Ваш стиль?

Сова

New member
URL=http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/0802/96/90a2a4861ada.jpg.html]
90a2a4861adat.jpg
[/URL] вот это я на отдыхе, но теперь у меня челка еще
нашла и добавила с челкой и длиной волос: URL=http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/0802/42/cc15ab78aec5.jpg.html]
cc15ab78aec5t.jpg
[/URL]

Последнее редактирование:

Сова

New member
Это я к тому, что хочу эти волосы обрезать... Но смелости не хватает...

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Сова,нинада резать, прально смелость не позволяет...... :)

fragile

New member
Сова,шикарные волосы, отличная фигура! фото не увеличиваются,но мне кажется что вам очень идет прическа и цвет!

Goldenflow

Well-known member
карамель.вы тока не обижайтесь
но у вас именно " как высохло"
можно ведь не сильно изменяя себе.облагородить.а сейчас именно "Большие грязи "и получается
еще раз извините.если обидела

Kraska

РаДуГа
может девченки поможете с советом...уже неделюдумаю стрич мне челку или нет...мнения знакомых разделяются...а меня больше напрягаетчто если вдруг то долго растить придется обратно

Славира

New member
Kraska,
если только челку (не меняя прически), то нет. А короткая стрижка с челкой вам пойдет.

Kraska

РаДуГа
одни говорят сделать больший акцен ...волосы спереди длинее а сзади короче....а одни говорят что с челкой будет лучше...мне самой нравиться как у ведущей нтв

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Kraska, мне кажется вам должно пойти, только не совсем челка, а лесенка. Те челку на пробор и по бокам, рваную.

а как у какой ведущей нтв?

Славира

New member
У ведущей прическа более короткая "а-ля Мирей Матье" и с уголками. Учтите, что волосы должны идеально лежать, т.е. волосок к волоску. "В жизни" такого трудно достичь, но Вам, действитльно, пойдет.
Вишня-черешня, я так понимаю ведущая вечерних новостей на НТВ.

Kraska

РаДуГа
я надумала стрич челку тк все равно передние пряди закладываю за уши...я вот думаю оставить каре с акцентом волос в перед но с челкой

fragile

New member
Kraska, мне очень нравится ваша прическа! и волосы красивые и внешность несколько восточная! на этой фотографии напоминаете Сальму Хаек. Очень харизматичная!

z65.jpg

hayek_kevinwinter.jpg

Yarsha

Принцесса с колбаской
Kraska,
хорошо подумайте как долго вы челку носить собираетесь. Например с меня хватило 5 месяцев. Ращу--- ужос на голове. К этому нужно быть готовой ))
Сова,
не стричь!

Yarsha написал(а):
хорошо подумайте как долго вы челку носить собираетесь. Например с меня хватило 5 месяцев. Ращу--- ужос на голове. К этому нужно быть готовой ))
я, когда чёлку отращиваю, наслаждаюсь заколочками ;)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Алиса в стране чудес,
к моим очкам еще только заколочек не хватает )) нет не тот случай

карамель

New member
карамель.вы тока не обижайтесь
но у вас именно " как высохло"
можно ведь не сильно изменяя себе.облагородить.а сейчас именно "Большие грязи "и получается
еще раз извините.если обидела
не обижаюсь. но мастера найти не могу. прямые не идут. завивка не держится. сама укладывать не умею и нет времени. обрезать ни в коем случае. только после смерти моей (и то не факт, что не выйду из могилы и не отомщу :crazy:)

Сверху