Ваш стиль?

malu

Active member
Лушче всего подходит сумка, выставленная Лелик. Из 3 на выбор я бы выбрала 3,первые 2 явно холодного цвета и лаковые, как резина, а сапоги немного заломами и судя по фото там черный теплый. По крайне на моем мониторе эти картинки видятся именно так. А квадраты непонятно как смотрятся вживую, может и интересно будет.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а мне наоборот ровненькие квадратики больше нра. И за подделку никто не штрафанеть, потому как кожа то не крокодилья (с)

emma

New member
Мария, а я бы лаковую сумку по картинке не выбирала, это такой материал его живьем видеть надо, а то есть риск клеенчатую торбу приобрести))) Вот вторая сумка, например, наверняка(судя по цене,которую вы приводите) подделка по Цезарь Пачетти(дорогой обувной брэнд)...обязательно надо живьем смотреть...Вроде слыхала на Революционной 14 магаз с сумками и ремнями, скидки у них, до150- 200уе можно приличную итальянскую сумку купить сейчас.

-Мария-

Active member
malu написал(а):
перчатки, шаль, еще что-нить?
ой-ой, это совсем не про меня :) в шали и перчатках с мальчишками, это нужна няня рядом :)))
заказала первую, там белая оконтовка, на сапожках такая же отстрочка и мне кажется, лак в них одинаковый!
emma,
там где я заказываю они гораздо меньше стоят :)
а НЕ вживую или очень дорого или абы-что

Nika25

New member
Девочки, помогите, плиз, какую обувь и верх выбрать к каприкам??? Сапожки какого плана сюда пойдут? Наверх я предполага купить а-ля кашемировую курточку-пиджачок черную.. Посоветуйте, пожалуйста! А то я обычно в спортивном стиле, а тут вот надобно :blush:

верх может быть таким
attachment.php

Последнее редактирование:

Lepka

Active member
Nika25, спасибо, я посмотрела вашу темку, только у меня 42й размер :pardon: А вообще имелся ввиду верх в смысле курточки/пальто и т.п.

С сапогами вообще беда.. Ни нос не знаю какой, ни каблук.. нужен ли каблук вообще..

Nika25

New member
Lepka, у меня есть похожие капри и шорты, вт.ч. и серые, сапоги по вашему усмотрению, ношу и на плоском ходу и под каблук, берете брючки и меряете с ними сапоги если надо... Да и с верхом проблем не вижу, пойдет и короткая куртка и пальто, только желательно не очень длинное, что бы капри видны были...

-Мария-

Active member
Сова,
я и заказала первую :)
ужасная бляха-логотип фирмы
прошлась на днях по бутикам и поняла, что видимо сейчас модно лепить такие бляхи, и чем крупнее тем круче :)))))))
но мне бляха фиолетово, мне сумка нра :)))

Yarsha

Принцесса с колбаской
35f7530806fb5b8d28.jpg

купила... терь думаю. НЕмного жмет подъем, нога входит и тп. А возвращать жалко, боюсь не разношу...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Yarsha, если совсем немножко то мое ИМХО именно в подъеме растянется само собой. Это же подвидная часть получается. У меня так одни ботинки еле застегивались, но после пары пробежек по магазинам все отлично без усилий.

emma

New member
35f7530806fb5b8d28.jpg

купила... терь думаю. НЕмного жмет подъем, нога входит и тп. А возвращать жалко, боюсь не разношу...

ой! красивенькие....А хде такие дают, если не секрет? На Богдановича за магазом Вероника во дворах хорошая мастерская, там растянут..

Сверху