vselennaya
Звезда в ШОКЕ
Вот-вот.... Я как-то тоже с ребёнком до года с коляской гуляла на каблуках, в облегающих джинсах с сумочкой, в коротельной стильной курточке, фигура позволяет. В общем одета была так, как девушки по городу ходят. Макияж у меня на улицу ВСЕГДА, это даже не обсуждается. Так две барышни с детьми годика по 1,5-2 кривя лицом смотрели на меня, а проходя кинули фразу: "Посмотрим, что будет, когда ребёнок у неё пойдёт". Я сперва не поняла, что эта фраза предназначалась мне :crazy:. Так вот, я мало изменилась :tease:. Летом - маленький каблучок или танкетка, деми - каблук (т.к. другой обуви у меня просто нет ), зимой - плоский ход, когда с ребёнком , в снегопод или гололёд, в общем - уместно.пы.сы.: как то недавно в солнечный денёк "нарядилась" в песочницу - вместо парки кожаная курточка цвета бордо и к джинсам-стрейч бордовые сапожки на низком ходу. Всё очень спокойно. Так мне было сделано замечание - чего-й то я так нарядилась? Шутка-шуткой, а дресскод не нарушай:grin:
Стиль по-моему должен сочетаться со словами "модно" и "со вкусом", а главное, чтобы человеку ШЛО, соответствовало его фигуре. Ведь создаётся впечатлене, что некоторые люди на себя просто не смртят в зеркало. Просто убивает то, когда некоторые мамзели выставляют свои недостатки на всеобщее обозрение. Убивают женщины с нормальными так сказать отложениями в области живота и бёдер, стремящиеся летом всем продемонстрировать свой пупок :crazy: или округлить попу... Чего они этим добиваются - трудно сказать. Восхищают дамы, которые с различным проблемами в фигуре умеют себя правильно преподнести, что нужно - сгладить, спрятать красиво, а достоинства - подчеркнуть. Для меня стиль заключается в этом .