Ваш стиль?

LuLeniK

New member
Лёлик написал(а):
Как вам, девы, такие сапожки? Что к ним из одежды подойдет?
По-моему это стиль милитари,ну и одежда соответственно:можно голифе,можно брюки внутрь из грубой джинсовой ткани и тд и тп...Подчеркну-ИМХО.

fragile

New member
сейчас есть всякие водолазки-свитера с длинным рукавом, который драпируется обЪёмно на запястье...
или одевается через большой палец...
вариант замены перчаток ;)
:yes: вот и я о них подумала,спасибо!... никак в магазины не выберусь:flirt:

Лёлик, супер!!!!!:give heart: я себе ищу в том же стиле, только матовые.
Мне очень нравится комбинация этих сапог со стилем сафари и кантри. И еще нравится, как некоторые дизайнеры комбинируют их с тонкими платьями :give rose:и леггинсами, тонкими джинсами и шелковыми туниками-"балон" на резинке.

о! фото нашлось!

110208-6.jpg

Последнее редактирование:

Лёлик

Зефир в шоколаде
fragile, мерси за комплеман! :give rose: Шепотом даю наводку.... Baldinini.

Идея твоя нравится.. тунику на резинке вчера меряла, как раз думала взять или нет.. завтра поеду и заберу.

Сова

New member
SFE,
Я бы носила в "сложенном" виде с платьем по фигуре, трикотажном либо типа футляра, простого покроя, без отделки. Дополнила бы поясом и ювелиркой.
В "разложенном" виде я бы не надела, у меня возникает стойкая аасоциация с древнейшнй профессией.

LuLeniK

New member
Сова написал(а):
В "разложенном" виде я бы не надела, у меня возникает стойкая аасоциация с древнейшнй профессией.
Это зря!
ничего общего,просто у вас предрассудки какие-то.Ботфорты если грамотно одеть, не оголяя всё что можно,в смысле и верх и низ,то просто модная красивая обувь,а ещё и тепло ,коленки не мёрзнут.

Сова

New member
LuLeniK,
Можно конечно, но только в те места, где подобное не будет расценено, как провокация. Я твердо убеждена, что в офис так одеваться не следует.

fragile

New member
Лёлик, ;) мне их обувь тоже нравится.... Я вот в ALBERTO GOZZI http://www.albertogozzi.it/ разочаровалась, видно не мое лейкало: плохо мне ногу держит, в сапогах гуляет патка, а в босоножках едет вперед немного.
Не знаю, встречался ли кто с подобной проблемой у них.

Славира

New member
Я очень хорошо понимаю людей у которых как и у Совы, ассоциация такая с ботфортами. Помните в чем щегляла Джулия Робертс в "Красотке" до своего преображения в леди ;-) ? Наверное оттуда такая устойчивая связь между этими сапогами и профессией.
Правда, я еще и Милледи вспомнаю ... но она в легинсах :)

-Мария-

Active member
Девочки, подскажите, какая модель сумочки пойдет под такие вот сапожки? Рост у меня средний, сумочка нужна не маленькая.
В реали сапожки меньше блестят, там кожа лакированная, а не типа ламинированной
275434450.jpg

Последнее редактирование:

Джулиана

Время чудес
Девочки, подскажите, какая модель сумочки пойдет под такие вот сапожки? Рост у меня средний, сумочка нужна не маленькая.
В реали сапожки меньше блестят, там кожа лакированная, а не типа ламинированной
Мария, где такую красоту покупали? Мне надо нечно подобное на весну, т.к. надоело на вождении в кроссовки переобуваться))) И цена, если не секрет?;)

-Мария-

Active member
юланка,
покупала в Польше, нашла на сайте, а подруга ехала и привезла, сколько такие тут стоят я не знаю, да и не видела подобного, сайт польский кидаю вам в личку, т.к. нынче запрещено давать ссылки

Lepka

Active member
Девочки, помогите, плиз, какую обувь и верх выбрать к каприкам??? Сапожки какого плана сюда пойдут? Наверх я предполага купить а-ля кашемировую курточку-пиджачок черную.. Посоветуйте, пожалуйста! А то я обычно в спортивном стиле, а тут вот надобно :blush:

-Мария-

Active member
девочки, спасибо большое!!! Не ожидала, что понра :) я не большой спец в обуви, у меня спортивный стиль.
Так кто подскажет какую к ним сумочку прикупить?

Сверху