Ваш стиль?

Славира

New member
Osipka, кожа классная: и состояние и цвет(сама такая или солярий?)
Но на губках то блеск. Или показалось? А если торжественный вечер и дивное красное платье, которое Вам очень к лицу, тоже без косметики будете?

Славира

New member
perishko,
сапожки и сарафан чудесны, но к сарафану такие "отдельные рукава" или кардиган из того же материала, что и сарафан нужны. Тогда просто изумительно. Я это говорю, поскольку наряд обсуждается. Но если бы я просто увидела Вас на пати - никакой критики. Такие девушки радуют не только мужской, но и женский взгляд. По главным моим критериям не вызывающе и не вульгарно.

мамулька

New member
Эй, Yascherka, что за произвол? Без году неделю в модераторах, так давай уже желтые карточки раздавать? Власть почувствовали? :)
Я, конечно, не дорожу этим форумом, вы можете это увидеть по числу моих сообщаний и по их содержанию, но тем не менее. На основании чего Вы дали мне вторую желтую карточку? Нервишки сдали?:)
А пишу именно в этой темке, а не в личку, во-первых, чтобы о Вашем произволе знали все, а, во-вторых, потому что Вы их мне вручили именно здесь.
Собственно, еще раз Вас благодарю:) Ведь мне желтый действительно идет:) особенно насыщенный:)

Yascherka

Gledam nad vama
Уважаемая, мамулька
К вашему сведению я модератор уже не один год.
Если вы хотите увидеть кто и за что Вам дал карты, будьте любезны, нажать на карту и вы увидите всю интересующую Вас информацию.

Ula

Active member
мамулька, я вам выдала карты, а не Ящерка. Продолжаете флудить? Мало 2 карт?

Славира

New member
Ula, интересно, а какой стиль предпочитает инкуизитор? ;-) Давайте, выкладывайте фотки.

Ula

Active member
Славира, я предпочитаю стиль садо-мазо. Вот так и хожу по городу: вся в черном и с плеткой в руках. В блистящих шортах и сапогах-чулках
Уот так примерно(жаль, на снимке у меня рот закрыт: там у меня клыки и золотая фикса сбоку):
9616649354.jpg

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ага... только меня она испугать боялась, приходила в штанах-кроссовках. Никогла не поверила бы что не моя ровесница :)

Кофе

Active member
Ну, вот : Черная безрукавка, я ее обожаю, отлично смотриться как с водолазками разных цветов, так и с белой рубашкой.
Вторая: безрукавка-платье, ношу с водолазкой, узкими джинсами-дудками и сапогами :)

perishko, очень стильненько :)
А каких цветов водолазки ты одеваешь под эти безрукавки ?

мамулька

New member
Ula, ах так это у вас нервишки шалят? Странно! При Вашем то образе:)
"Флудить"? А что, с русским языком уже трудности? Что значит "флудить"?:)
А что касается того мало ли мне 2 карт, так я ж сказала, мне по фиг, свои нервы жжете, я форумом не дорожу, так что хоть тысчу можете мне влепить, хоть удалить меня вообще, если я захочу Вам опять на глаза показаться, так покажусь под другим именем и под другим IP адресом.
Все отлично рассмотрели модераторов(Вас) на моем примере:) Спасибо Вам большое!:)
Удачи;) и будьте счастливы:) (это, кстати, абсолютно искренне)

Osipka

New member
Славира написал(а):
Osipka, кожа классная: и состояние и цвет(сама такая или солярий?)
Но на губках то блеск. Или показалось? А если торжественный вечер и дивное красное платье, которое Вам очень к лицу, тоже без косметики будете?
Загар после юга, блеск не люблю и не пользуюсь;) А красилась к платью только в день бракосочетания, не могу сказать, что была в восторге.. пойду фоты поищу :)

Славира

New member
Osipka,
а в фотошопе уменьшить? Свадебное было красным? Хотя Ваши нынешние данные, действительно, исключение подтверждающие правила. Вам и над прической потеть не надо - волосы густые и послушные, да?

Osipka

New member
Уменьшила :) Зацените наряд:oops:
А волосы, действительно, проблем не доставляют.

malu

Active member
Osipka,
Про косметику. Как правило, молодость и свежесть лучше под макияж не прятать. Особенно имея хорошую здоровую кожу. Мне кажется, то, что ты сейчас ее не пользуешься, не значит, что так и будет. Просто сейчас она все-таки прячет эту самую красоту и свежесть. Увы, не всем это дано в 20, а уж к 30 приходится учится ее делать самой. И тут уж без косметики никуда. А пока все супер - стиль молодой красивой мамы вам идет :).

Yascherka

Gledam nad vama
malu,

Не знаю, я крашусь тока в искл. случаях, хотя как вы говорите, что "приходится учиться ее делать самой". Когда особых проблем нету. то я не вижу смысла что-либо рисовать. Тока разве что-то подчеркнуть.
У меня как спортивный стиль, то легко обхожусь тушью и блеском и то не всегда

Сверху