Ну, Юнона, теперь ждем Ваши фото С косметикой.
Давно заметила, девушка 42 р-ра без косметики и каблуков смотрится эффектнее девушки 48 р-ра при макияже и каблуках.
Про Осипку я же написала-что я не о ней говорю-я ее не видела.
А раз увидела-могу сказать- ей и без косметики красиво-что очень редкий случай -но и с косметикой я думаю она вообще была бы сногшибательна и вне конкуренции.
Про размеры давайте не будем -это подход глупый и ограничены-потому что каждый человек индивидуальность и для каждого есть свой идеальный вес и размер, исходя из их конституции -как говорится-тощая корова еще не газель и по мне так уж лучше пусть газель останется газелью, а корова-коровой -каждый хорош на своем месте и у каждого свое назначение -газель ведь не сможет давать молоко, так же как и корова не сможет грациозно скакать по полям.
Встречаю я разных людей с разным размером и весом-и красивый человек смотрится красивым всегда и лично мне нравятся абсолютно разные типы людей.
Конечно- патологические крайности -слишком толстый или слишком тонкий- я уже не беру в расчет -потому что это болезнь -и ожирение и анорексия.
Фото свои я во-первых не обещалась выкладывать -у меня их и нету, кроме добеременных-я уже писала что стиль у меня джинсы, кроссовки -так что я не образец стиля, скорее я полное отсутствие стиля что мне лично очень комфортно.