Ваш стиль?

Jukka

New member
Mama-to-be, ну да, бежевый, ванильный - первое, что приходит на ум. Комплект будет смотреться элегантно.

А еще, мне кажется, интересно было бы попробовать с розовым цветом. Не ярким, а (не знаю как он правильно называется) кремово-розовым, розовато-сиреневым... Правда, наверняка возникнут сложности с покупкой аксессуаров такого цвета :(((

Ну и бирюза - немного экстравагантно, и уже довольно распространенно, но сочетание здоровское...

MamaTu

New member
Mama-to-be, ну да, бежевый, ванильный - первое, что приходит на ум. Комплект будет смотреться элегантно.

А еще, мне кажется, интересно было бы попробовать с розовым цветом. Не ярким, а (не знаю как он правильно называется) кремово-розовым, розовато-сиреневым... Правда, наверняка возникнут сложности с покупкой аксессуаров такого цвета :(((

Ну и бирюза - немного экстравагантно, и уже довольно распространенно, но сочетание здоровское...

Jukka, согласна, что сочетания шоко/бледно-розовый, шоко/бирюза очень даже! Но с аксессуарами будет засада, вернее с их поиском. Все-таки кремовая гамма более распространена :)

Che Guevara

New member
Mama-to-be,
рисунок типа клетки...его сейчас куда тока не используют...сумки, зонты, шарфы, платки, перчатки...но чаще всего вижу ч/б вариант...классический

MamaTu

New member
Mama-to-be,
рисунок типа клетки...его сейчас куда тока не используют...сумки, зонты, шарфы, платки, перчатки...но чаще всего вижу ч/б вариант...классический

Поняла, спасибо! Я видела у девушек на улице сумки такой расцветки именно в бежево-коринчевой гамме.

fragile

New member
Mama-to-be, синий - самый актуальный цвет этого сезона, особенно электро. И самое актуальное сочетание с ним- серые аксессуары (именно светло серый, серебристо-серый). Серый вообще занял устойчивую позицию.

особенно хорошо такое пальто смотрится с таким серым ансамблем, например.

72053.jpg

гвоздь сезона- что б рукав был укорочен и тогда, обязательный аксессуар- длинные перчатки до локтя.

116_block1_image4.jpg

116_block1_image3.jpg

думаю, холодный беж тоже подойдет к вашему ансамблю.

черно-белое сочетание тоже очень актуально.
081007_fur_women_coat_winter_011.jpg

Sumka_2.jpg

я купила красное такое, но пока еще не носила, рукав укорочен, но перчатки не могу пока подобрать.

MamaTu

New member
Fragile, спасибо за наглядную инфу!
Пальто-жакет у меня коричневый, темнее, чем ансамбль на первой картинке, не синий... я сегодня в нем, потому что надо в конце концов купить перчатки и шарфик какой-нить! Я уже замучалась изучать отделы галантереи и т.п. В итоге длинные перчатки того тона, который мне нужен нашла только в 2 местах: в "Зеркале" беж с золотом (108 тысяч с 30% скидкой), в фирменном маге "Галантеи" в Столице холодный беж (70 тысяч). Усё... проблематично у нас аксессуары подобрать.

А какие перчатки вы хотите к красному пальто?

fragile

New member
Mama-to-be,ой, плохо читаю!!!!!! :) извините!

к шоколадному однозначно теплые ванильные или бежево-золотые оттенки. А что-то есть уже из аксессуаров в тон? сумочка или сапожки?

к моему красному я бы хотела серые перчатки ( у меня лаковая сумка черная под рептилию, и сапоги серые с легким принтом), остались только перчатки, в них и проблема. Видела вначале сезона серые перчатки в НМ, я не купила о чем теперь жалею. А сейчас перчаток уже нет в продаже. :(

черно - красное смотрится агрессивно и банально. Еще мне нравится сочетание красного с бежевым, но это больше к глубоким оттенкам красного, а у меня не такой.

SFE

New member
раз уже пошли отклонения от темы....
как и с чем носить вот это, если на работе т.н. вольности в одежде не позволяются?

пока ношу только с отворотами, но так хочется высокими....

fragile

New member
SFE,как по-мне, лак, он вообще такой "вольный"!!!!! в смысле немного вызывающий, сама люблю, но сапоги свои лаковые на шпильке одеваю редко по этой причине.
Я бы попробовала эти сапоги одеть с леггинсами и трикотажным платьем( что б скромное по фасону и длинной, которую сапоги позволят + пояс лаковый) ЛИБО с узкими строгими брюками в полоску тонкую ( которые заправляются в сапоги) + рубашка и жилет ЛИБО шорты классические, можно со стрелками и брителями, рубашкой.
Это варианты, если сапоги показать хочется :) полностью, а не на половину!!!
мне они нравятся в развернутом состоянии, красивая комбинация материалов!!!

а голенище присобрать в них нельзя?

SFE

New member
fragile,
не голенище не приобирается.
кожа... не сказала что там лак - она как бы глянцевая получается, но не лаковая в том понимании как бывает.

fragile написал(а):
А сейчас перчаток уже нет в продаже
сейчас есть всякие водолазки-свитера с длинным рукавом, который драпируется обЪёмно на запястье...
или одевается через большой палец...
вариант замены перчаток ;)

SFE

New member
Алиса в стране чудес,
это одна пара сапог - просто сфоткана в развернутом состоянии (ботфортами) и свернутом (с отворотом):)
спасибо за идеи!!:)

LuLeniK

New member
SFE,
Какие классные сапоги!!!
А легинцы в вашей фирме позволяются?
Если да,то вариантов к ним масса,с вашими то возможностями...

Лёлик

Зефир в шоколаде
Как вам, девы, такие сапожки? Что к ним из одежды подойдет? Мысли, в принципе, есть, но хочу еще идейки.

LuLeniK

New member
SFE написал(а):
в смысле? ну возможностями....
В смысле,что фигура вам это позволяет,на первом фото можно разгледеть что на бёдра ваши можно облегающее вполне одеть.

Сверху