Ваш стиль?

Supra написал(а):
Алиса в стране чудес, а фоток нет с сумочкой? Я так хочу себе желтую
у меня и жёлтая есть такая же :)
вот фото (рядом с дублёнкой, чтобы понятнее было), правда в реале всё значительно интереснее, так как у меня в тон ещё шарф+шапка+перчатки

Кофе

Active member
Supra, даже как то неудобно что отметили меня, у меня такая же проблема.. считаю, что стиля у меня нет.. просто сложилась некоторая манера одеваться.

Алиса в стране чудес, сумка супер, вырви глаз :) а дубленка вобще чудная, экслюзив :)

еще спрашивали про шапки, я ношу вязаную ушанку, уши завязываю сзади :) делала фото для темы пальто, хотела показать ,какой аккуратный пуховичек всетаки нашла в тц рига. ну помещу здесь, покажу и шапку :)

Кофе

Active member
было еще черное, стоит 510 тыс. ТЦ Рига на сурганова, возле Буслика

Yarsha

Принцесса с колбаской
Алиса в стране чудес,
да уж... не понимаю такого издевательства над дубленкой....

SFE

New member
шапки не ношу - потому что на мою голову 59 размера практически нереално подобрать чего-нибудь красивого женского:( вот и не привыкла ни к чему - надо чтобы на голове вообще ничего не было. иногда и волосы раздражают:) но тут уже на работе могу оказаться непонятой:)

и джинсы одна пара на все случаи жизни... а все случаи для джимнс - магаз, погулять с ребенком и природа:)

Кофе

Active member
Кофе, ык.. многовато... А оно длинное?

угу, многовато ...
но я искала что то подобное и объездила все - паркинг, зеркало, мир моды, модный молл, саваж
цены на более менее пуховики, без ляпистых декоративных штучек - от 400 тыс.
надеюсь, что поношу хоть пару зим
не длинное,чуть выше колена

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Supra написал(а):
И еще какие головные уборы вы носите зимой? У меня только шапки в облипон(как они называются?), но в них просто жуть какая-то, а не я.
где то подсмотрела, или в журнале или в кино-не помню, шапка-чулок, носится как берет, т.е. присобирается и немного набок. Связала себе (Фото на банке (т.к. свободной головы не нашла))) В реале смотрится оч неплохо. И еще мне оч нра шапки-косынки, но это под хороший длинный волос красиво будет

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Алиса в стране чудес, дык енто косынка и есть, спереди смотрится как ушки, а сзади-косынка, и можно волосы выправить))

Сова

New member
В среду пошла с твердой установкой купить джинсы синие, в крайнем случае, черные, в крайнем случае, брючного покроя. Походила, выбрала: юбку черную до колена, рубашку белую, с отворотными манжетами, болеро черное (типа пиджак). Вовремя опомнилась, что пришла за джинсами... Джинсы так и не купила, чувствую, вернусь за юбкой.

Влада

Well-known member
ех, читая вас, завидую... у меня тока одни джинсы, и те мне велики жуть как... дома ношу и в магаз...
уменя такая же проблема
наверное, мы просто не привыкли покупать джинсы по размеру:) Да как тут угадать, меряешь-вроде нормально сидят, день-два поносишь, они уже сваливаются

Supra

New member
Алиса в стране чудес, мне дубленка тоже понравилась! Ты сама разукрашивала или так было? Сумочка тоже хорошая - яркая!
Леска, а эта шапка-косынка как вяжется, заужение есть кверху или все одной ширины? Я так понимаю, она не зашита и просто длиннее, чем обычная. А та, что ты связала, она тоже просто больше по длине, чтобы приспустить можно было?
Влада, у меня так тоже некоторые джинсы себя повели - плохое качество. Последние до вих пор сидят, как влитые - не могу нарадоваться.
А еще читала, чтобы джинсы идеально сели, нужно носить их перед первой стрикой как можно больше(конечно, если они чистые при этом).

Supra

New member
Кофе, пуховичок классный, ну и цены сейчас тоже классные на все.
и не скромничай по поводу стиля. Мне кажется, он у тебя внутри, тебе во всем очень хорошо. Особенно мне нравится, как тебе в кепках - очень идет.

perishko

New member
Согласна с Supra, Настя, тебе очень кепки идут :)
Леска, шапочки хорошие, мне понравились.
У меня из последних покупок, горнолыжные штаны и шапка+перчатки, теперь еще лыжи в руки и в Куршавель :) Вот в таком "наряде"
хожу с ребенком гулять, так тепло...:)

егорина

Active member
мне сказали, что джинсы надо покупать такие, чтобы еле застегивались.
рассказала мужу вчера про джинсы за 100 долларов, тут обсуждаемые... посмотрел на меня как на дуру, бо сам был в келвин кляйн за 20 баксов.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Алиса в стране чудес,
она может и эксклюзивная ))) ладно, не буду занудствовать, если это не мое, то и отзыв будет соответствующий, молодец, смело!
егорина, это всем известная истина. У меня кстати оттого гардероб и небольшой, что не хочется ничего покупать... нечего!

Сверху