Ваш стиль?

Yarsha

Принцесса с колбаской
давайте не будем о косметике. Везде она всплывает. Есть отдельная тема.
Мне прикид куда более интересно обсуждать и смотреть )) Выкладывайтесь

SFE

New member
SFE,
остаюсь все же при своем мнении.
У меня р-р 48-50. :)

это уже опять жесткий ОФФ начинается - я была и 40-42, и сейчас 46. комфортнее и стилёвее я себя чувствую в настоящее время: при макияже и на каблуках:) никого этим не хочу обидеть и надеюсь разговор от стиля в другое русло не пойдет:)
а с другой стороны - какая разница какой размер? главное внутреннее состояние женщины вкуса, стиля и всего остального сопутствующего:)

Yarsha

Принцесса с колбаской
SFE,
так нету фоток... я вообще это дело не люблю. Меня везде только голова есть ))) Сейчас сижу в узких джинсах, кофточке и сапожки на каблучке. Не знаю каккой это стиль, никакой наверное )))

Mahima

переименовалась:)
А вот когда все вокруг в джинсах, заправленных в сапоги высокие - это стиль? Независимо от размера и окружности?
Я уже и принципа так не оденусь - потому что все:)

Yarsha

Принцесса с колбаской
что-то я не в духе выставлять себя на всеобщее обозрение )

SFE

New member
Не знаю каккой это стиль, никакой наверное )))

в моем понимании стиль - это чувство внутренней гармонии и комфортности человека с теми вещами, которые он на себя одевает. он может быть одет по последнему писку моды, супер стильно, но при этом чувствовать себя "не в своей тарелке".
поэтому если вам комфортно и гармонично, то это тоже стиль:) а называть его как-то - это уже штамп:) главное - индивидуальность!:)

Yarsha

Принцесса с колбаской
SFE,
возможно )) главно мне так хорошо
Я вообще сегодня такая, завтра совсем другая

perishko

New member
Свой стиль могу охарактеризовать модным словом casual . Люблю когда на мне одеты удобные вещи. По этой причине обожаю хорошие джинсы (у меня их 7 пар и мне все равно мало), обожаю водолазки, хорошую дорогую обувь, особенно сапоги, у меня их никогда не бывает много. Люблю юбки, но не короткие , чуть выше колена и слегка пышные, короткие пиджаки, рубашки (не путать с блузами). В последнее время ужасно хочеться какое нибудь романтичное платье, что б талия под грудь, и рукавчики фонариком... но как-то пока не нашла.
Не люблю прозрачное и короткое. Хотя на других мне нравиться, но на себя никогда не одену. Это касается и красного цвета.
Недавно была у подруги на ДР, была одета очень скромно по сравнению с остальными девочками, но это не мешало мне чувствовать себя звездой :)

Юнона

New member
Ну, Юнона, теперь ждем Ваши фото С косметикой. :)

Давно заметила, девушка 42 р-ра без косметики и каблуков смотрится эффектнее девушки 48 р-ра при макияже и каблуках.

Про Осипку я же написала-что я не о ней говорю-я ее не видела.
А раз увидела-могу сказать- ей и без косметики красиво-что очень редкий случай -но и с косметикой я думаю она вообще была бы сногшибательна и вне конкуренции.
Про размеры давайте не будем -это подход глупый и ограничены-потому что каждый человек индивидуальность и для каждого есть свой идеальный вес и размер, исходя из их конституции -как говорится-тощая корова еще не газель и по мне так уж лучше пусть газель останется газелью, а корова-коровой -каждый хорош на своем месте и у каждого свое назначение -газель ведь не сможет давать молоко, так же как и корова не сможет грациозно скакать по полям.
Встречаю я разных людей с разным размером и весом-и красивый человек смотрится красивым всегда и лично мне нравятся абсолютно разные типы людей.
Конечно- патологические крайности -слишком толстый или слишком тонкий- я уже не беру в расчет -потому что это болезнь -и ожирение и анорексия.
Фото свои я во-первых не обещалась выкладывать -у меня их и нету, кроме добеременных-я уже писала что стиль у меня джинсы, кроссовки -так что я не образец стиля, скорее я полное отсутствие стиля что мне лично очень комфортно.

Юнона

New member
SFE,
остаюсь все же при своем мнении.
У меня р-р 48-50. :)
кстати у большого размера -большая грудь, шикарно смотрится в глубоком декольте, что основной козырь для большинства мужчин.
Так что-ищите в себе то красивое что у вас есть-и выставляйте его.
Помню когда я была в своем 42 размере и с плоской грудью -сидела в ресторане с мужчиной, напротив уселась девушка-довольно полная, но с огромным вырезом на груди и с пышным бюстом-так у моего поклонника челюсть отвисла -он уже и забыл зачем мы с ним пришли -все таращился на нее и уже и мои 42 размеры ему нафиг не надо были.:haha:

Magda

Well-known member
Alisenka написал(а):
А потом еще и удивляются. Почему меня муж бросил при беременности или после родов. Мужья нас выбирали. И когда выбирали, мы им понравились ухоженными, накрашенными, хорошо одетыми. А тут штамп в паспорт и все. Какой-то задрыпанный халат, на голове черте-что, никакой косметики. И самое главное, у нас ведь есть повод, мы беременны, у нас маленький ребенок. Настоящая женщина всегда найдет 20 минут в день, чтобы привести себя в порядок. Просто надо поставить себя на место мужа. И все станет ясно.

А я и до замужества косметикой только по случаям пользовалась. И муж выбирал и с косметикой и без косметики, И выбрал :)))
И сейчас ничего не изменилось.

Magda

Well-known member
SFE, так це и есть мой стиль - безкосметичный :))).Хотя я уже поняла - без косметики - сие не стиль. :))

Сверху