Ваш стиль?

Supergirl

New member
А чем джинсы не нра... По-мойму сюда любые штанцы подойдут - сапожки то гармонируют с дубленкой, да и шапочка тож...

Славира

New member
А чем джинсы не нра... По-мойму сюда любые штанцы подойдут - сапожки то гармонируют с дубленкой, да и шапочка тож...

Джинсы немного "зборят" в сапоги, поэтому портят идеальное сочитание сапог и дубленки. В данном случае я против джинсы, но вот на какую фактурку их поменять точно сказать не могу. Более толстую, объемную или рыхлую, может быть? По форме: бриджи, и другие разновидности "коротких штанишек" :).

Славира

New member
Supergirl,
У меня на прогулке вельветовые бриджи под сапоги такой же высоты (мои даже менее теплые) - не мерзну (если дело только в тепле)

karlito

молчаливая
ой, скока все написали! приятно! внимание-то, даже пусть женское, всегда приятно. насчёт штанов согласна, есть другие джинсы - нежно голубые, классные, но пока не влажу в них :( осталась 1 пуговка и будт мне счастье! а в сапоги эти надо чего-то вправлять,т.к. они не по ноге мне - ооочень уж широкие, они даже без молнии по всей длине - внизу мот 10 см у косточки только. хотя на фото вроде не джинсы, а капри одеты - спрятаны чутка в сапоги. их под шорты - никак! нога будет, как ложка в стакане :) вот почитала вас всех и поняла, что маловато у меня штанов - 1 джинсы, 1 капри джинсовые, 1 джинсы в которые похудеть надо ещё чутка... и всё!!! правда сейчас заказала ещё по Отто чёрные штанишки, в январе будут. эх...

arisha

все будет :)
Такс. Кто тут Lapku худой называет? Меня не видели...)))
А еда не поможет,кости как щепки,если наростить,то токо целлюлит видно будет)))

Во-во и я о том же. Ем, как прорва, а не растеть ничего. Всегда хотела быть пышечкой, но никак. Муж, правда сказал из дома выгонит, если поправлюсь, любит он таких тощеньких, как я (сам-то 56 р-ра блин). А мне все-равно, пока есть время до выхода на работу буду отъедаться:p.

Lapka

Я знаю все!
Ю. Пасхали написал(а):
Только голова одна )))

зато КАКАЯ!!!!
crigon_01.gif

emma

New member
Хорошая темка=)) Я большая барахольщица, поэтому в гардеробе имеются вещи разных стилей, как правило плохо сочетающиеся между собой...ну заносит меня то в классику, то в секси., то в спортивный..причем зачастую загораюсь,приобретаю вещь, а потом думаю, млин, так мне к этим брючкам нужна еще сумка, сапожки, свитер и понеслось....Уж не знаю, что это, проблемы со вкусом или особенность характера, ну непоследовательна я в своих покупках...вот, к примеру, купила штаны, очень понравились, а потом **па в мыле носилась искала к ним верх...у нас же в Минске с выбором сами знаете как...(я в коричневом)

ПЫСЫ А Serendipidity я видала, очень хорошенькая мамашка, а два пацана(как у нее будет) ваще моя мечта...Karlito, зачОтный прикид для мамочки, мне понра...=)) и джинсы намана смотряцца.

Ю. Пасхали

солнечная
а это платье-бочонок (моя вчерашняя обновка) в моём стиле, хотя он у меня разный: шоколадный штрокс (Его можно и с брюками, джинсами, леггинсами, плотными колготами, и, конечно, кофточку/ гольфик). А вообще ищу боди )))

emma

New member
Supergirl, верх покупала в NAF-NAF, не то чтобы я в идеале была довольна как этот самый верх к низу подходит, но я просто ваще ничего не могла найти приличного,а это кофтюля 100уе стоила, типа новая коллекция, аж сердце кровью обливалось,а вот штаники эти очень затейливые, сзади и на манжетах имитация шнуровки, на фото не видно( Yudashkin) и потраченных на них денег совсем не жалко..
Ю. Пасхали, судя по фпктуре платья носить его действительно надо с вышеперечисленным вами:гольфик, леггинсы и т.д.+ правильно обувь подобрать(не остроносые ботики)...мне вообще стиль еще стиль типа винтаж нравится, но не всегда получается так грамотно одется из-за скудного выбора в Минске, в Лондоне,например, молодежь очень стильная, причем зачастую одеты в несочетаемые вещи, а смотрится стильно...Девочки, в БИГЗе открыли пару магазов на 1-м этаже, так есть такой магазинчик So French(по-моему), там одежда от Султаны Французовой и Евгении Островской, очень милые стильные вещицы, в стиле ретро и винтаж(похожи на Алайн Манукян), они такие знаете, затейливые как я говорю и недорого совсем...

Ю. Пасхали

солнечная
emma,
это платье просто так не оденешь, и я как раз купила его в качестве "чехла" ))) Ботики есть. Мне очень понравилась коллекция Французовой So french: в нете можно посмотреть.

Славира

New member
emma, со вкусом проблем у вас, похоже, нет. Мне кажется, ваша манера одеватся отражает ваш характер "озорной девчонки". Вы молоды и Вы рискуете, эксперементируете и ищите. Не так ли? Вам пока не нужен стилист. Вам пока не нужны правила. Вам пока это все идет. Наслаждайтесь!

Supergirl

New member
Ю. Пасхали, Юль, платье это твое от Французовой? Сколько отдала и какой состав?
emma, да, 100 уев я бы за топ не отдала... за этот

Ю. Пасхали

солнечная
Supergirl,
платье нашей бел марки "Ювита" (девочки в соседней теме про неё рассказывали, у них такие вешички обалденные!). Стоило 82.000, но вчера был последний день скидок на все товары (5%: мелочь, но приятно), поэтому заплатила 78.000
в таком же стиле было очень много платьев разных расцветок и фасонов, никак не могла определиться

emma

New member
emma, со вкусом проблем у вас, похоже, нет. Мне кажется, ваша манера одеватся отражает ваш характер "озорной девчонки". Вы молоды и Вы рискуете, эксперементируете и ищите. Не так ли? Вам пока не нужен стилист. Вам пока не нужны правила. Вам пока это все идет. Наслаждайтесь!

Спасибо, конечно...я стараюсь, но ляпы у меня случаются, все методом "проб и ошибок", стиль "озорной девчонки" конечно выигрышный(особенно для девчонки, которой без пару месяцев 30, как мне), но и тут многое надо учитывать, образ(есть девушки,которые в 30 выглядят очень по-взрослому), состояние кожи(ведь 30 не 20) и т.д...В общем, если в 20 я стремилась выглядеть старше, а то всерьез на работе не воспринимали, носила строгие, классические вещи, то теперь классику одеваю только по случаю....Мне, кстати, очень помогают журналы, типа банально Космополитен, там частенько выкладывают сочетания "верх-низ-обувь-аксессуары", ну и если нравится брэнд(люблю например MarcO'polo), то в нете на сайте смотрю коллекцию что с чем идет, сама иногда не соображаю....
Supergirl, блузон на самом деле не так уж и плох,просто на нем написано 100% шелк, вот и дорого, хотя выделка шелка у NAF-NaF странноватая, к телу не оч приятный...но опять же выхода не было, т.к. штаны под мышкой, язык на бороде и прикладываешь ко всему подряд=)), ну в общем в Минске, как всегда..
Ю. Пасхали, хороошая цена за платье, где купили? У меня похожее Алайн Манукян(правда драповое) в разы дороже хоть и на скидке было..

Последнее редактирование:
Сверху