Ваш стиль?

jullliya

графический дизайнер
Kraska,
мне кажется, вам пойдет челка. вот так примерное будет смотреться:) :
467459fa2ae31f7f5d.jpg

хотя и без челки хорошо:)

Kraska

РаДуГа
jullliya,
вот и я вся в раздумьях...стрич ее или нет....вчера лаазила в нете...так мне понравилась прическа боб..только их стока вариаций...короче я вся в сомнениях=)

jullliya

графический дизайнер
Kraska,
нет, новая прическа у Кэти Холмс, жены Тома Круза:)

Supra

New member
jullliya, на фотке прикольно получается, только будет ли она так смотреться? У Краски лоб не высокий, и макушка пониже будет, мне кажется.

Divinka

POWERPUFF GIRL
jullliya, на фотке прикольно получается, только будет ли она так смотреться? У Краски лоб не высокий, и макушка пониже будет, мне кажется.
к тому же ни одно фото не учитывает структуру волоса. не факт, что он ляжет именно так.

MamaTu

New member
Девочки, хочу попросить вашего совета.

Купила себе пальто-жакет, расклешенное шоколадного цвета с рукавом 3/4.
Сейчас вот задаюсь вопросом... что под него подобрать в плане сумки, перчаток и шарфа... перчатки нужны удлиненные. Вот и думаю, купить сумку и перчатки черные или наоборот сделать эти детали яркими...

Что бы вы подобрали? Вот нашла похожее, только мое шоколадное.

Che Guevara

New member
мне лично оч не нравится сочетание черный-коричневый...хотя дело вкуса конечно

Metelitza

Мимо Шла
Девочки, хочу попросить вашего совета.

Купила себе пальто-жакет, расклешенное шоколадного цвета с рукавом 3/4.
Сейчас вот задаюсь вопросом... что под него подобрать в плане сумки, перчаток и шарфа... перчатки нужны удлиненные. Вот и думаю, купить сумку и перчатки черные или наоборот сделать эти детали яркими...

Что бы вы подобрали? Вот нашла похожее, только мое шоколадное.

смотрите, в каком цвете вы себя уютнее чувствуете. я бы сумку и перчатки сделала поярче, красными или бордо, например (только нужно одеть пальтишко и подобрать оттенок), всю остальную одежку и обувь тогда спокойную..или ваниль...да, еще мне нра сочетание шоко с пертоль, но это не для всех -)

MamaTu

New member
мне лично оч не нравится сочетание черный-коричневый...хотя дело вкуса конечно

Мечта таксидермиста, так и я об этом, слишком уныло и грустно, весна идет! Хочется чего-то поярче... но выбор наших магазов тоже не особо позволяет разойтись фантазии.

Я уже походила-посмотрела выбор перчаток:
- черные (не хочется),
-красные/бордо есть (надо попробовать, но боюсь, что не мое),
-всякие оттенки коричневого ( будут сливаться с пальто)
-как вариант рассматриваю бежевые/почти ванильные
Еще видела салатовые, фиолетовые. Само по себе сочетание цветов мне нравится розовый/шоко, голубой/шоко. Но здесь надо быть очень аккуратной с сумкой.

Metelitza, а шо это за цвет такой "пертоль"?

Che Guevara

New member
Mama-to-be,
попробуйте полосатый вариант перчаток- тогда можно несколько вариаций с сумками и обувью...еще классно "гусиные лапки"...но я лично видела только ч/б их

Divinka

POWERPUFF GIRL
смотрите, в каком цвете вы себя уютнее чувствуете. я бы сумку и перчатки сделала поярче, красными или бордо, например (только нужно одеть пальтишко и подобрать оттенок), всю остальную одежку и обувь тогда спокойную..или ваниль...да, еще мне нра сочетание шоко с пертоль, но это не для всех -)
а с петроль не мрачновато будет?
Хотя мож у мя сча состояние души такое - хочется светлого :))
Я тащусь по ванильному, кремово-белому и + яркие пятна в виде платка, шарфа, ремня :).
Mama-to-be, шоколадный жакетик такого фасона должен оч классно смотреться :))

Yarsha

Принцесса с колбаской
я бы сюда может и неяркие, но непременно светлые благородные, или полутона
Как-то мне в последнее время хочется поспокойнее

MamaTu

New member
а с петроль не мрачновато будет?
Хотя мож у мя сча состояние души такое - хочется светлого :))
Я тащусь по ванильному, кремово-белому и + яркие пятна в виде платка, шарфа, ремня :).
Mama-to-be, шоколадный жакетик такого фасона должен оч классно смотреться :))

Девочки, я себя отсталой веской сейчас почувствую :)

Первый вопрос к Мечте такседермиста: что такое "гусиные лапки", когда речь идет о перчатках?

Metelitza, цвет петроль похож на болотный или...?

Divinka, смотрится он хорошо, особенно на 7-8 мес. животе :) в принципе я его давно хотела, но беременность была доп. толчком к покупке. Он в магазе был как и в общей коллекции, так и в отделе для будущих мам. Надо попробовать кремовые перчатки и кремовый шарф к нему... вот и Yarsha такую же мысль высказала.

Metelitza

Мимо Шла
Metelitza,
петроль может?

точно -) пальцы в клаве запутались -))))

Divinka, мот и мрачновато, а может и совсме экстрим -))) я видела на человеке такое сочетание: цвет совсем-совсем горького шоколада+петроль, мне очень понра -)

Mama-to-be, да! еще можно пробовать "коньяк", рыженький такой, тоже может быть хорошо. а вот кофточка цвета петроль:

Последнее редактирование:
Сверху