Ваш стиль?

Leena

New member
До беременности носила деловые брючные костюмы. Настолько с ними срослась, что даже не на работу стала их одевать. С рождением детя - декретный стиль:) А вот летом душа захотела чего-то особенного. Увидела платье в магазине (как perishko, писала талия под грудь и рукавчики фонариком) и поняла что хочу его (хотя до этого лет 5 юбок, а тем более платьев не носила). Наверное Модного приговора насмотрелась.
Сейчас бы на работу ходила в джинсах, рубашке или водолазке и какая-нибудь интересная штука наверх, типа сарафана-жилетки.

Osipka

New member
Девочки, мерси за комплиман :) С лицом более-менее ясно: натюрель мой стиль, очень комфортно.
С одеждой сложнее, я вот с огромным трудом покупаю вещи, так как увидев на вешалке или манекене не всегда пойму, что это мое, а каждый раз мерять лениво.
А вообще casual конечно рулит, как говорится и в пир и в мир и в добры люди :)

perishko

New member
на работу ходила в джинсах, рубашке или водолазке и какая-нибудь интересная штука наверх, типа сарафана-жилетки.
ой, у меня как раз есть две такие замечательные штукенции, хотите покажу? ;)
casual конечно рулит, как говорится и в пир и в мир и в добры люди
это точно :)

perishko

New member
Ну, вот : Черная безрукавка, я ее обожаю, отлично смотриться как с водолазками разных цветов, так и с белой рубашкой.
Вторая: безрукавка-платье, ношу с водолазкой, узкими джинсами-дудками и сапогами :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
perishko,
мне нравится!
уменя из таких приложений только ажурная болерошка (практически одни рукава)и туника а-ля летучая мышь с поясом. К рубашкам, водолазкам, топам, да ко всему является отличным приложением. Люблю ими на работе утепляться ))

Еще мои предпочтения в ткани -- шелк. Я вообще к этой ткани не ровно дышу. Тщетно пытаюсь найти шелковую рубашку, придется шить. И бархат. Эти ткани у меня в фаворе вне зависимости от моды и поры года

Leena

New member
perishko, я как раз такое и имела ввиду:) Ну просто обожаю такие штуки!
Тоже похвастаюсь последним приобретением. Ношу с белой рубашкой и джинсами. К зиме под этот комплект белый гольфик бы прикупила. Обошла магазины ничего подходящего не нашла.

Последнее редактирование:

perishko

New member
Leena,
какая душЕвная штучка, класс!!!
Yarsha, SFE, спасибо большое !
Аня, а я мечтаю о шелковом платье, пестром...

Well-known member
perishko, ой, какая здоровская последняя фотка. Отлично подобрана цветовая гамма - гольфик, сарафан и сапожки. Сапожки меня особенно впечатлили)

Кия

Active member
а мне кажется что цвет сарафана и гольва не очень подходят..

perishko

New member
Age,
да, сапожки мне тоже нравятся, мои любимые :)
Кия,
а меня как раз смущала не цветовая гамма, а совместимость структуры гольфа и сарафана. Гольф - хлопок, вязка "лапшой", а сарафан мелкий вельвет.

Well-known member
А мне кажется, что как раз сапоги и объединяют эти два цвета.

SFE

New member
perishko,
не в обиду:) но по мне не этот гольф (цвет и модель) не с этим сарафаном.... не претендую на супер пупер вкус, но это мое субъективное мнение:)))

Сверху