К основному содержимому

Ваш стиль?

Supra написал(а):
Алиса в стране чудес, а фоток нет с сумочкой? Я так хочу себе желтую
у меня и жёлтая есть такая же :)
вот фото (рядом с дублёнкой, чтобы понятнее было), правда в реале всё значительно интереснее, так как у меня в тон ещё шарф+шапка+перчатки

Supra, даже как то неудобно что отметили меня, у меня такая же проблема.. считаю, что стиля у меня нет.. просто сложилась некоторая манера одеваться.

Алиса в стране чудес, сумка супер, вырви глаз :) а дубленка вобще чудная, экслюзив :)

еще спрашивали про шапки, я ношу вязаную ушанку, уши завязываю сзади :) делала фото для темы пальто, хотела показать ,какой аккуратный пуховичек всетаки нашла в тц рига. ну помещу здесь, покажу и шапку :)

Кофе, делись, какие еще расцветки были, сколько стоит и что за ТЦ Рига?

было еще черное, стоит 510 тыс. ТЦ Рига на сурганова, возле Буслика

Алиса в стране чудес,
да уж... не понимаю такого издевательства над дубленкой....

шапки не ношу - потому что на мою голову 59 размера практически нереално подобрать чего-нибудь красивого женского:( вот и не привыкла ни к чему - надо чтобы на голове вообще ничего не было. иногда и волосы раздражают:) но тут уже на работе могу оказаться непонятой:)

и джинсы одна пара на все случаи жизни... а все случаи для джимнс - магаз, погулять с ребенком и природа:)

Кофе, ык.. многовато... А оно длинное?

угу, многовато ...
но я искала что то подобное и объездила все - паркинг, зеркало, мир моды, модный молл, саваж
цены на более менее пуховики, без ляпистых декоративных штучек - от 400 тыс.
надеюсь, что поношу хоть пару зим
не длинное,чуть выше колена

Supra написал(а):
И еще какие головные уборы вы носите зимой? У меня только шапки в облипон(как они называются?), но в них просто жуть какая-то, а не я.
где то подсмотрела, или в журнале или в кино-не помню, шапка-чулок, носится как берет, т.е. присобирается и немного набок. Связала себе (Фото на банке (т.к. свободной головы не нашла))) В реале смотрится оч неплохо. И еще мне оч нра шапки-косынки, но это под хороший длинный волос красиво будет

Алиса в стране чудес, дык енто косынка и есть, спереди смотрится как ушки, а сзади-косынка, и можно волосы выправить))

В среду пошла с твердой установкой купить джинсы синие, в крайнем случае, черные, в крайнем случае, брючного покроя. Походила, выбрала: юбку черную до колена, рубашку белую, с отворотными манжетами, болеро черное (типа пиджак). Вовремя опомнилась, что пришла за джинсами... Джинсы так и не купила, чувствую, вернусь за юбкой.

ех, читая вас, завидую... у меня тока одни джинсы, и те мне велики жуть как... дома ношу и в магаз...
уменя такая же проблема
наверное, мы просто не привыкли покупать джинсы по размеру:-) Да как тут угадать, меряешь-вроде нормально сидят, день-два поносишь, они уже сваливаются

Алиса в стране чудес,
ой, какая прикольная дубленка, здорово:-)

Алиса в стране чудес, мне дубленка тоже понравилась! Ты сама разукрашивала или так было? Сумочка тоже хорошая - яркая!
Леска, а эта шапка-косынка как вяжется, заужение есть кверху или все одной ширины? Я так понимаю, она не зашита и просто длиннее, чем обычная. А та, что ты связала, она тоже просто больше по длине, чтобы приспустить можно было?
Влада, у меня так тоже некоторые джинсы себя повели - плохое качество. Последние до вих пор сидят, как влитые - не могу нарадоваться.
А еще читала, чтобы джинсы идеально сели, нужно носить их перед первой стрикой как можно больше(конечно, если они чистые при этом).

Кофе, пуховичок классный, ну и цены сейчас тоже классные на все.
и не скромничай по поводу стиля. Мне кажется, он у тебя внутри, тебе во всем очень хорошо. Особенно мне нравится, как тебе в кепках - очень идет.

Согласна с Supra, Настя, тебе очень кепки идут :)
Леска, шапочки хорошие, мне понравились.
У меня из последних покупок, горнолыжные штаны и шапка+перчатки, теперь еще лыжи в руки и в Куршавель :) Вот в таком "наряде"
хожу с ребенком гулять, так тепло...:)

мне сказали, что джинсы надо покупать такие, чтобы еле застегивались.
рассказала мужу вчера про джинсы за 100 долларов, тут обсуждаемые... посмотрел на меня как на дуру, бо сам был в келвин кляйн за 20 баксов.

Алиса в стране чудес,
она может и эксклюзивная ))) ладно, не буду занудствовать, если это не мое, то и отзыв будет соответствующий, молодец, смело!
егорина, это всем известная истина. У меня кстати оттого гардероб и небольшой, что не хочется ничего покупать... нечего!

Назад
Сверху