Ваш стиль?

Нася

Мечтающая
егорина написал(а):
ех, я чтобы выложить, звала замдира меня фотографировать, потом фотки сливать ну и т.д.
оно того стоило! Очень похоже на мой стиль, супер!
Я люблю какие-нибудь легкие кофточки с длинным рукавом и узкие брючки + крупные серьги.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
люблю стиль девочка-студентка
джинсы-короткая куртка- туфли на плоском ходу (сейчас вынуждено - кроссы - не могу найти норм туфли на свою ноженьку... Страдаю, тк короткие тупые носы не люблю)
Еще недавно слепила образ - позже вывешу фото - шляпа-пончо-джинсы-сапожки. На мне смотрится очень красиво - получается этакая даже хрупкая барышня.
Ну и люблю иногда каблуки-юбки. Юбки предпочитаю струящиеся, колокольчиком, и хотя карандаши тоже идут - пока не нашла для себя готовую юбку-карандаш, которая устроила бы меня по сочетанию цена-качество ткани. Ну не готова я за нечто непонятное 30-45 баксов отвалить.
Вообще покупаю редко вещи, считаю трудно найти что то действительно красивое и индивидуальное в наших магазах, а пошив, увы, не мое. не нашла портниху готовую выдержать мои метания хочу то не хочу это.
На выход предпочитаю платья. Ну и подбираю одежду для себя и мужа так, что бы смотрелись парой.
например http://www.grove.bsu.by/www/images/gallery/Ravenstorm@tgyh.jpg

Нася

Мечтающая
Вишня-черешня, ух, ты! Даже не знала, что ты можешь быть такой мадам))))

егорина

Active member
Черешня, это ты? не узнала тебя банную в этой мамзели! это может еще и твой муж?

Mahima

переименовалась:)
егорина написал(а):
Черешня, это ты? неузнала тебя банную в этой мамзели?
аналогично!:) Молодец!SFE, я так люблю такие платья. :) Хоть и мнутся, заразы, зато так удобно.

ПС. Вчера просмотрела гардероб....Как в том эпиграфе - вещей куча, а надеть нечего...И выбросить, блин, жалко...
А вы регулярно выбрасываете старые вещи? Получается?

Lapka

Я знаю все!
егорина,
а пакеты в пакеты, а потом в коробки, потом на балкон, потом на дачу/в деревню.... У меня 3 шкаф под такое и заказывался.... Уже битком. И все жалько так!!!

Mahima

переименовалась:)
егорина написал(а):
я - нет, не выбрасываю... я все складываю в пакеты... в пакеты... в пакеты...
а когда-нибудь потом достаешь? Или так и лежит?
С другой стороны я вот почитала о базовом гардеробе. Так там что-то совсем мало получается...Я с 4 юбками не выживу...

егорина

Active member
Катерина,
Lapka, ну да, а потмо выкидываю это дело. свое не жалко. жалко шмотки малого, вдруг кого-нить рожу...

SFE

New member
Вишня-черешня,
ну кака класоточка:) и кто потом поверить в а-ля девочка студентка:);)

Yarsha

Принцесса с колбаской
хорошо что на работе дловой стиль строго не регламентирован... Смотрю на других -- нра, но если на себя одену.... У нас можно все! Все что угодно. Я вообще сижу и не высовываюсь, кругом одни мужики. Сейчас прячу под столом достаточно короткую юбку. Если иду на аудит, то одеваю брюки и строгий верх, чтоб аудитируемый не отвлекался, а то был случай, когда папками коленки прикрывала )) больше не рискну.

Nasha

Active member
1.Для меня понятие СТИЛЬ всё более ассоциируется с понятием АДЕКВАТНОСТЬ. Прежде чем одеть что-то я конечно в первую очередь думаю о себе любимой - комфортно, красиво, мужу нравится:grin:. Но и забывать о том куда ты в этом идёшь не стоит.
2. Чистота одежды, ухоженность волос и кожи не обсуждается. Но как говорится "И на старуху бывает проруха" :blush: Каюсь. Но обувь чищу всегда, не забываю про тушь и блеск для губ или хотя бы бальзам .
3. Для себя определила 2 места с определённым дресскодом: театр и песочница.:haha: В остальных случаях возможны варианты.
4. Свой стиль сейчас причислю к уже упоминавшемуся декретному: на прогулку сегодня одела - джинсы, свитер, куртка-парка, сапоги с массивной подошвой в стиле милитари.
пы.сы.: как то недавно в солнечный денёк "нарядилась" в песочницу - вместо парки кожаная курточка цвета бордо и к джинсам-стрейч бордовые сапожки на низком ходу. Всё очень спокойно. Так мне было сделано замечание - чего-й то я так нарядилась? Шутка-шуткой, а дресскод не нарушай:grin:

Сверху