Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Supergirl,
ну кто спрашивал нарядное, тому и предлагала ))) Оно еще было внизу по рукавам и самого платья лентой отделано гипюровой. Девочка с Дивы забрала.
У меня первый. Но я на голое тело меряла. Может если на гольф, то лучше будет. А еще одна меряла. А одна я не люблю покупать. Мож мужа после нового года вытяну, чтобы посмотрел. И еще мне их юбки понра.
Ю. Пасхали, Urban, а в какую цену у них юбочки, и какого стиля? И это все на Немиге, а еще где есть? Может в Беларуси или в подземном городе, хотя бы глянуть на их модельки, чтобы представление иметь.
Supergirl,
девочки говорят в "Пассаже" На Немиге. Честно, не знаю, где есть - случайно нарвалась. В Подземном городе нет, была там недавно. Посмотри в Беларуси, думаю, есть пара вешалок
В Пассаже на Немиге и просто у них в магазине, где одежда женская. Юбки 60-70 тыс. А я меряла юбку-баллон. Еще было пару моделей, которые понра, но с моим монстриком не намеряешься.
Девочки, про ретро вечеринку - супер идея. Мы раньше с подружками собирались и вещи наших мам времен их молодости одевали. Красились и фоткались. прикольно было. А потом могли и по Минску вечернему пойти прогуляться.
А вообще хочу научиться любить свою фигуру, а то мне все время кажется, что ничегошеньки мне не идет(особенно из того, что нравится).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.