perishko,
сапожки и сарафан чудесны, но к сарафану такие "отдельные рукава" или кардиган из того же материала, что и сарафан нужны. Тогда просто изумительно. Я это говорю, поскольку наряд обсуждается. Но если бы я просто увидела Вас на пати - никакой критики. Такие девушки радуют не только мужской, но и женский взгляд. По главным моим критериям не вызывающе и не вульгарно.
сапожки и сарафан чудесны, но к сарафану такие "отдельные рукава" или кардиган из того же материала, что и сарафан нужны. Тогда просто изумительно. Я это говорю, поскольку наряд обсуждается. Но если бы я просто увидела Вас на пати - никакой критики. Такие девушки радуют не только мужской, но и женский взгляд. По главным моим критериям не вызывающе и не вульгарно.
Эй, Yascherka, что за произвол? Без году неделю в модераторах, так давай уже желтые карточки раздавать? Власть почувствовали? 
Я, конечно, не дорожу этим форумом, вы можете это увидеть по числу моих сообщаний и по их содержанию, но тем не менее. На основании чего Вы дали мне вторую желтую карточку? Нервишки сдали?
А пишу именно в этой темке, а не в личку, во-первых, чтобы о Вашем произволе знали все, а, во-вторых, потому что Вы их мне вручили именно здесь.
Собственно, еще раз Вас благодарю
Ведь мне желтый действительно идет
особенно насыщенный
Я, конечно, не дорожу этим форумом, вы можете это увидеть по числу моих сообщаний и по их содержанию, но тем не менее. На основании чего Вы дали мне вторую желтую карточку? Нервишки сдали?
А пишу именно в этой темке, а не в личку, во-первых, чтобы о Вашем произволе знали все, а, во-вторых, потому что Вы их мне вручили именно здесь.
Собственно, еще раз Вас благодарю
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
ага... только меня она испугать боялась, приходила в штанах-кроссовках. Никогла не поверила бы что не моя ровесница 
Ну, вот : Черная безрукавка, я ее обожаю, отлично смотриться как с водолазками разных цветов, так и с белой рубашкой.
Вторая: безрукавка-платье, ношу с водолазкой, узкими джинсами-дудками и сапогами![]()
perishko, очень стильненько
А каких цветов водолазки ты одеваешь под эти безрукавки ?
Под розовую - черную водолазку, а под черную - голубую, светло бежевую, чернуюperishko, очень стильненько![]()
А каких цветов водолазки ты одеваешь под эти безрукавки ?
Ula, ах так это у вас нервишки шалят? Странно! При Вашем то образе
"Флудить"? А что, с русским языком уже трудности? Что значит "флудить"?
А что касается того мало ли мне 2 карт, так я ж сказала, мне по фиг, свои нервы жжете, я форумом не дорожу, так что хоть тысчу можете мне влепить, хоть удалить меня вообще, если я захочу Вам опять на глаза показаться, так покажусь под другим именем и под другим IP адресом.
Все отлично рассмотрели модераторов(Вас) на моем примере
Спасибо Вам большое!
Удачи
и будьте счастливы
(это, кстати, абсолютно искренне)
"Флудить"? А что, с русским языком уже трудности? Что значит "флудить"?
А что касается того мало ли мне 2 карт, так я ж сказала, мне по фиг, свои нервы жжете, я форумом не дорожу, так что хоть тысчу можете мне влепить, хоть удалить меня вообще, если я захочу Вам опять на глаза показаться, так покажусь под другим именем и под другим IP адресом.
Все отлично рассмотрели модераторов(Вас) на моем примере
Удачи
Загар после юга, блеск не люблю и не пользуюсьСлавира написал(а):Osipka, кожа классная: и состояние и цвет(сама такая или солярий?)
Но на губках то блеск. Или показалось? А если торжественный вечер и дивное красное платье, которое Вам очень к лицу, тоже без косметики будете?
Супер!!!!!!УменьшилаЗацените наряд
А волосы, действительно, проблем не доставляют.
И наряд, и образ - я в восторге!
Osipka,
Про косметику. Как правило, молодость и свежесть лучше под макияж не прятать. Особенно имея хорошую здоровую кожу. Мне кажется, то, что ты сейчас ее не пользуешься, не значит, что так и будет. Просто сейчас она все-таки прячет эту самую красоту и свежесть. Увы, не всем это дано в 20, а уж к 30 приходится учится ее делать самой. И тут уж без косметики никуда. А пока все супер - стиль молодой красивой мамы вам идет
.
Про косметику. Как правило, молодость и свежесть лучше под макияж не прятать. Особенно имея хорошую здоровую кожу. Мне кажется, то, что ты сейчас ее не пользуешься, не значит, что так и будет. Просто сейчас она все-таки прячет эту самую красоту и свежесть. Увы, не всем это дано в 20, а уж к 30 приходится учится ее делать самой. И тут уж без косметики никуда. А пока все супер - стиль молодой красивой мамы вам идет
malu,
Не знаю, я крашусь тока в искл. случаях, хотя как вы говорите, что "приходится учиться ее делать самой". Когда особых проблем нету. то я не вижу смысла что-либо рисовать. Тока разве что-то подчеркнуть.
У меня как спортивный стиль, то легко обхожусь тушью и блеском и то не всегда
Не знаю, я крашусь тока в искл. случаях, хотя как вы говорите, что "приходится учиться ее делать самой". Когда особых проблем нету. то я не вижу смысла что-либо рисовать. Тока разве что-то подчеркнуть.
У меня как спортивный стиль, то легко обхожусь тушью и блеском и то не всегда
Поделиться: