Ваш стиль?

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
пы.сы.: как то недавно в солнечный денёк "нарядилась" в песочницу - вместо парки кожаная курточка цвета бордо и к джинсам-стрейч бордовые сапожки на низком ходу. Всё очень спокойно. Так мне было сделано замечание - чего-й то я так нарядилась? Шутка-шуткой, а дресскод не нарушай:grin:
Вот-вот.... Я как-то тоже с ребёнком до года с коляской гуляла на каблуках, в облегающих джинсах с сумочкой, в коротельной стильной курточке, фигура позволяет. В общем одета была так, как девушки по городу ходят. Макияж у меня на улицу ВСЕГДА, это даже не обсуждается. Так две барышни с детьми годика по 1,5-2 кривя лицом смотрели на меня, а проходя кинули фразу: "Посмотрим, что будет, когда ребёнок у неё пойдёт". Я сперва не поняла, что эта фраза предназначалась мне :crazy:. Так вот, я мало изменилась :tease:. Летом - маленький каблучок или танкетка, деми - каблук (т.к. другой обуви у меня просто нет;) ), зимой - плоский ход, когда с ребёнком ;), в снегопод или гололёд, в общем - уместно.

Стиль по-моему должен сочетаться со словами "модно" и "со вкусом", а главное, чтобы человеку ШЛО, соответствовало его фигуре. Ведь создаётся впечатлене, что некоторые люди на себя просто не смртят в зеркало. Просто убивает то, когда некоторые мамзели выставляют свои недостатки на всеобщее обозрение. Убивают женщины с нормальными так сказать отложениями в области живота и бёдер, стремящиеся летом всем продемонстрировать свой пупок :crazy: или округлить попу... Чего они этим добиваются - трудно сказать. Восхищают дамы, которые с различным проблемами в фигуре умеют себя правильно преподнести, что нужно - сгладить, спрятать красиво, а достоинства - подчеркнуть. Для меня стиль заключается в этом ;).

Veronika

New member
Катерина написал(а):
А вы регулярно выбрасываете старые вещи? Получается?
Выбрасываю. Или отдаю сестрам. Не жалко. Раньше возили на дачу, но там мыши все поели и мы все радостно сожгли! Такой простор сразу в домике!

Попыталась найти свою фотку в чем нибудь интересном, но получилось, что все фотки - в джинсах... Надо задуматься :)

Osipka

New member
А я девушка безстильная :( И страшно комплексую по этому поводу.. Где бы стилиста отыскать?
Кстати отсутствие макияжа безвкусицей не считаю! Если я в первозданном виде чудо как хороша, зачем мне штукатурка?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Нася, я на прошлом мужнином корпоративе была в брюках-блузке, чуввствовала себя мягко говоря некомфортно, тк смотрелась на общем фоне неуместно, мягко говоря. Пришлось мадам построить :)

егорина, Катерина, дык баня :) Баня это душу отвести а не красоту показывать :)
SFE, завтра киевские фоты выложу пару штук :) Именно студдентка, курса так 1-го. Хотя там именно о стиле говорить не приходится :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Osipka,стиль это чувство внутри тебя, стилист может что то показать, как что и с чем комбинировать. Но подсказать в каждой ситуации - нет. И да, согласна с многими - стиль не в том что бы с коляской на каблуках гулять. Стиль это умение одеться соответственно с ситуацией, точнее - с твоим внутренним видением ситуации. Ну и естессно - одежда очень влияет на то как к тебе относятся. Я на шпильки перешла когда похудела с 48-го на 44-46. Ибо коровушка на тоненьких каблучках ИМХО не смотриться. А вот теперь смотрю на себя в зеркало без хохота. + прибавка к росту. И ноги не так сильно стремяться оттоптать и образ хрупкой барышни вызывает к себе соответствующее отношение.

Славира

New member
Кстати отсутствие макияжа безвкусицей не считаю! Если я в первозданном виде чудо как хороша, зачем мне штукатурка?

Хорошая косметика это не штукатурка, а уход за лицом. Это как чистить зубы и расчесываться. Если этого не делать, то зубы почернеют, а волосы превратятся в колтуны. Повседневная косметика не столь украшает, сколь придает лицу ухоженный вид.

Славира

New member
Искала свои фотки и обнаружила, что "в полный рост" есть только до беременности.
Как такового стиля не было. Тяготение к романтическому и деловому. (Увы, фоток меня в деловых костюмах нет). Это то, что нашла.
1.На конференции летом (пропорции брюк и блузы подкачали)
2. Питерские прогулки
3. Отдых на море
4. Повседневность
5. Праздничный вечер
Не судите строго. Я ведь тогда еще не смотрела "модный прговор" ;-)

Последнее редактирование:

Osipka

New member
Славира написал(а):
Хорошая косметика это не штукатурка, а уход за лицом.
Что-то я не поняла видимо.. Что есть уход за лицом? Всякие крема-маски это одно дело, а макияж по моему к уходу мало отношения имеет..
Вишня-черешня написал(а):
Osipka,стиль это чувство внутри тебя
Ну да, вот этого чувства мне и не хватает, к сожалению... Может начать смотреть модный приговор :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Osipka, не смотрю такое :) Помоему там мало что от действительно стиля есть. В тех приговорах и во всяческих рейтингах модных-немодных на самом деле только чье то видение стиля... И нам оно по большей части не подходит.

Славира

New member
Osipka, если Вам 17 и кожа ваша как у младенца попка (без диатеза), то может ее и крем защитит. Но часто (в жару или холод) бывает так, что даже хорошая кожа краснеет, синеет, лоснится, тогда без пудры не обойтись. Одежда насыщенных цветов (даже просто черный) делает даже красивое лицо блеклым. Тогда не помешает или карандаш для век или тушь. Губы обветриваются и т. д. Просто есть повседневный и праздничный макияж.
Подчеркнуть свою красоту так приятно. ;-)

Нася

Мечтающая
Нася, я на прошлом мужнином корпоративе была в брюках-блузке, чуввствовала себя мягко говоря некомфортно, тк смотрелась на общем фоне неуместно, мягко говоря. Пришлось мадам построить
а как чувствовала себя? комфортно?

Юнона

New member
А Если я в первозданном виде чудо как хороша, зачем мне штукатурка?

вас я конечно не видела, поэтому про вас ничего говорить не буду, но мне на каждом шагу попадаются страшненькие девушки яростно уверяющие что они и есть щасливые обладательницы необыкновенной естественной красоты, и причем давно заметила-чем страшнее девушка-тем ненавистнее она относится к любой косметике.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Нася, да, вполне :) Тем более все были такие черно-бежевые, а на больше чем 2 тыщи человек было только 5-6 девушк в красном :)
Юнона, ну вы не правы :) Просто красоту подчеркнуть это одно, а вот когда ее нет привести "страшность" в нормальное состояние с помощью косметики куда труднее. В большинстве случаев получается еще страшнее.

кстати офф... Мона сравнить мну на приведенной фотке и на фотке из "Норы" на нынешний НГ. Что с человеком делает косметика и парикмахер :)

Lapka

Я знаю все!
Мона сравнить мну на приведенной фотке и на фотке из "Норы" на нынешний НГ. Что с человеком делает косметика и парикмахер

главное чтобы чел был хороший, а остальное дополнение ;))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Lapka, я мягко говоря неадекватный чел. Легко со всеми схожусь но никого надолго не цепляю. ДЛ я меня внешность порой бывает "пропуском" в компанию.

Lapka

Я знаю все!
Osipka,
действительно, косметика на тебе будет лишней, симпатюлька :))

Сверху