Ваш стиль?

SFE

New member
maniasha,
ну что одеть... в первую очередь не то, в чем в институте ходили:) (шутка:)
в зависимости от места куда идете - в боулинг например даже при лучшем раскладе платья/юбки я не одевала бы; да и в ресторан что-то уж совсем вечернее я бы тож не одевала б.
может сначала с местом определитесь, а потом уже думать... в любом случае что-то среднее между вечерним и обычным:)

maniasha

в поисках послушного мужа
Так в том то и проблема, что никакого места и нет. Мы собираемся классом в школе (на концерт и общение в классе),а потом решать будем. Я обожаю боулинг,но школа то не в Минске и поэтому выбора особо нет - либо к однокласснику в коттедж завалимся либо в ресторан(совмещен с дискотекой).
Егорина, спасибо конечно,но почему такой вывод? Интересно узнать)))
С платьем супер мысль, но пока я доеду вряд ли оно меня дождется. (((

SFE

New member
Так в том то и проблема, что никакого места и нет. Мы собираемся классом в школе (на концерт и общение в классе),а потом решать будем. Я обожаю боулинг,но школа то не в Минске и поэтому выбора особо нет - либо к однокласснику в коттедж завалимся либо в ресторан(совмещен с дискотекой). (((

тогда джинсы/брюки с какой-нибудь красивой так сказать средней нарядности кофточкой....

Lapka

Я знаю все!
maniasha,
шоп ты так далеко не была((((( Есть у меня парочка еще невыгуленных нарядов. Жаль......

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
типа стиль, но отсюда очки убрать было б вообще классно...
x_af3e048f.jpg
x_e7579c23.jpg

maniasha

Супер, но на ком-то. не люблю брюки и все тут)))) хотя лежит 3-4 в шкафу - моль кормят))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
maniasha,спасибо
а я себя в юбке неуютно чувствую, хотя сюда были подобраны колготки черные и хотелось еще юбку джинс до средины бедра-чуть ниже. Ессно тогда убирался пояс и украшение на шею шло более массивное.
но юбка, увы не нашлась.. сочетание рост-толщина попы оказалось решающим

RIsha

Но сахара не надо....
Вишня-черешня,
Ах какая женщина)))))) И очки по-моему в тему))))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
RIsha, спасибо :)
очки тут плохи тем что они вообще то на убраные волосы, а так визуально расширяют лицо.

Славира

New member
Вишня-черешня,
очки Вам идут и придают деловой и интелегентный вид (в отличии от вашей "чудненькой" аватарки ;-)), а прикид подчеркивает великолепную фигурку. В красном восточном платье Вы показались мне полнее.

SFE

New member
Вишня-черешня,
не в обиду, ок?:) я сама очкарик:) в принципе другие очки и другая прическа! а в целом оч симпатишная особа:)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
всем огромадное спасібо :)
Славира, в красном восточном я быль 72 кг, сейчас на 4 меньше ;) А аватарка это мое отношение не ко всему форуму а к некоторым меня лично задевающим моментам. Иногда ххочется в реальности на куртку нашить на спину такое и в определенные моменты демонстративно спиной поворачиваться.

SFE, я вообще не обидяюсь :) ток не мовсем дошло, именно к этому стилю другие очки и прическу или?
(сейчас в активном поиске оправы буду)

Кофе, :) мне так наоборот все время хочется их как то замаскировать, а то лезут какие то восточные корни более чем столетней давности.

maniasha

егорина,
это на хеллоуин))))
а вобщем я способна и в реалии так выпендриться, но скорее раньше чем сейчас. все время с ребенком,а вид шастающихся спичек на каблуках, тянущие дите не приемлю,вот и получается, что так как хочу одеться получается только при оказии.
Lapka, не приеду точно - подцепила какую-то хре.. микроспория что-ли. ламизилом мажу в надежде избавиться за короткий срок.

Lapka

Я знаю все!
maniasha,
лечись у темпах!!!!! Все самое вкусное пропустишь)))))

Сверху