под нее штанцы, потом туфли, потом сумку.... но это наверное маразм, лучше подружке подарить.
Люблю джинсы, наверное лучше джинс, еще ничего не придумали, полюбила узкие джинсы, привыкала долго, тоже самое и с туфлями, никак не могла перейти на круглые носы, а теперь купила сапожки с круглыми носами, и таким устойчивым каблуком, что не только с коляской гулять, но и картошку капать можно:dance: и не знаю, что под них носят: куртки, плащи, польто. Может скинуть завтра фото, а вы мне чего-нибудь посоветуете, а то у меня такое первый раз.

мамулька

New member
Юнона написал(а):
Вряд ли можно выглядеть стильной, если на тебе дешевая синтетическая кофта с рынка на улице или одежда отдельных белорусских производителей в стиле прощай молодость, только потому что нет денег на что-то получше.
это тоже стиль!:)

Юнона написал(а):
Это на ваш взгляд-мужчина думает только о внешности. На самом деле мужчина выбирает себе женщину с тем типом характера и внутреннего мира-который соответствует ему и удовлетворяет те его потребности и ценности в жизни, которые у него приоритетны.
ППКС!!!!!!

Кия,
я однажды на работу пришла в том, что и вчера - так в отделе подумали, что я дома не ночевала......:)

на работу - да, согласна, я тоже каждый день меняла одежду. Но дома! Почему бы нет? Я несколько дней хожу в одной и той же майке и ничего! Выгляжу вполне опрятно и вкусно пахну. Я просто душ принимаю каждый день:)

Yascherka написал(а):
Девочки, последнее китайское предупреждение: тема о стиле, а не чистоплотности/волосах и тд

А что волосы к стилю отношения не имеют? Разве было оговорено о стиле чего говорить?

Последнее редактирование модератором:

Сова

New member
хотела создать хорошую темку, чтобы каждый себя похвалил и фотку вывесил, а получилось как всегда. Фоток тоже нет.

Yascherka

Gledam nad vama
Уважаемая, мамулька. Будьте любезны ознакомится с правилами форума.
Действия модераторов согл. п.п. 2.10 не обсуждаются. В постах содержится флуд, согл. п.п. 2.10.10 он запрещен.

Славира

New member
СТИЛЬ - общность форм выражения, обусловленная единством идейного содержания.

Дамы! Давайте вспомним, что принадлежность к какому-то стилю определяется не только одеждой. Скорее это ОБРАЗ. Т.е. от макушки до кончиков ногтей. +поведение +манеры+образ мысли.
Я, в данный момент, не стильная девушка, впрочем как и многие другие домохозяйки. Это не плохо. Просто нет такого стиля. Меня нельзя назвать неухоженной. Я опрятно одеваюсь и выгляжу. Но соблюсти и выдержать определенный стиль мне сейчас трудно, да и неудобно.
Для размышлений по поводу стиля несколько ссылочек:
http://www.iselena.by.ru/style.htm
http://www.interlinks.ru/fashion/227.html

мамулька

New member
Уважаемая Yascherka, это ФОРУМ, в котором каждый в праве высказывать свое мнение и если действие модератора мне или кому-либо еще не нравится, то это дело каждого говорить об этом или нет. Да, кстати, и не знала я что Вы модератор. Уж, извините:) Лично в Ваш адрес я пока ничего плохого не говорила, а что касается волос, то во-первых, волосы или прическа являются частью стиля, ну, а во-вторых, мне особого дела нет до волос никого из форумчан.:) Удачи!;)

Последнее редактирование модератором:

Yascherka

Gledam nad vama
мамулька
В данной ветке, согласно высказывания топикстартера, речь идет
Какой стиль в одежде вы предпочитаете? Что любите носить? Подкрепляйте модными фото! Своими!
Уважайте топикстартера и действия модераторов.

егорина

Active member
про стиль:
одеваясь сегодня на работу, словила себя на мысли, что моя сегодняшняя одежка - это 100 пудов мой стиль. на мне сейчас рубашка белая, кофточка черная с запахом и брюки темно-серые с низкой талией, с карманами- хулиганами, черный кожаный ремень почти мужской и сапоги черные с узкими носами на невысокой шпильке.
ну и плюс кто меня видел, знает, что я люблю всякими бирюльками увешиваться, посему женави колечко и сережки тож на мне...

А! ну и попшиканая я гуччи 2...

Mahima

переименовалась:)
Фотки так фотки.
Скажу сразу - я не стильная:) Даже не претендую.
Вторая и третья фотки - на юге. Но в принципе я вообще люблю такую одежду. ИМХО, не хватает шлепок погламурнее:):) Но на юге хожу много, потому предпочитаю гарантированное удобство.
Первая фотка - бытовая. Малого из сада забираю.

ПС. Висюльки разновсякие тоже очень люблю:) А вот духи - не очень.

Последнее редактирование:
Сверху