Ваш стиль?

Serendipity

New member
вот видела в ЖК девочку на 7-8 месяце...худенькая...узкие джинсы или леггинсы+как сча модно удлиненная кофточка в облипку, полосатая,просто очаровашка,ну так ей формы позволяют...а у меня ноги стали такие колодки,что нифигасики на них не залазит,какие лосины??я в них чудовищем буду))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Serendipity,
у тебя мания какая-то! Я тоже поправилась, носила тогда низкие джинсы, и сверху кофточки в обтяжку или типа туник. Была любимая кофточка и есть сейчас, пусть полежит, а вдруг, такая коротенькая, под грудью заканчивалась и рукав до локтя. А под неё любой теплый гольфик... И вообще сейчас масса сарафанчиков таких недлинных вязанных. которые улетно смотрятся с просто прямими джинсиками. Ой, если б я была беременной, точно бы нашла в чем выглядеть эффектно

Serendipity

New member
ой девочки,не влажу ни в одни джинсы,легинсы и прочее,если бы мне подошли джинсы с низкой талией,я бы не мучалась...чтож сделать,вы тут все худенькие)))

SFE

New member
Serendipity,
зато ты БЕРЕМЕННА!!!!:)))) я бы уж лучше была с "ногами колодками" (как ты сказала) и ни во что не влазила, но беременной:)))

Serendipity, может фотки вам поднимут настроение :)
вот на всидку пара платьев-бочонков и просто других, в которые животик может помещаться
а насчёт брюк, так я беременная носила капри-шаровары, манжеты и пояс были из эластичной резинки, смотрелись супер, причём они даже не были специальными для беременных, просто низкие и хорошо тянулись

perishko

New member
Алиса в стране чудес,
эх!! жаль, что у меня нет подруги в Украине..уж я бы себе выбрала...:)

Влада

Well-known member
Алиса в стране чудес,
мне так последнее платье понравилось:) хочу сшить себе такое...

Supergirl

New member
Алиса в стране чудес, это точно. Жаль, что корпоративных вечеринок не предвидится.

Lapka

Я знаю все!
Алиса в стране чудес написал(а):
Шоппинг-террапия для женщины зимой - самое верное средство от хандры

эт точно... Муж сегодня отобрал последние мани :((

А тут стиль конечно не мой, но чего не сделаешь ради моды...

Кофе

Active member
Алиса в стране чудес, и что вы себе выбрали ? :)

мне предпоследнее очень нравиться

Lapka, ну судя по твоим сообщениям за последних пару месяцев, ты гардероб себе обновила полностью :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Lapka,ужас
ты что в концлагере была?????
(вишня в прострации думает чем бы лапку откормить. На манную кашу блин!!!!)

Сверху