По-моему это стиль милитари,ну и одежда соответственно:можно голифе,можно брюки внутрь из грубой джинсовой ткани и тд и тп...Подчеркну-ИМХО.Лёлик написал(а):Как вам, девы, такие сапожки? Что к ним из одежды подойдет?
По-моему это стиль милитари,ну и одежда соответственно:можно голифе,можно брюки внутрь из грубой джинсовой ткани и тд и тп...Подчеркну-ИМХО.Лёлик написал(а):Как вам, девы, такие сапожки? Что к ним из одежды подойдет?
:yes: вот и я о них подумала,спасибо!... никак в магазины не выберусь:flirt:сейчас есть всякие водолазки-свитера с длинным рукавом, который драпируется обЪёмно на запястье...
или одевается через большой палец...
вариант замены перчаток![]()
мммм...я у них на коричневые запала...первая линия...но пока жаба душитЛёлик написал(а):Baldinini
Это зря!Сова написал(а):В "разложенном" виде я бы не надела, у меня возникает стойкая аасоциация с древнейшнй профессией.
Мария, где такую красоту покупали? Мне надо нечно подобное на весну, т.к. надоело на вождении в кроссовки переобуваться))) И цена, если не секрет?Девочки, подскажите, какая модель сумочки пойдет под такие вот сапожки? Рост у меня средний, сумочка нужна не маленькая.
В реали сапожки меньше блестят, там кожа лакированная, а не типа ламинированной