и я.Yascherka написал(а):Не знаю, я крашусь тока в искл. случаях
Карандаш для глаз и блеск. И тоже не всегда
и я.Yascherka написал(а):Не знаю, я крашусь тока в искл. случаях
Это точно. Потому как просто подешевле - довольно сомнительное удовольствие как правилоВишня-черешня написал(а):По меньшей мере что бы было равным соотношение цена-качество.
я выбираю шапки с отворотами или с ушками, ещё люблю нашитые цветочки, они добавляют шапке объём и вид тогда не такой облипонистыйSupra написал(а):И еще какие головные уборы вы носите зимой? У меня только шапки в облипон(как они называются?), но в них просто жуть какая-то, а не я.
моя тема ношу ярко-оранжевую с дублёнкой разукрашенной под "детские мотивы", либо чёрную Loewe всю в ярких значкахSupra написал(а):А еще я просто тащусь от цветных сумок (читай не черных , белых и темно-коричневых). Как вы думаете, уместны ли они зимой и с какой верхней одеждой?
У меня то же самое. Шапки не ношу уже 10 лет, не люблю "отсутствие стиля" под названием "как все".Вишня-черешня написал(а):Supra, КАПУШОН
я тоже с проблемой, шляпа еще есть.. но в ней ухи мерзнут
вот и не правда, сейчас очень много просто прямых, спортивных, а если хорошо поискать то и с широким клёшом от бедра...Вишенка написал(а):Ну не хочу я такие, которые только до середины попы надеваются и в сапожищи заправляются. А других нету!