Supergirl, верх покупала в NAF-NAF, не то чтобы я в идеале была довольна как этот самый верх к низу подходит, но я просто ваще ничего не могла найти приличного,а это кофтюля 100уе стоила, типа новая коллекция, аж сердце кровью обливалось,а вот штаники эти очень затейливые, сзади и на манжетах имитация шнуровки, на фото не видно( Yudashkin) и потраченных на них денег совсем не жалко..
Ю. Пасхали, судя по фпктуре платья носить его действительно надо с вышеперечисленным вами:гольфик, леггинсы и т.д.+ правильно обувь подобрать(не остроносые ботики)...мне вообще стиль еще стиль типа винтаж нравится, но не всегда получается так грамотно одется из-за скудного выбора в Минске, в Лондоне,например, молодежь очень стильная, причем зачастую одеты в несочетаемые вещи, а смотрится стильно...Девочки, в БИГЗе открыли пару магазов на 1-м этаже, так есть такой магазинчик So French(по-моему), там одежда от Султаны Французовой и Евгении Островской, очень милые стильные вещицы, в стиле ретро и винтаж(похожи на Алайн Манукян), они такие знаете, затейливые как я говорю и недорого совсем...