Ваш стиль?

malu

Active member
Yascherka,
Ну я и не имела ввиду "боевую раскраску", тут каждому свое. Но даже простая тушь+блеск заметно освежают лицо.

Славира

New member
На улице сырость, слякоть и тоска. Чтобы выйти на улицу я предпринимаю неимоверные усилия. Вот и подумала, может прикупить что-нибудь веселенькое и забавное из одежды. Но обзательно стильное :).

Давайте обсудим одежду уже не золотой осени.

Supra

New member
Девочки, вы такие стильненькие... Можно я потусуюсь тут с вами? У меня стилем и не пахнет, плАчу...
Вещи стараюсь покупать недешевые, т.к. люблю носить долго и счастливо. Только вот ансамбли как-то у меня не подбираются...не умею, наверное.
А еще мне видится стильным к правильно подобранному ансамблю аксессуары подобрать интересные. Этого я тоже не умею, хотя со стороны как-то хорошо вижу, что бы одела еще на месте этого человека, но на себе не представляю... Так что буду иногда фотки выкладывать, может со стороны виднее, чего не так?
мне очень нравится, как Кофе одевается - сужу больше по темке "товары по каталогам", да и фотки где-то были.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ой...
я наоборот как то не тащусь от джинсов за 100 уе и прочих прибамбасов наших паркингов. Стараюсь искать вещи подешевле... По меньшей мере что бы было равным соотношение цена-качество.

Osipka

New member
Вишня-черешня написал(а):
По меньшей мере что бы было равным соотношение цена-качество.
Это точно. Потому как просто подешевле - довольно сомнительное удовольствие как правило :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Osipka, просто подешевле на меня не налазит как правило... Или так смотриццо что 100 уе не кажется такой уж заоблачной ценой...

Supra

New member
Вишня-черешня, ну так я и написала, что недешевые, а не дорогие. Хотя если бы на меня джинсыза 100 у.е. сели как влитые, может и прикупила для разнообразия. мне джинсы вообще тружно подобрать почему-то.
А еще я просто тащусь от цветных сумок (читай не черных , белых и темно-коричневых). Как вы думаете, уместны ли они зимой и с какой верхней одеждой?
И еще какие головные уборы вы носите зимой? У меня только шапки в облипон(как они называются?), но в них просто жуть какая-то, а не я.

Supra написал(а):
И еще какие головные уборы вы носите зимой? У меня только шапки в облипон(как они называются?), но в них просто жуть какая-то, а не я.
я выбираю шапки с отворотами или с ушками, ещё люблю нашитые цветочки, они добавляют шапке объём и вид тогда не такой облипонистый :)

Supra написал(а):
А еще я просто тащусь от цветных сумок (читай не черных , белых и темно-коричневых). Как вы думаете, уместны ли они зимой и с какой верхней одеждой?
моя тема :) ношу ярко-оранжевую с дублёнкой разукрашенной под "детские мотивы", либо чёрную Loewe всю в ярких значках

Птица_Сирин

Active member
Вишня-черешня написал(а):
Supra, КАПУШОН
я тоже с проблемой, шляпа еще есть.. но в ней ухи мерзнут
У меня то же самое. Шапки не ношу уже 10 лет, не люблю "отсутствие стиля" под названием "как все".

А джинсы за 100 у.е. это дорого? Конечно, если в Минске купленые, то они того не будут стоить, у нас так цены завышают...

А я юбочку джинсовую супер-мини совсем недавно в Москве почти за 100 у.е. купила, и мне казалось, что не дорого. Не понимаю я в ценах, что нравится, то и покупаю, главное соотношение цена-качество, а в Минске оно, к сожалению, хромает.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Птица_Сирин, зависит от дохода семьи :)
Я давно уже, почти после родов купила себе юбку за 30 тыр :) НЕ поверите - до сих пор замены не нашла. Ни за 100 ни за 300

Yarsha

Принцесса с колбаской
шапки не ношу, итак волос тонкий, а после шапки вообще абзац....

Птица_Сирин,
по поводу джинс. Как мне одни понравились, на маникене, ну все-все нравилось, цена ладно, 120... но если нравятся. МЕня уверяли что ИТАЛИЯ. Я конечно не поверила, какая у нас италия на 2 этаже в соседях... Жаба душила отдать именно столько за фуфло. Вобщем так обрадовалась,б когда самый маленький размер оказался велик, пробла сама собой отвалилась. А сейчас в поиске именно таких джинс чтоб в зависимости от верха и аксессуаров они всегда смотрелись круто. Ну там с топом шелковым или со свитером.... Но я искать не умею, не люблю ходить где-то

Вишенка

волшебница
С джинсами вообще нынче проблема. Для меня, по крайней мере. Ну не хочу я такие, которые только до середины попы надеваются и в сапожищи заправляются. А других нету! :(

Well-known member
Вишенка, как это нету? Есть! Только не на паркингах-зеркалах
Вы походите по магазинам джинсовым - я летом в биг старе покупала джинсы, не зауженные. Стоили около 200 тыс.
В Бенеттоне часто покупаю нормальные джинсы.
Есть еще Дизель, Коллинз и пр. фирменные магазины

Вишенка написал(а):
Ну не хочу я такие, которые только до середины попы надеваются и в сапожищи заправляются. А других нету!
вот и не правда, сейчас очень много просто прямых, спортивных, а если хорошо поискать то и с широким клёшом от бедра...
в конце концов все классические фирмы (Mustang, Levi's и т.п.) свои модели не меняют уже много лет. Классика - она вечна :)

Supra

New member
Я тоже не люблю дудочки именно на мне, т.к. у меня фигура женственная, есть попка и бедра. Но я перемеряла ВСЕ фирменные магазины и ничего себе не подобрала. Были, которые сидели более-менее, но за такую цену согласиться на более-менее... А потом совершенно случайно на Жданках в Мире Моды прикупила на распрдаже самое то - не с низкой талией, но и не высоко на тилии седят, прямые, но не зауженные и цвет очень классный, вообщем - классические.

егорина

Active member
ех, читая вас, завидую... у меня тока одни джинсы, и те мне велики жуть как... дома ношу и в магаз...

Supra

New member
Алиса в стране чудес, а фоток нет с сумочкой? Я так хочу себе желтую, где только подходящую надыбать? Мот кто знает, где сть выбор ?
Насчет цены джинсов вопрос спорный - если качество хорошее и вид, сели как влитые, то нет смысла переплачивать. Некоторые фирменные смотрятся мягко говоря не очень.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а я наоборот дудочки на зиму купила - сели на мне как влитые. Да и эта... Надоело мне по зиме приходить домой в джинсах мокрых до средины голени

Сверху