Ваш стиль?

Supra

New member
Lapka, ты то чего страдаешь? Надо относиться к себе такой как есть с любовью и трепетом. Многие мечтают о твоих параметрах. А вообще посмотрите на звезд Голливуда. Вот что мне нравится - ведь с любой фигурой и мордой лица могут себя подать - и их считают иконами стиля и обворожительными и т.п. Я вот с выдающимися формами, так порой хочется плоской побыть.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ооо
плоской мне никогла не хочется быть :)))
Исключение было на кроссе. У плоских ничего не прыгает.

malu

Active member
Serendipity,
А что вым не нравится? Молодая беременная красивая... По моему это гормоны шалят, уж не девочка ли в животике уже хочет быть модной? Поищите платье типа бэби-долл: под грудь, разлетаечку, сейчас это модно :). В небеременном состоянии идет тока селедкам :). У вас такой шанс в этом покрасоваться.Да и потом можно будет поносить, пока из моды не выйдет.

Serendipity

New member
malu,
в животе мальчик,не знаю чего так хочется модненького)))))))
а платье бэби-долл было бы неплохо,да...

tinochka

Active member
Девочки! А что пойдет высокой (175 см), стройной, даже можно сказать худой (но: грудь 1 размер, фигура - яблоко, т.е. талия, бедра, грудь почти одинаковые) девушке?

maniasha

в поисках послушного мужа
Думаю, платье в строгом но дорогом стиле чуть ниже колена прямое можно из шелка если теплое,то тонкой шерсти; под горло либо с вырезом со швом под грудь. Смотря сколько денег не жалко на вещь и что Вы предпочитаете - спортивный стиль,строгий, кокетливый и т.д.

Nika25

New member
Serendipity, для беременных сейчас столько красоты, я просто завидую пузатым...

Serendipity

New member
Nika25,
красоты много,но когда габариты не позволяют ничего не оденешь))))))

Supergirl

New member
Serendipity, для беременных сейчас столько красоты, я просто завидую пузатым...
аналогично

Serendipity, это ж какие такие габариты? На фотке вроде ничего, ну потолстела трошки, так это ж беременная красота. Купи себе моднявые штанцы для беременных и туничку, украсся аксессуарами и все.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Serendipity, ты главное улыбайся :) И тогда неважно будет в чем ты одета.

я беремешка оч любила джинсы с белым свитером. Первый белый свитер в моей жизни :) Стиль раздолбайская девошка

Кофе

Active member
Nika25,
красоты много,но когда габариты не позволяют ничего не оденешь))))))

согласна с девочками, красоты для беремешек сейчас много
Serendipity, И на фото ты очень хорошо смотрисся :)
красивая , молодая мамочка

Serendipity написал(а):
а что за оно такое?))
отрезное под грудью, а дальше объёмное в виде бочонка, заужающегося к низу
чато с завязкой под грудью (сам бант чаще оказывается на спине)
очень хорошо смотрится с леггенсами либо узкими брючками.
Я беременная спасалась ооочень низкими брюками, чтобы они оказывались под животиком, а сверху либо свитер-туника, либо боди, чтобы спине и животу было тепло

Serendipity

New member
аналогично

Serendipity, это ж какие такие габариты? На фотке вроде ничего, ну потолстела трошки, так это ж беременная красота. Купи себе моднявые штанцы для беременных и туничку, украсся аксессуарами и все.

штаны беременные есть,каргохозе)))
а в тунике сча холодно)))

Serendipity

New member
согласна с девочками, красоты для беремешек сейчас много
Serendipity, И на фото ты очень хорошо смотрисся :)
красивая , молодая мамочка

спасибо,но мне кажется,что я скоро не ходить буду а перекатываться)))))

Сверху