Ваш стиль?

Юляшик

New member
Карамель,срочно в салончик и все будет ОК.К отличному мастеру,который сделает стрижку,перекрасит.и бояться не надо,надо эксперементировать.

карамель

New member
Карамель,срочно в салончик и все будет ОК.К отличному мастеру,который сделает стрижку,перекрасит.и бояться не надо,надо эксперементировать.
отличный мастер - это хорошо. только сложно найти. а вы с какой прической меня видите? и в каком цвете?

моя парикмахер в салоне сказала, что думала, но ничего лучше не подобрала)))

SFE

New member
карамель,
офигенный волос, но прическа нужна 100 пудово другая! сколько людей, столько и мнений - не спрашивайте у окружающих какой цвет и прическа. идите к стилисту - для любой прически нужно потрогать волос, его толщину и структуру, куда растет, т.е. вихры и направление роста, и только он вам скажет какая прическа лучше:) а тем более цвет.... нельзя однозначно сказать, вам нужен такой -то цвет, тон номер надцать. даже блондинкой стать иногда нужно 2-3 цвета:)

карамель, а мне очень нравится Ваш цвет волос, и стрижка изначально тоже вроде неплоха...просто за ней нужен уход, укладка другая

карамель

New member

-Мария-

Active member
Алиса в стране чудес написал(а):
карамель, а мне очень нравится Ваш цвет волос, и стрижка изначально тоже вроде неплоха...просто за ней нужен уход, укладка другая
ППКС сто раз!!!

Mara

Member
карамель,
И мне понравились Ваши волосы!
А ребенку вдвойне, сидел на коленях и когда Вас увидел, так начал улыбаться, смеяться и "тетя-тетя" :).

Сова

New member
Вишня-черешня,
Я один раз рискнула - постригалсь под мальчика - а потом опять отрастила...

tanik

Лучшая подруга жизни
А я вот по жизни взлохмаченно-романтичная:). Из одежды самое-самое "моё" - длинные юбки. Ну вот так примерно, как на фото:). А второй любимый вариант - ну почти как Вишня-черешня, только очки не ношу: черные брюки (у меня их штук пять разных) + облегающий верх. В этом варианте ношу менее лохматые прически:).

Последнее редактирование:

tanik

Лучшая подруга жизни
Вишня-черешня,
меня ею часто называют:), но я бы не сказала, что так уж прям кармен:). у меня как-то было несколько огненно-красных прядей, так ваще замучили с ентой кармен:). Алаверды - Ваш (твой?) стиль мне тоже оч нра и близок, и менять я бы ничё не стала, кажется, всё вполне в тему.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
tanik, твой твой :)
на самом деле такой стиль у меня на выход так сказать :) Повседневных фоток мало очень.
x_0148ec09.jpg
это как прімер. Джинсы тонкие клеш, фото февраль 2004 года.

карамель

New member
карамель,
И мне понравились Ваши волосы!
А ребенку вдвойне, сидел на коленях и когда Вас увидел, так начал улыбаться, смеяться и "тетя-тетя" :).
:flirt:спасибки
меня детки часто за волосы гладят))) а дочка так просто за счастье считает всеми руками туда влезть и разлахматить)))

tanik

Лучшая подруга жизни
Вишня-черешня,
Ну, джинсы-свитер - это святое:)! Я тоже лублу:).

Громозека

New member
Карамель, мне кажется, что этот цвет волос безусловно Ваш, и не надо его менять, а по поводу укладки - попробуйте выпрямить волосы утюгами, только надо хорошо подровнять кончики, и ,если такой вариант Вам подойдет, Вы будете тратить на укладку не более 10 минут!

карамель написал(а):
девочки, я укладывать не умею. как высохли, такая и укладка
так надо научиться и всё :)
сейчас столько всякой техники...утюжки, фены с брашингом, причём самокрутящимся, пенки, муссы, гели...у меня на всё про всё 10-15минут уходит после мытья головы

карамель

New member
прямые мне точно не идут. это отпадает. я тогда похожа не знаю на что.какая-то смесь уличной девки и приезжей с деревни Большие Грязи

Сверху