Ваш стиль?

Ассоль

Member
Ю. Пасхали, поздравляю с платьицем! симпотичное. А вы его покуппали на Немиге, или в боксе Ювиты в Пассаже? Давно там не была, соскучилась :)

Goldenflow

Well-known member
Ю.Пасхали ееех где бы мне такую силу воли и так похудеть
ПЫСЫ и муж красивый.в прошлую субботу это же он был в Субмарине с дочкой?

karlito

молчаливая
ну вот я уже и влезла в голубые джинсы! вот и фото!

Ю. Пасхали

солнечная
Ю.Пасхали ееех где бы мне такую силу воли и так похудеть
ПЫСЫ и муж красивый.в прошлую субботу это же он был в Субмарине с дочкой?

да, он был в Субмарине )))
Ассоль, покупала на Немиге, там уголок "Ювиты" в отделе трикотажа

Supergirl

New member
Supergirl,
платье нашей бел марки "Ювита" (девочки в соседней теме про неё рассказывали, у них такие вешички обалденные!).
поделись, в какой теме и где это продается - за такие деньги...

bulavka

New member
fetish_babe, тунику с 12 на паркинге покупала? имею оливковую. наши стили очень подобны ))) только у меня меньше выдающихся форм (((
:dirol:Секон-хенд,детка!=)))))))фирма new look,не постесняюсь признаться=))))))))))))
у меня часто спрашивают,где я взяла ту или иную вещь=)))))))Иногда там попадаются очень даже стилевые вещички в отличном состоянии=)а за немалые деньги любой оденется,а когда их немного--тут уж как получится=))))приходится крутиться=)

bulavka

New member
Lapka, ты то чего страдаешь? Надо относиться к себе такой как есть с любовью и трепетом. Многие мечтают о твоих параметрах. А вообще посмотрите на звезд Голливуда. Вот что мне нравится - ведь с любой фигурой и мордой лица могут себя подать - и их считают иконами стиля и обворожительными и т.п. Я вот с выдающимися формами, так порой хочется плоской побыть.

Точно-точно!!!!!!!!
полностью согласна!!!!!
девочки,пора любить себя!!!
Нельзя же на себя говорить:я толстая,или я некрасивая!
главное ведь внутренний настрой!

bulavka

New member
а вот такое прикольно платьице купила моя подруга в дисконте всего за 50 тысяч=)))))))))

Lapka

Я знаю все!
bulavka,
прикольная штукенция!!! Только жалько, что сейчас зима...

Кия

Active member
Lapka,
и то и то...
ну платье... ну полосатое... сейчас полосатого много...
на майку похоже.. шифоновая вставка - явно лишнее..
вариантов его комбинирования с чем-нибудь - минимум..
в чем фишка - то?
строго ИМХО..

Lapka

Я знаю все!
Кия,
цена для стока приемлимая. Я, например, из новых платьев дешевле чем за 200 000 незамечаю ((((
Может там фактура платья интересная? Фото ведь не с проффотика. Мона под черные-белые-полосатые легинсы, джинсики, ботфорты-бутсы и тыпы. Да и просто обновка не слишком дорогая - опять же маленькая радость ;)

bulavka

New member
bulavka,
а я не понимаю этого платьица за 50 тыс...))
Ну,это на вкус и цвет,как говорится=))))))))) Я например люблю такие слегка эпатажные вещицы=)Сюмором.я в нем ходила на второй день свадьбы к сестре,одевала его в комплекте с длинными атласными перчатками=)смотрелось класно=):man in love:

bulavka

New member
Шутка=)

А как вам такой прикид,девочки?+))))))))))
кто рискнул бы так по улице прогуляться?:tongue::biggrin:
(я так в реальной жизни не одеваюсь,это один из бывших рабочих образов=)запечатлела на мобильник на память)

Сверху