Ваш стиль?

Yarsha

Принцесса с колбаской
егорина,
ага, на то что хватает смотреть не хочется, вот и любуюсь тем, на что не хватает ))) Но все равно.. из принципа не желаю переплачивать

malu

Active member
мне сказали, что джинсы надо покупать такие, чтобы еле застегивались.
рассказала мужу вчера про джинсы за 100 долларов, тут обсуждаемые... посмотрел на меня как на дуру, бо сам был в келвин кляйн за 20 баксов.
Я с этим осторожна, скока так не покупала, они так ни разу и не разносились, я беру размер в размер :). Да и для органов малого таза очень узко не есть полезно, кровь застаивается.

Вишенка

волшебница
Age,
Алиса в стране чудес,
Спасибо, пойду по фирменным, поищу! Не подозревала, что такая проблема возникнет, думала, что на Комаровке выбор большой, ага!...

Osipka

New member
Я бы тоже от фирменных джинов за 20 баков не отказалась, но в Минске такие найти нереально, увы:(

Кофе

Active member
Я с этим осторожна, скока не покупала, они так ни разу и не разносились, я беру размер в размер :). Да и для органов малого таза очень узко не есть полезно, кровь застаивается.

я тоже как то купила джинсы, которые еле застегивала. блин.. сидели хорошо конечно, но постоянно с рубцом на животе ходила, так давили :(
думаю этот совет подойдет для джинс, в состав которых входит немного эластана.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
джинсы не стрейч, те плотные покупаются размер в размер, не то что бы еле застегивались - просто что бы плотновато сидели, это очень от модели зависит.
а вот стрейч - да, что бы еле застегивались.. Хотя я в августе так купила... Сейчас под ремень ношу бо гады сваливаются :(

Supra

New member
Yarsha, прямо как про меня написала - на хорошее денег нет, а на плохое тем более, вот и хожу в чем есть...

fetish_babe

New member
DSC04254
DSC02526
DSC02884
DSC02861
DSC04542
DSC03542
DSC04497

Я даже не знаю,как назвать свой стиль..люблю быть разной,сексуальной,кокетливой,озорной,иногда эпатажной...
считаю,что женщина должна уметь меняться.
обажаю ретро стайл,винтаж!

Последнее редактирование:

Lapka

Я знаю все!
fetish_babe,
где постишь? попробуй на keep4you.ru
Я заодно первая посмотрю ))))

или дай просто ссылку на твой фотоальбом

Lapka

Я знаю все!
ой! Я уже все пересмотрела!!! Да на тебя все можно одевать!!! У тя формы - ням-ням!!!

Kraska

РаДуГа
а у меня мания на джинсы...у меня их штук пять=)хотя влажу в одни и нашу не снимая,пока не увижу что нить прикольное)

Yarsha

Принцесса с колбаской
fetish_babe,
а почему я не посмотрела? ))) давай фотки!!!
а еще вычитала и поняла что это мое "роскошная скромность вещей"... где денег взять на всю эту скромность. Вчера вынесла вердикт, что то, что мне нравится, ну оочень уж дорого стоит.
Вот вижу что я могла бы купить и одеть на себя, но мои хочу и могу несоизмеримы, потому малюсенькими темпами... лучше мало, но именно то что надо

maniasha

в поисках послушного мужа
fetish_babe, тунику с 12 на паркинге покупала? имею оливковую. наши стили очень подобны ))) только у меня меньше выдающихся форм (((

Serendipity

New member
а я вот сча страдаю от безстилья(((
ничего не налазит...(плакаю)
юбку какую-то из молодости нашла...ботинки мамины...кофточка разве что нормальная да сумка дольче габбана(((
ну одеться стильно ну никак,потому что ни брюки ни сапоги не налазят...вот хожу как чушка)))))))гЫ

вот на ваш суд мое фото...в цирк ходила,людей пугала)))))))

Сверху