Ваш стиль?

Goldenflow

Well-known member
я обрезать и не предлагаю.просто вашу прическу освежить.облагородить и чтобы самой легко ухаживать было
а уход хотя бы минимальный волосам все таки нужен и не такой уж он и сложный

Yarsha

Принцесса с колбаской
Goldenflow,
полностью поддерживаю. Голова не очень привелекательная, с этим надо что-то делать

карамель

New member
я обрезать и не предлагаю.просто вашу прическу освежить.облагородить и чтобы самой легко ухаживать было
а уход хотя бы минимальный волосам все таки нужен и не такой уж он и сложный
как? подайте идею))) моя мастер говорит, что ей нравится, как есть. ничего другого предлогать не хочет. до нее предлагали косую челку прилизанную и прямые волосы... это с моей круглой мордахой?

карамель написал(а):
сама укладывать не умею и нет времени.
без труда не вытянешь и рыбку из пруда :)
в чём проблема купить фен с брашингом, пока голову сушите - сразу паралельно укладываете... не вижу проблем со временем...

Сова

New member
карамель,
ИМХО, НАДО НАЧАТЬ С УХОДА!!! Потратится на маски для волос, кондиционеры, обрезать сухие концы (хотя бы сантиметров 5).

Kenga

New member
в чём проблема купить фен с брашингом, пока голову сушите - сразу паралельно укладываете... не вижу проблем со временем...
ну не скажите, волосы волосам рознь, есть такие счастливицы, которым утром достаточно расчесаться, опустив голову вниз, и все укладка готова, а вот мой блондинистый пух...вообщем была стрижка с мамой вдвоем 40 минут ,каждое утро...укладывались:))) жесть....

Kraska

РаДуГа
fragile,
о...спасибо за сравнение сальмой хаек..еще неделю подумала и решила не стрич...подумала отрезать всегда успею...вот думаю меня тож не более чем на пару месяцев хватит с челкой а в переди лето и жариться с челкой не охото...завтра иду скорее всего к своему мастеру=)

карамель

New member
карамель,
ИМХО, НАДО НАЧАТЬ С УХОДА!!! Потратится на маски для волос, кондиционеры, обрезать сухие концы (хотя бы сантиметров 5).
да денег не жалко - маски после каждого мытья)) может я их недостаточно золотые покупаю? фруктис, эльсев...шампуни спецом для поврежденных волос...

карамель

New member

ненавижу фены:stop:. они пересушивают кожу и волосы, которые и так сухие после окрасок

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
карамель, вообще то посоветую то на что и денег то особых не надо :)
купите репейное масло за 4 тыщи с копейками и дальше по инструкции.
А бальзамы я давно не пользу. Эльсев у нас походу терь подделка почти весь :((

карамель

New member
карамель, вообще то посоветую то на что и денег то особых не надо :)
купите репейное масло за 4 тыщи с копейками и дальше по инструкции.
А бальзамы я давно не пользу. Эльсев у нас походу терь подделка почти весь :((
а в престоне вроде мэйд из италии стоит? :confused:
масло попробую еще раз, но его ж смыть потом - это целый трабл. голова ужос какая жирнючая...фе...

Yarsha

Принцесса с колбаской
карамель,
у вас волосы как я поняла слегка вьются. Вам и надо-то всего к хорошему мастеру попасть, чтоб форму обновил (лесенкой на ваши волосы самое оно) да сухие концы обкросмал. А дальше можно и без фена: с пенкой на полусухие волосы жим-жим рукми делать, получаться легкие волнистые волосы, а не бесыорменная копна. И маски и тп обязательны, к стати сестра такие волосы чем-то белорусским в достойный вид приводит

А если ваш парикмахер предлагает на такие волосы челку да еще косую --- то бежать от неё надо. Хороший мастер предлагает прическу не только по моде и тп, а по типу волос

Ну и если волос испорчен, то зачем красить его дальше?

Лёлик

Зефир в шоколаде
карамель, проблема сухих и посеченных концов решается стижкой горячими ножницами.

Если денег не жалко, тогда лучше брать проф. уход в салонах. У меня из проф. - Goldwell серия Керасилк (шампунь, кондиционер и флюид) + из непроф. - увлажняющая серия B:OCE Moltobene (шампунь + маска).

Есть еще в салонах такая процедура, как лечение волос и элюмен (тонирование с лечебным эффектом).

Yarsha

Принцесса с колбаской
Serendipity,
так сама ж попросила ))

карамель,
детский сад......... укладывать не умею, фен не люблю, не красить не могу, но хочу чтоб красиво. Определитесть что вам нужно.

Краситься не самой и уход тоже не самой, т.к. эффекта судя по всему никакого

Red Fox

Active member
карамель написал(а):
масло попробую еще раз, но его ж смыть потом - это целый трабл. голова ужос какая жирнючая...фе...
Масло купите такое в аптеке
смывается очень легко, там по инструкции - не смывать, но я наношу обычно часа на 2, можно дольше, если время позволяет, потом мою голову.
А вообще, как человек в вьющимися волосами очень понимаю все проблемы:) И тем у кого волосы прямые их не понять никогда. Феном не пользуюсь (только если срочно надо на улицу, но полностью не высушиваю, оставляю влажными), потому что можно превратиться в одуванчик:) С укладкой тоже бывают проблемы. Можно дома сделать все что угодно, но достаточно выйти на влажную или ветренную погоду и все - хавайся в бульбу.
Но согласна с девочками, что обязательно надо срезать кончики. Сама недавно срезала 10 см, совсем др. вид.

Supra

New member
А я вот для себя выбрала маску Нивеа для окрашенных волос. Другие периодически пробую - не идут. Либо волосы очень быстро жирнеют(от Эльсев)либо просто нет эффекта. Надо подобрать под себя. Ну и конечно, стричь концы раз в 3 месяца обязательно.

Сверху