Ваш стиль?

maniasha

в поисках послушного мужа
Не пропущу и не поделюсь ... вкусным...))))

SFE

New member
Вишня-черешня,
стиль - это внутреннее состояние:) тебе в принципе нужно сменить прическу и оправу! ты классно выглядишь - на самом деле. но такая прическа совсем простит, а очки.... ну как бы тоже интереса особого нет. для меня очки это все!:) потому что я ношу их постоянно и это часть меня. вот им я всегда уделяю оч много внимания:) и их у меня несколько - в зависимости от стиля, погоды и т.п. единственное - под спортивный стиль еще не подобрала:( но это лирика:) я не претендую на правильность своего высказывания - но сменила бы прическу и очки:)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
SFE, очки именно эти оч неудачное попадание :) На мой взгляд. Я их вообще не люблю. На каждый день у меня красные, сюда они вообще не вписывались - требуют более агрессивного макияжа за счет цвета, и потрепаны неслабо. Но вот хочу что нибудь поискать вроде них.

по пріческе я вообще пас, ничего сказать не могу, волосы тонкие стали пушистые, непослушные еще и вьются во все стороны кроме той в которую надо. На фото парикмахерская укладка, еще более менее прилично все выглядит... в реальности много хуже, а стричься коротко не хочу категорически...

вот одна надежда мот кто чего посоветует :)))

maniasha

в поисках послушного мужа
Вишня-черешня,
рискну посоветовать.
во-первых,если волосы тонкие и пушистые (и мой случай тоже) сделайте завивку по всей длине либо только корни,чтобы поднять. опущенность и приглаженность - "минус" прически на фото.
либо все-таки сделать удлиненное каре (до плеч) и по-способу браша подкручивать вверх наружу,а челку наоборот внутрь. и обязательно подначесать чуток.
как думаете?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
maniasha, во первых на фото приглаженность это и есть результат работы парикмахера, иначе все много пышнее и печальнее :)
До плеч у меня было, тогда вообще мрак - баран бараном, отсюда встречный вопрос: ну куда мне завивка :))) Брашинг как выход только концы внутрь а не наружу. Но долго не держится - пушаться и лезут во все стороны. В общем завтра куплю батарейки и выложу безукладочную фотку. А то так реально неясно где парикмахер сделал а где волосы "характер" показали.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Эта... Вишенка, можно я мяукну?
Очки оставим, но я б их чуток б треугольнее и тяжелее сделала.
Волосы... Ех, не знаишь ты своего шасця. Они у тя длинные.... :((( У мя вот 3-хлетний цикл роста, такой длинны никогда не будут, хоть и густые, но хвост до попы тока сниться. Так что волосы в хвост, чеху оставим, но бочее б ее, и одежка - няммм, мой стиль :))

офф, все равно любой образ мы через себя пропускаем. Мне нра, и ссе. А хвост еще и стройнит, если тебя это парит ;)

SFE

New member
вот одна надежда мот кто чего посоветует :)))

советую - иди к стилисту!;) я тоже о своих волосах никогда и ничего хорошего не думаю, но все оказалось намного лучше чем я предполагала по словам стилиста:)

SFE

New member
Вишня-черешня,
не поверишь - это не таких уж и космических денег стоит:)

fragile

New member
Вишня-черешня, хороший стиль, долгоиграющий, не требующий больших финансовых вложений ( такие вещи между собой всегда хорошо сочетаются, никогда не выходят из моды и почти не приедаются, окружающим, так точно!!!- оттого всегда элегантно и в пир и в мир!!!!)
На мой взгляд- очки - суперская деталь! я бы только оправу поквадратнее взяла , а лучше 2, одну в черных тонах, например, а вторую цветную ( что б под гардеробчик).

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
SFE, сумму в личку!
хотя одежда одно. а вот на волосы я не могу много тратить :))) Мне уже в другую темку с этим.

fragile, со всем соглашусь. :) А то что финансов не требует так я скажу по секрету вся эта красота мне очень дешево обошлась.
очки у меня вторые - красные, они как раз как вы советуете.ю поквадратнее.
черные пока менять не буду, красные в след месяце заменяю, похвастаюсь

Вишня-черешня, мне нравиться такая классика...только одно но...уж очень (лично мне) эти пояса несколько лет назад оскому набили...я бы пояс сменила, в остальном только один большой ГУД !!!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Алиса в стране чудес, :) а мне в нем это как раз и понравилось. То что больше ни у кого ничего подобного не было.

карамель

New member
присоветуйте мне что-нибудь. вроде и хочется что-то изменить, но не могу сама подобрать

Последнее редактирование:

Сова

New member
Я морально зрею, чтобы постричься - для меня это будет кардинальная смена образа

Yarsha

Принцесса с колбаской
Вишня-черешня,
проедусь по волосам )) если позволите
ОТЛИЧНО! не нужно никакого мегаобъема. Все итак хорошо. Длинные гладкие волосы -- супер! не знаю как они в повседневной жизни выглядят.... но на фото мне нра

с очками все индивидуально, я стараюсь подбирать что-то менее заметное, т.к. на хрупком лице яркие и выразительные смотряться не очень, во всяком случае на мне... В моем случае это роговая оправа прозрачная с красивыми дужками, или винтовые...

Сверху