Ваш стиль?

Lapka

Я знаю все!
Supergirl,
Это платье я продавала, а она позировала ))))))

Ю. Пасхали

солнечная
Supergirl,
Тань, посмотри в Подземном городе, там таких очень много. ыла там на днях

Lapka

Я знаю все!
Supergirl,
ну кто спрашивал нарядное, тому и предлагала ))) Оно еще было внизу по рукавам и самого платья лентой отделано гипюровой. Девочка с Дивы забрала.

Urban

New member
Ю. Пасхали, а мне очень понравилось как на вас платье Ювиты сидит. Я такое меряла. На мне не очень, т.к. грудь маленькая :-( А вам классно очень.

Ю. Пасхали

солнечная
Urban,
спасибо :) Там такое декольте, что немного грудь нужна, но она у меня не оч большая: всего лишь 2-й размер

Urban

New member
У меня первый. Но я на голое тело меряла. Может если на гольф, то лучше будет. А еще одна меряла. А одна я не люблю покупать. Мож мужа после нового года вытяну, чтобы посмотрел. И еще мне их юбки понра.

Ю. Пасхали

солнечная
Urban,
там и пиджачки были симпотичные. Покупала одна, т.к. муж только ныл бы )))
Очередь в примерочную была огроменная тогда, заняла и пошла бродить

Supergirl

New member
Ю. Пасхали, Urban, а в какую цену у них юбочки, и какого стиля? И это все на Немиге, а еще где есть? Может в Беларуси или в подземном городе, хотя бы глянуть на их модельки, чтобы представление иметь.

Ю. Пасхали

солнечная
Supergirl,
девочки говорят в "Пассаже" На Немиге. Честно, не знаю, где есть - случайно нарвалась. В Подземном городе нет, была там недавно. Посмотри в Беларуси, думаю, есть пара вешалок

Urban

New member
В Пассаже на Немиге и просто у них в магазине, где одежда женская. Юбки 60-70 тыс. А я меряла юбку-баллон. Еще было пару моделей, которые понра, но с моим монстриком не намеряешься.

Supra

New member
Девочки, про ретро вечеринку - супер идея. Мы раньше с подружками собирались и вещи наших мам времен их молодости одевали. Красились и фоткались. прикольно было. А потом могли и по Минску вечернему пойти прогуляться.
А вообще хочу научиться любить свою фигуру, а то мне все время кажется, что ничегошеньки мне не идет(особенно из того, что нравится).

Supergirl

New member
Алиса в стране чудес, очень откровенно и секси - мне нра.
А что за блестки? - блестят просто супер!

Сверху