1.Для меня понятие СТИЛЬ всё более ассоциируется с понятием АДЕКВАТНОСТЬ. Прежде чем одеть что-то я конечно в первую очередь думаю о себе любимой - комфортно, красиво, мужу нравится:grin:. Но и забывать о том куда ты в этом идёшь не стоит.
2. Чистота одежды, ухоженность волос и кожи не обсуждается. Но как говорится "И на старуху бывает проруха" :blush: Каюсь. Но обувь чищу всегда, не забываю про тушь и блеск для губ или хотя бы бальзам .
3. Для себя определила 2 места с определённым дресскодом: театр и песочница.:haha: В остальных случаях возможны варианты.
4. Свой стиль сейчас причислю к уже упоминавшемуся декретному: на прогулку сегодня одела - джинсы, свитер, куртка-парка, сапоги с массивной подошвой в стиле милитари.
пы.сы.: как то недавно в солнечный денёк "нарядилась" в песочницу - вместо парки кожаная курточка цвета бордо и к джинсам-стрейч бордовые сапожки на низком ходу. Всё очень спокойно. Так мне было сделано замечание - чего-й то я так нарядилась? Шутка-шуткой, а дресскод не нарушай:grin: